КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

Arnold

New member
Как я раньше (01.10.2010) ошибался (стр.27, сообщение 531). Как уговорить банк дать дополнительный кредит?

Nata-Fed

New member
NEXT, а вы же писали письма по нынешней проблеме с сетями и т.п...?? ...... а ваш председатель ставил подпись там!??

NEXT

New member
Членам ЖСПК 917 и 918 сообщаю, что наши дома и интервью нашего председателя показали на канале "СТВ" в программе "Правда" Павла Кореневского. Смотрите с 16 минуты начало сюжета, интервью - с 20 минуты. Объем сюжета 163 Мб. Посмотреть либо скачать можно здесь - http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=21875.

zorro

New member
Членам ЖСПК 917 и 918 сообщаю, что наши дома и интервью нашего председателя показали на канале "СТВ" в программе "Правда" Павла Кореневского. Смотрите с 16 минуты начало сюжета, интервью - с 20 минуты. Объем сюжета 163 Мб. Посмотреть либо скачать можно здесь - http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=21875.
Здравствуйте. Не могу скачать по ссылке. Может прикрыли ссылку? Кто подскажет как посмотреть?

T_T_S

New member
Добрый день!

Интересует возможность аренды помещения ЖСПК в Ваших домах.
Не могли бы Вы подсказать, с кем можно пообщаться по данному вопросу?

nickos

New member
NEXT, если это возможно, ответьте на такой вопрос. В пояснительной записке к акту вашего контрольного срок окончания строительства дома №1 г/п (ЖСПК 917) - февраль. Это откуда взялся такой срок? И стоимомть квадратного метра (2,147 при 98% готовности) -это так и есть?

NEXT

New member
NEXT, если это возможно, ответьте на такой вопрос. В пояснительной записке к акту вашего контрольного срок окончания строительства дома №1 г/п (ЖСПК 917) - февраль. Это откуда взялся такой срок? И стоимомть квадратного метра (2,147 при 98% готовности) -это так и есть?

Февраль 2012 - в договоре генподряда. При этом в договоре генподряда по такому же дому ЖСПК 918 - декабрь 2011 года с одним месяцев отставания от нашего по сроку начала строительства.
2,174 млн. по справке УКС (без учета переоценки и индексации ПИР) при 98% готовности - http://gspk918.ucoz.ru/_nw/3/00679193.jpg. Ссылка может не работать для тех, кто не зарегистрировался на сайте. Ждем новую справку за ноябрь.

NEXT

New member
Напишите письмо Деду Морозу и поздно вечером, перед сном, положите его в морозильник и, главное, не забудьте открыть на ночь форточку. После чего можно спокойно ложиться спать — ночью Дед Мороз прилетит в открытую форточку и заберет письмо! И помните — к тем, кто верит в Деда Мороза, он обязательно должен прилететь! Просто обязан прилететь! Причем не утром, а именно ночью, пока Вы спите.
Текст письма:
Дорогой Дедушка Мороз!
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Меня зовут Толя. Я уже не маленький, но продолжаю верить в чудеса. [/FONT]
[FONT=&quot]Скоро наступит Новый год. Мне очень нравится этот праздник. Мы всей семьей уже стали готовиться к Новому году: копим какие-то деньги на подарки родным и близким, но их – этих денег, к сожалению, я не видел и что это такое не знаю. [/FONT]
[FONT=&quot]Новый год - это самый чудесный и волшебный праздник. И я верю, что ты, Дедушка Мороз, где-то есть. Ведь каждый раз ты приносишь подарки, которые я хочу. В позапрошлый Новый год ты принес мне письмо из Администрации Центрального района г. Минска о включении моей семьи в состав жилищного строительного потребительского кооператива. Мы начали строить свою квартиру. Ты, Дедушка Мороз, не представляешь, как нелегко жить в общежитии. Сплю я на узком диванчике «[/FONT][FONT=&quot]Vegas[/FONT][FONT=&quot]» в окружении постоянно гудящих и ревущих холодильника и морозильника «Атлант», стоящих возле моего диванчика. Но я не жалуюсь. Ведь моим знакомым приходится семьей ютиться в маленькой комнатке и жить в одной квартирке вместе с многочисленными родственниками. Они даже кушают в своей комнате.[/FONT]
[FONT=&quot]В прошлый Новый год я продолжал мечтать о нашей будущей квартире и ты, Дедушка Мороз, подарил нам кредитный договор с какой-то Банкой. Этот договор мягкий и нежный (вроде бы 5%). Моя мама говорила, что нам крупно повезло. Спасибо тебе! Я весь год рисовал свою квартиру, ездил и ходил вокруг нашего домика. По секрету тебе расскажу, что мы уже купили кое-что в будущую квартиру. А недавно я в ней был сам. Она мне очень понравилась. В нашем домике и в моей квартире ВСЕ готово к заселению.[/FONT]
[FONT=&quot]Но ты, Дедушка Мороз, не поверишь, что меня и других дядей и тетей из нашего домика хотят обидеть какие-то незнакомые нам люди. Они не принимают наш домик и по непонятным нам всем причинам тянут время. Моя старенькая бабушка говорит, что одни дяди хотят принять какие-то жесткие законы, а другие – оставить нас без денежек на хлебушек и подарки к Новому году. Ты, Дедушка Мороз, не знаешь откуда берутся эти денежки? [/FONT]
[FONT=&quot]А еще моя мама говорит, что дяди и тети, которые работают в УКС и госстройнадзоре, не могут между собой разобраться либо договориться, чего-то боятся и не подписывают какую-то важную бумажку по нашему домику, без которой мы не получим ключики от квартир. Я знаю, что нужны будут денежки и они у нас есть, но только те, на которые мы рассчитывали эти два года. Да, мы мечтали встретить Новый 2012 год и тебя, Дедушка Мороз, в наших новых квартирах, но этому явно не суждено сбыться. Я давно купил шампанское и жду тебя в гости. [/FONT]
[FONT=&quot]Как хорошо быть Дедом Морозом, дарить всем радость и веселье! А сколько дядей и тетей, ребятишек ждут твоего прихода к нарядной Новогодней ёлке. Все в этот день ждут от тебя какого-то чуда. [/FONT]
[FONT=&quot]Я не прошу себе. Пожалуйста, любимый Дедушка Мороз, помоги нам всем, сделай, пожалуйста, так, чтобы все на Земле стали хоть чуточку улыбчивее, веселее и терпимее друг к другу. Пусть Новый год принесет всем нам новые дни счастья и радости. Пусть все будут добры друг к другу![/FONT]
[FONT=&quot]Весь этот год я вел себя хорошо, был старательным, слушался взрослых. Подари, пожалуйста, моей маме справку о полном расчете с ЖСПК за нашу квартиру. Сверни ее в трубочку и положи под Новогоднюю ёлку. Заранее огромное тебе спасибо! Эта справка нужна для оформления каких-то документов в Банке, БРТИ, у других государственных дядей и тетей. Я в этом не разбираюсь. [/FONT]
[FONT=&quot]Ты, Дедушка Мороз, тоже не болей и всегда старайся успеть подарить всем подарки.[/FONT]
[FONT=&quot]Я верю, что так и будет. Мне очень хочется продолжать верить в чудеса... А еще мне бы очень хотелось, чтобы проявлением этого чуда был ответ на мое письмо![/FONT]
[FONT=&quot]С наступающим Новым 2012 годом, дорогой Дедушка Мороз![/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Толя, 40 лет.
[/FONT]

А вот и ответ Дедушки Мороза:

Здравствуй, Толя!

Поздравляю тебя с Новым 2012 Годом!
Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из города Минска. А еще они рассказали мне о тебе, твоей семье и ваших проблемах со строительством квартир. Внимательно прочитал твое письмо и, заметь, не оставил его без ответа.
К сожалению ни я, ни Снегурочка не могут повлиять на дядей и тетей, о которых ты пишешь в своем письме.
Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подрос, многому научился. У тебя появилось много новых друзей. Мама очень тобой гордится. Это просто замечательно! От радости за тебя, Толенька, мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней ёлки!
Сожалею, что тебе пока негде украсить свою Новогоднюю ёлку.
Толя, пусть этот Новый год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я смастерил своими руками – милицейский свисток. Свисти на здоровье! Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году! Оставайся таким же хорошим, старательным и добрым мальчиком!

P.S. Извини, нет елки – нет справки.

Твой Дедушка Мороз

Улыбнитесь!!!

баксик

New member
Письмо просто супер:so_happy::))), свисток под елку не предел мечтаний, но, наверное придется довольствоваться этим.

NEXT

New member
Наши дома СДАЛИ!!!
Окончательный расчет до 20.12.2011.
Копите деньги для расчета и оплаты кредита в ДЕКАБРЕ!!!

P.S. Дедушка Мороз, СПАСИБО!!!

баксик

New member
УРААААААААААААААААААААААААААААА! :dance:Всех поздравляем! А ключики случайно не собираются дать ко Дню милиции????

Сверху