В соседней высотке обсуждали про консьержа, думаю интересно и для нашего 918 кооператива: Если отделить при входе пространство по левую руку и посадить там консьержа. В одно окно он сможет смотреть внутрь подъезда, в другое на улицу. Конечно полностью содержать только за средства ЖСПК не получится, но вот если с каждой квартиры собирать по 10000 в месяц, остальное доплачивает ЖСПК, то можно держать 2-х человек - 2 дня через 2 по 12 часов (с 8 до 20) + круглосуточное видеонаблюдение. Идея очень хороша, подумайте даже те кто не живет - сдавать квартиру в доме с консьержем можно как минимум на 5 - 10 $ дороже, а трата - 1,3$. А уж кто живет вообще не дорогое удовольствие за ощущение элитности жилья (да и безопасность не на последнем месте - основные то кражи в спальных районах по статистике днем).
И еще. Насколько я в курсе, 30го мая соберемся с уполномоченными и правлением и решим ряд вопросов: сдача в аренду ПТС, закрепление квартир за уполномоченными и т.д.
Кстати, кто хочет посмотреть как идет разводка отопления в полу (или еще что) рекомендую посетить строящиеся аналогичные высотки в Каменной горке 3 (там где Неманская упирается в Налибокскую).
И еще. Насколько я в курсе, 30го мая соберемся с уполномоченными и правлением и решим ряд вопросов: сдача в аренду ПТС, закрепление квартир за уполномоченными и т.д.
Кстати, кто хочет посмотреть как идет разводка отопления в полу (или еще что) рекомендую посетить строящиеся аналогичные высотки в Каменной горке 3 (там где Неманская упирается в Налибокскую).