КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

Timoshka

New member
Район застройки лучше (просторнее, транспорт и т.д.), планировка 3-х комнатной отличная, этаж у меня только от 5 до 8, потолки высокие и сын-хулиган, а у вас все углы круглые... И я никуда не спешу...

Да вам тогда повезло если точно такой этаж!!!(если как у нас не на косячат!!! говорили одно а в конце- другое!!!) Сейчас не могут разобраться как будет идти номерация квартир. А углы круглые на самом деле- хреново!!!! А у на 4-й этаж

NEXT

New member
код квартиры 28 на 6-м этаже. Думаю прокатит такое же как и в двух ЖСПК МВД решение о номере квартиры, равном ее коду.

Страшнее другое - цена кв. м. и размер кредита на квартиру... В ЖСПК 788 по ПСД коэффициент потребительских качеств дома серии М111-90 (19 этажей) равен 0,777!!!!!!

NEXT

New member
А кто определился по какому (185 либо 195) Указу строиться?

RedOx

New member
NEXT, если есть возможность, то лучше строиться по 185 указу.

RedOx

New member
Kamilla, ну если при отсутствии означенных планов еще и не в напряг заплатить 10% своими наличными денежками - тогда 195, однозначно.

Kamilla

Рыжая
если есть возможность
имееццо в виду возможность выйти по зарплате на малообеспеченный слой населения (доход на одного члена семьи менее 1млн 185 тыс)? или еще какие-то препятствия (в смысле возможности строительства по 185)?

RedOx

New member
Kamilla, да, именно эта возможность. У меня, к примеру, ситуация пограничная, не хватает около 100-200 тыс. руб до перебора, а что будет к моменту включения в списки - под вопросом :prankster:

forik

New member
NEXT, может есть новости, что-то все очень глухо?:scratch:

NEXT

New member
NEXT, может есть новости, что-то все очень глухо?

Добивают Домбровку. А куда спешить? Снег лежит, Совмин РБ с перечнем обязательных работ пока не определился. Сделал в Excel табличку, сижу деньги считаю...

forik

New member
NEXT, мои друзья будут строить дом в Масюковщине-6 дом №4 по генплану, может знаете, что за серия домов КВ?:scratch:

NEXT

New member
NEXT, мои друзья будут строить дом в Масюковщине-6 дом №4 по генплану, может знаете, что за серия домов КВ?

Нашел только план застройки - http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=293202&d=1266064705
Из него многое можно почерпнуть... Главное знать где дом расположен и удостовериться, что это именно он... А то будет как у наших сначала был 23 дом, а стал - 25!!!

forik

New member
NEXT,спасибо за инфу,но это я уже видел.Мне бы про сам дом побольше узнать.

BEAR

New member
NEXT, может есть новости, что-то все очень глухо?:scratch:

Три дня назад в ДФиТе клятвенно пообещали по ЖСПК 917 до конца марта завершить сверку паспартов и в апреле провести первое собрание

Кстати, приветствую всех соседей по 917!!!

MMM_Minsk

New member
Нашел только план застройки - http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=293202&d=1266064705
Из него многое можно почерпнуть... Главное знать где дом расположен и удостовериться, что это именно он... А то будет как у наших сначала был 23 дом, а стал - 25!!!

Почему 25??? Как был 23, так и остался. Во всех доках 23.

Сверху