Next, а подскажите ответ на такой вопрос, обязательно ли прописываться в новую квартиру всем членам семьи?
Сегодня предсказанный ранее ЦИРК про площадь квартир наблюдал лично и слышал от других... Если сообщению № 980 на этой ветке, мне лично, а также распечатке этого сообщения за подписью "С уважением, NEXT", врученной для ознакомления лично NEXTом, не доверяют, зачем мне здесь и на нашем сайте распинаться, что-то кому-то доказывая. ЛИЧНО МЕНЯ НИКТО НЕ ОБМАНУЛ... НАДЕЮСЬ И Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ!!! Желательно проведение в отношении меня проверки...
Извините,
Aniutochka!!! Лично Вам советую перечитать кредитный договор... Если Вы оплатили дополнительно 7,8% за снос и обязательств перед АСБ "Беларусбанк" и другими банками не имеете, можете не регистрироваться, но за услуги ЖКХ с Вашей квартиры возьмут по полной. При наличии в собственности 2-х квартир не забудьте до 15.11 заплатить налог в ИМНС (шутка юмора у меня такая).
С 01.04.2012 готов помогать советами на безвозмездной основе, ибо эти 35.000 рублей в месяц у меня уже неоднократно поперек глотки вставали... :biggrin:
Сорри.
Все ждут ключи?
Могу спорить, что через 3-5 месяцев после заселения это время ожидания чего-то светлого (пусть и омраченное многими негативными моментами) все мы еще вспомним!
Не сгущая краски, могу предсказать следующие проблемные вопросы:
- проведение работ, создающих шум и вибрацию, в неустановленное законодательством время (около 2 лет);
- последствия незаконных перепланировок и законных недоделок строителей;
- парковка личных автомобилей где-попало, в том числе в подъезде и на лестничных маршах:biggrin:;
- мусор везде;
- курение везде;
- темные лестницы и иные последствия наплевательского отношения к общему имуществу дома;
- т.д.
Просто все привыкли к хорошему... Уважаемые соседи! Попробуйте доказать мне, что я заблуждаюсь!
Про дату заселения - ждите звонка уполномоченных, если они соизволят позвонить, что сегодня в очередной раз продемонстрировала оставшаяся стопка справок по ЖСПК № 917. Просто кто-то из них уже давно занят ремонтом в своей квартире и на Вас нет времени?
Лично я всем позвонил, все довел... С какого я должен рвать себе кишки?
У меня, например, нет времени найти квалифицированных сантехника (установка водонагревателя, магистральных фильтров, нового полотенцесушителя того же диаметра, что и крашеный, перенос водопровода и канализации с одной стены на другую в кухне, проведение дополнительно водопроводных труб и канализации в туалете для умывальника и в ванной для стиральной машины) и электрика (новая разводка линий под технику и дополнительные розетки). Хотя и сам многое знаю и многое умею... Просто нет специализированного инструмента и времени... Кроме того, хочу качественную кухню по личному проекту...
Буду благодарен за рекомендации и контакты НастоЯщих, пусть и стОящих мастеров...