КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata-Fed

New member
Здравствуйте, а раскажите как у вас проходила жеребьевка? как определяли кто первый и т.д.?

cop911

New member
мне интересно ещё, есть ли помимо байфлая компании ,которые обеспечивают анлим за более-менее приемлимые деньги?потому что меня не интересует никакой вид нета по трафику. сидеть и считать деньги пользуясь нетом - это не моё...
просто, если это...есть другой норм. способ провести анлим без дом. телефона, то мне тогда этот домашний вообще не нужен. мобила, да и всё...
Сижу на Атлан Телекоме 5 год)))) http://damavik.by/internet/highspeed/tariffs/~group__m12=53~page__m12=1~news__m12=586
У меня уже неиспользованного трафика 30 гиг которые переходят на следующий месяц)

vitales

New member
Patron, на атланте есть, деловой сети..

http://damavik.by/internet/highspeed...~news__m12=586
это псевдоанлим! при привышении лимита в 50 гиг скорость рубят до активации следующего пакета.
причем тариф только для дсл, т.е. нужна телефонная линия.

Patron

New member
а я люблю всякие концерты там в DVD скачать с нета. для меня норм. за неделю выкачать двойной двд около 9 гб) вот недавно, правда на работе, мне братик выкачал канц 44 Гб full hd) поэтому варианты с трафиком мне ну никак) ещё могу тупо фильм онлайн смотреть)

cop911

New member
Здравствуйте, а раскажите как у вас проходила жеребьевка? как определяли кто первый и т.д.?

Посмотрите на фото и всё вам сразу станет понятно.. Полный хаус и неразбериха):heat:

Patron, на атланте есть, деловой сети..

http://damavik.by/internet/highspeed...~news__m12=586
это псевдоанлим! при привышении лимита в 50 гиг скорость рубят до активации следующего пакета.
причем тариф только для дсл, т.е. нужна телефонная линия.
думаю 50 гиг достаточьно и очень!! :declare:
Ставь спутник на концерты)!!

SAEZ

New member
Deep,
Цитата:
Сообщение от Deep
Простите это Ваша жена такая активная,строила всех на собрании?

Прощаю :), не моя!
Моя тихая и спокойная, но и переживает тоже тихо! Одним словом :angel:
да и "мужчина" в доме должен быть один, я так думаю!
Мы в первом ряду сидели, крайние справа, если интересно конечно ...

А если Вы про ту женщину, что с ребенком была и к микрофону несколько раз выходила, то поинтересуйтесь у SAEZ, может они в курсе :derisive:

А как можно еще реагировать по другому не назовешь как хамское отношениее организаторов собрания. Себе же уже взяли этажи как хотели а дальше зачем это собрание вообще нужно проводить раздали конверты как хотим и все

vitales

New member
http://bn.by/services/home/
тариф home s
если держать баланс больше 8 000, то получаешь ПОЛНОЦЕННЫЙ анлим за 60 000
причем 2 мегабита на даунлоад и 1 на аплоад!

а за 100 000 будет 4 мегабита...

svetlana73

New member
Отзовитесь те,кто четко контролировал процесс жеребьевки трешек и кто присутствовал на собрании до его окончания !!! Кто слышал как предлагали квартиры тем, у кого астма? Кто желает и может помочь разобраться с пустым конвертом в процессе жеребьевки?

cop911

New member
Отзовитесь те,кто четко контролировал процесс жеребьевки трешек и кто присутствовал на собрании до его окончания !!! Кто слышал как предлагали квартиры тем, у кого астма? Кто желает и может помочь разобраться с пустым конвертом в процессе жеребьевки?

Ну поскольку я был в третьем ряде то видел и слышал женщину которая ЗАМЕТИМ, сама выбрала себе этаж , подъезд и квартиру, ссылаясь на детей больных астмой. Так же когда ей предлагали другой подъезд и этаж чуть пониже не шла на никакие уступки.. Там рёв поэтому поводу стоял ещё тот…. Потом она выступала со сцены, потом было голосование по поводу её, где было отказано из за большинства людей которые проголосовали против…

.... кто первый тот лучше, т.е. живой очередью? или просто конверты раздали как попало...??

Сначала выбирали номер очереди по кодам квартир.. Я выбрал 39 очередь… Потом надо было подходить к столам 1 ком 2 ком 3 ком 4 ком по той очереди которую вы вытащили и тащить конверт с квартирой и этажом)

Pixel

New member
Спс, т.е кто первый тот лучший, или просто конверты раздали кому попало!??
Сначала по коду квартиры тянули номер очереди, а затем по этой очереди тянули номер квартиры.У нас 4-ка, участвовало в жеребьевке где-то 20 чел и все прошло быстро и цивилизованно - со слов мужа.:so_happy:

Nata-Fed

New member
Сначала по коду квартиры тянули номер очереди, а затем по этой очереди тянули номер квартиры.У нас 4-ка, участвовало в жеребьевке где-то 20 чел и все прошло быстро и цивилизованно - со слов мужа.

Спасибо, поздравляем Вас!!!)))

Patron

New member
ну, кстати, у нас с двушками тоже было всё тихо и спокойно, только вот начала каких-то действий пришлось ждать, а потом уламывать полномотов, чтобы они уламали преда на дейсвия. вот...а рядом происходило что-то жуткое...

svetlana73

New member
По поводу этой женщины (с астмой) хотелось бы поговорить подробнее и по поводу ряда других хитрых нюансов нашей жеребьевки. Если интересует,звоните (мтс) 2532358 либо оставьте свои координаты, по которым можно с Вами связаться. И еще, кто владеет какой-либо съемкой,пожалуйста, откликнитесь!

Deep

New member
И еще, кто владеет какой-либо съемкой,пожалуйста, откликнитесь!
Смотрите сообщение 44 стр.3

о поводу этой женщины (с астмой) хотелось бы поговорить подробнее и по поводу ряда других хитрых нюансов нашей жеребьевки.
Вы думаете она была не с "астмой"?

Вы хотете добиться пережеребьевки(надеюсь правильно написала)?

Ой простите на 44 стр.это не видео ,а фото. сто тысяч простите

cop911

New member
Ну для бывалых людей на форуме это не секрет, что Мальцев это мой отчим.. Инвалид 1 группы.. Инвалидом его сделали пол года назад в 9 больнице.. Я писал об этом тоже.. Вкололи не то лекарство.. Да, мы хотели сначала воспользоваться льготной очередью … Но передумали…. В самом начале собрания, когда председатель ещё был на улице возле дома офицера, и когда ему всовывали в руки всякие справки льготники и т д.. Мы с мамой подошли и сказали что мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ !!!!! от льгот. Заявлений мы не каких не писали… Притом то !!!!!!!!!!!! Кто отказывался от льгот или кому собрание дало откат на этаж те люди В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ ВЫБИРАЛИ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!! Председатель стоял у трибуны, зачитывал заявы, потом голосовали, если отказ он РВАЛ заявы!!! Мы вытянули 39 очередь…. Простояв её на нервах!!, и подойдя к столу где было 4 конверта, вытянул весь трусясь от стресса и страха этот конверт).. Я ЧЕСТНО ВЫБРАЛ СВОЙ КОНВЕРТ!!!!!!! без блата и оплаты финансами или натурой)..Ну если натурой тогда я бы 3 или 4 этаж выбрал)) в 3 или 4 подъезде)).
Конечно Валентина созвонимся)

Roma_v

New member
меня вот интересует такая фишка по поводу телефонов. сейчас же, бывает, какие-то аппараты ставят, не проводя провод домой. типа какую-то байду ставят и она по радиоволнам, что ли, передает сигнал. так вот, собственно к чему это я?...мне интересно достаточна ли пропускная способность этого способа подключения, чтобы обеспечить норм. интернет. ведь за увеличением скорости инета будущее...у меня, допустим в Степянке сейчас 3 мБит анлим. если кто-то в этом шарит ,просветите плиз) ну я про эти беспроводные базы телефонов.

Технология WLL. Максимальная скорость доступа около 150 кбит/с.:nea:

Мэй Эйко

New member
По поводу этой женщины (с астмой) хотелось бы поговорить подробнее
Зачем? Она сделала что-то незаконное?
Мне, честно, ее было жаль, она больна астмой и ее сын (как я поняла уже взрослый). Человеку вполне можно было пойти на встречу, тем более у нее справки подтверждающие были.

Скажите, пожалуйста, какую цель Вы преследуете, поднимая этот вопрос?

tanyatanya, здравствуйте, рада знакомству!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху