КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prepod

New member
Приветствуем всех, у нас 3 подъезд 9 этаж кв.105. Очень рады и меняться не собираемся. А Вы, Prepod, все еще не хотите быть нашим соседом?
И вам здравствуйте!
Суперсемейка, я могу ошибаться, но несколько страниц назад я читала, что вы на 6 этаже в 3 подъезде?

krasapeta

New member
Ну для бывалых людей на форуме это не секрет, что Мальцев это мой отчим.. Инвалид 1 группы.. Инвалидом его сделали пол года назад в 9 больнице.. Я писал об этом тоже.. Вкололи не то лекарство..
Сожалею что так случилось.Я редко захожу на форум,т.к.есть дела поважнее.Да и редко здесь обсуждается что либо действительно стоящее и серьёзное.Без обид.;)

Последнее редактирование:

Kwink

New member
,втихаря таясь сфоткали шахматку.заметьте
во-первых: не втихаря, а спросив разрешение у председателя.
но никто вас не остановил!а всё потому ,что всё было ЧЕСТНО
во-вторых: я где-то написал, что что-то было нечестно?
откуда такая агрессия?
я выложил шахматку, чтобы люди посмотрели, какие квартиры были уже забиты, и какие шансы у них были вытянуть ту или иную квартиру...
так что свои претензии можете высказывать лично себе!!! и своему учителю русского языка...

и втретьих : у нас уже новая ветка и можете там продолжать сотресать воздух

Kwink

New member
Сижу на Атлан Телекоме 5 год)))) http://damavik.by/internet/highspeed...~news__m12=586
У меня уже неиспользованного трафика 30 гиг которые переходят на следующий месяц)
аналогично

,втихаря таясь сфоткали шахматку.заметьте
во-первых: не втихаря, а спросив разрешение у председателя.
но никто вас не остановил!а всё потому ,что всё было ЧЕСТНО
во-вторых: я где-то написал, что что-то было нечестно?
откуда такая агрессия?
я выложил шахматку, чтобы люди посмотрели, какие квартиры были уже забиты, и какие шансы у них были вытянуть ту или иную квартиру...
так что свои претензии можете высказывать лично себе!!! и своему учителю русского языка...

OlyaTka

New member

зачем переходить на личности, говорить друг другу оскорбления и обидные слова?
Мы все взрослые люди. Если все хотели честности, прозрачности и открытости -- зачем сами же ломанулись на сцену, тем самым лишив себя и остальных прозрачности? Поздно кулаками после драки махать. Считаю, андо жить дружно. Тем более, что нам в прямом смысле придется ЖИТЬ всем вместе.

Мэй Эйко

New member
Я смотрю грязища около дома страшная!
А как близко можно подъехать к дому на машине?
И как около самих подъездов? (Вопрос снимается нашла фотку Kwinka, все увидела)

Electus

New member
У меня квартира №35.

Привет Kwink-кв.33 Мы с тобой соседи по площадке)))

Electus

New member
Ну более менее))) Хотел конечно 6 подъезд, так как я считаю что это лучший подъезд по планировке, но получилось вот так))) Так что 1 подъезд 9 этаж 35 квартира. Может там и протечёт что нить лет этак через 20 но обзор оттуда лучше чем где либо!!!)))

Electus

New member
Kwink мы ж с тобой соседи, правдо по плащадке))) Да, и поменяй мой номер кв. в общем списке)))

Patron

New member
Володя, твой тёзка будет ходить к тебе в гости поглазеть с балкона)

Electus

New member
Милости просим)) Только захвати с собой еды... которой тебя хотят накормить пол дома)))

Kwink

New member
а кто ответственный за чердачное помещение? у кого ключи от него будут?

NaStroy

New member
Kwink, и у меня на первой страничке номер поменяй пожалуйста.
У меня 57-я (6-й этаж) а не 53-я (5-й этаж).
А то кто-нибудь в гости не попадет ;)

Мэй Эйко

New member
А что у нас с приемом квартир, кто -то же хотел попасть в комиссию? Как это вообще происходит?

cop911

New member
А что у нас с приемом квартир, кто -то же хотел попасть в комиссию? Как это вообще происходит?

По поводу приёма квартир… Видел два раза эту приёмку… Приезжает компания приёмщиков чел 4-5.. Ходит по дому… ВЫБОРОЧЬНО заходит в некоторые квартиры.. Если комиссия стандартная.. Тойсть без жильцов, то всегда всё проходит без сучка и задоринки, а вот если с жильцами то претензии есть).
Кто то предлагал Маша преду по поводу входа в комиссию приёмщиков.. Это надо преду звонить и договариваться.. Надо узнать сколько человек можно из жильцов в эту комиссию принять… Кто согласиться… Могу составить компанию.. Надо предупредить преда что бы тот дал заявку на участия жильцов в приёмной комиссии.. Думаю нам потом дадут номера телефонов и координаты где встречаться и т д…

Так как у нас жэс, то ключи там и будут!

Надо дубликаты чердачных ключей сделать))) .. Будем на крышу ходить загорать)):heat:

ЖЕС мраки…(((( У нас дом рядом стоит, там товарищество… Лампочка в подъезде перегорела, завтра новая светит) .. Во дворе каждый год красят детские площадки.. Все решения и проблемы решаются на месте!... А что в ЖЕСе??.... ЖЕС это БЕЗДОННАЯ финансовая яма!... Увы нам(…

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху