а чего мне говорить против? ) у меня здесь у соседей тоже собаки, они мне абсолютно не мешают. у некоторых соседей есть такие собаки, которые не доходят в туалет, не выйдя из подъезда, это конечно уже проблема. Я думаю, что у Немецкой овчарки таких проблем не будет (у них, вроде, с интеллектом всё ок)Я думаю Patron в плане того что бы сказать против это крупной породы, он сначала хорошо подумает)
А у меня любовь к крупным породам собак,зайди ко мне в личку,там фото твоего соседа.Сразу скажу что он очень добрый и умный пес.
Собак я тоже люблю,а вот любовь к овчаркам поутихла после того как один дибил ее на меня натравилОбожаю немецких овчарок)
Здравствуйте, кто-нибудь хочет рассмотреть вопрос об обмене кварирами?
У кого какие идеи,по обустройству двора?
Да я к ним хорошо отношусьНикогда не винила животных,это вина человека-хозяинаВот будем в гости ходить к Алисии), сразу полюбиш)))
Довольны?:clapping:Вытянула 2 подъезд 3 этаж, 4-х комнатная.
Ну я вообще думала о теннисном столе,и баскетбольном кольцеНу а так клумбы со всяким фигурками.. Видел много интересного во дворах 5-этажных домов… Надо сначала начинать с простого)..Если всё это уцелеет то можно уже что то лучшее делать.
Я только ЗА!:russian: МЫ (пес) гуляем только в наморднике и на поводке.А гостям я всегда очень рада.Вот будем в гости ходить к Алисии, сразу полюбиш)))
всем привет, очень давно ничего не писала и таких как я много. Поэтому не удивляйтесь, что очень много теперь уже наших соседей ничего не пишут. они наверное как и я прочитали ветку и закрыли. Вытянула 2 подъезд 3 этаж, 4-х комнатная. Мне понравилась очень наша жеребьевка все прошло очень классно и мирно.
Да я к ним хорошо отношусьНикогда не винила животных,это вина человека-хозяина
Довольны?:clapping:
Ну я вообще думала о теннисном столе,и баскетбольном кольце
Видела...но стол то можно поставить...Ты двор видела баскетболистка ты наша))) В нём только в шахматы или в домино играть)
Видела...но стол то можно поставить...
Можно субботник организовать ,хоть пару кустиков посадить,пару деревцев
к стати да!!!):clapping:так а что двор?) потом же стадион сделают. не так уж и далеко до него будет, вроде) вот там и будем в баскет играть)
не знаю...мне, так наоборот люди, у которых в семье по 2 квартиры, в одной -товарищество, в другой - жэс говорят, что товарищество гораздо хуже и дороже обходится.
Ну я же не для себя,для всех.Маленькие кустики,цветочки,это ж так красиво...Deep, на 7 и 8 этаже деревья всё равно не перекроют взаимообзор с соседним домом) если только лет через 20))) ну для того, чтобы была зелень ,которая работает на очистку воздуха, можно и посадить деревца)