Сижу на Атлан Телекоме 5 год)))) http://damavik.by/internet/highspeed/tariffs/~group__m12=53~page__m12=1~news__m12=586мне интересно ещё, есть ли помимо байфлая компании ,которые обеспечивают анлим за более-менее приемлимые деньги?потому что меня не интересует никакой вид нета по трафику. сидеть и считать деньги пользуясь нетом - это не моё...
просто, если это...есть другой норм. способ провести анлим без дом. телефона, то мне тогда этот домашний вообще не нужен. мобила, да и всё...
Здравствуйте, а раскажите как у вас проходила жеребьевка? как определяли кто первый и т.д.?
думаю 50 гиг достаточьно и очень!! :declare:Patron, на атланте есть, деловой сети..
http://damavik.by/internet/highspeed...~news__m12=586
это псевдоанлим! при привышении лимита в 50 гиг скорость рубят до активации следующего пакета.
причем тариф только для дсл, т.е. нужна телефонная линия.
Посмотрите на фото и всё вам сразу станет понятно.. Полный хаус и неразбериха)
Отзовитесь те,кто четко контролировал процесс жеребьевки трешек и кто присутствовал на собрании до его окончания !!! Кто слышал как предлагали квартиры тем, у кого астма? Кто желает и может помочь разобраться с пустым конвертом в процессе жеребьевки?
.... кто первый тот лучше, т.е. живой очередью? или просто конверты раздали как попало...??
Сначала по коду квартиры тянули номер очереди, а затем по этой очереди тянули номер квартиры.У нас 4-ка, участвовало в жеребьевке где-то 20 чел и все прошло быстро и цивилизованно - со слов мужа.:so_happy:Спс, т.е кто первый тот лучший, или просто конверты раздали кому попало!??
Сначала по коду квартиры тянули номер очереди, а затем по этой очереди тянули номер квартиры.У нас 4-ка, участвовало в жеребьевке где-то 20 чел и все прошло быстро и цивилизованно - со слов мужа.
Смотрите сообщение 44 стр.3И еще, кто владеет какой-либо съемкой,пожалуйста, откликнитесь!
Вы думаете она была не с "астмой"?о поводу этой женщины (с астмой) хотелось бы поговорить подробнее и по поводу ряда других хитрых нюансов нашей жеребьевки.
меня вот интересует такая фишка по поводу телефонов. сейчас же, бывает, какие-то аппараты ставят, не проводя провод домой. типа какую-то байду ставят и она по радиоволнам, что ли, передает сигнал. так вот, собственно к чему это я?...мне интересно достаточна ли пропускная способность этого способа подключения, чтобы обеспечить норм. интернет. ведь за увеличением скорости инета будущее...у меня, допустим в Степянке сейчас 3 мБит анлим. если кто-то в этом шарит ,просветите плиз) ну я про эти беспроводные базы телефонов.
Зачем? Она сделала что-то незаконное?По поводу этой женщины (с астмой) хотелось бы поговорить подробнее