КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
Я думаю Patron в плане того что бы сказать против это крупной породы, он сначала хорошо подумает)
а чего мне говорить против? ) у меня здесь у соседей тоже собаки, они мне абсолютно не мешают. у некоторых соседей есть такие собаки, которые не доходят в туалет, не выйдя из подъезда, это конечно уже проблема. Я думаю, что у Немецкой овчарки таких проблем не будет (у них, вроде, с интеллектом всё ок)

Deep

New member
А у меня любовь к крупным породам собак,зайди ко мне в личку,там фото твоего соседа.Сразу скажу что он очень добрый и умный пес.

Обожаю немецких овчарок)
Собак я тоже люблю,а вот любовь к овчаркам поутихла после того как один дибил ее на меня натравил

Здравствуйте, кто-нибудь хочет рассмотреть вопрос об обмене кварирами?

У вас какие предложения?

cop911

New member
У кого какие идеи,по обустройству двора?

Хм… Идеи?…. Свои идеи я организую на балконе):give_rose:)).
Ну а так клумбы со всяким фигурками.. Видел много интересного во дворах 5-этажных домов… Надо сначала начинать с простого)..Если всё это уцелеет то можно уже что то лучшее делать.

А по поводу натравленной овчарки на тебя, поверь мне, надо было возненавидеть того человека но не собаку.. она не в чём не виновата.. Вот будем в гости ходить к Алисии), сразу полюбиш)))

nadehzda

New member
всем привет, очень давно ничего не писала и таких как я много. Поэтому не удивляйтесь, что очень много теперь уже наших соседей ничего не пишут. они наверное как и я прочитали ветку и закрыли. Вытянула 2 подъезд 3 этаж, 4-х комнатная. Мне понравилась очень наша жеребьевка все прошло очень классно и мирно.

Deep

New member
Вот будем в гости ходить к Алисии), сразу полюбиш)))
Да я к ним хорошо отношусь:)Никогда не винила животных,это вина человека-хозяина

Вытянула 2 подъезд 3 этаж, 4-х комнатная.
Довольны?:):clapping:

Ну а так клумбы со всяким фигурками.. Видел много интересного во дворах 5-этажных домов… Надо сначала начинать с простого)..Если всё это уцелеет то можно уже что то лучшее делать.
Ну я вообще думала о теннисном столе,и баскетбольном кольце

nadehzda

New member
своим выбором очень осталась довольна. Вчера пыталась съездить, но дороги оказывается все закрыты, а пешком по грязи как-то не очень на каблуках прогуливаться. Так и поехала домой. Подожду пока высохнет.

cop911

New member
всем привет, очень давно ничего не писала и таких как я много. Поэтому не удивляйтесь, что очень много теперь уже наших соседей ничего не пишут. они наверное как и я прочитали ветку и закрыли. Вытянула 2 подъезд 3 этаж, 4-х комнатная. Мне понравилась очень наша жеребьевка все прошло очень классно и мирно.

Поздравляю вас…
Я не понимаю а что с форумам не так?.. Прочитали и закрыли.. И друге соседи тоже…..
Тот кто тут тусуется к стати ! На собрании само организовано вели себя и принимали активное участи на собрании!!! Помогали людям советами, объясняли что к чему!! Deep раздавала шахматки. Моих две так и не вернули)))… Мы радовались и огорчались за форумчан и будущих соседей!. Мы ведём тут нормальные беседы… Смотрим на будущее.. Планируем..Организовываем… Ну если у некоторых соседей проблемы с пафосом это их проблемы.. Я простой человек.. Я уважаю порядочность, доброту и простату в людях.. Извиняюсь если это кому то тут не понравилось..

Да я к ним хорошо отношусь:)Никогда не винила животных,это вина человека-хозяина

Довольны?:):clapping:

Ну я вообще думала о теннисном столе,и баскетбольном кольце

Ты двор видела баскетболистка ты наша))) В нём только в шахматы или в домино играть)

Deep

New member
Ты двор видела баскетболистка ты наша))) В нём только в шахматы или в домино играть)
Видела...но стол то можно поставить...
Можно субботник организовать ,хоть пару кустиков посадить,пару деревцев

Patron

New member
так а что двор?) потом же стадион сделают. не так уж и далеко до него будет, вроде) вот там и будем в баскет играть)

cop911

New member
Видела...но стол то можно поставить...
Можно субботник организовать ,хоть пару кустиков посадить,пару деревцев

Конечно!!! Я за… Мама моя рассказывала когда они получали квартиру , у них тоже был субботник.. Кусты и деревья сажали.. Заказывали в питомниках. К стати если было бы товарищество то проблем с заказами деревьев и кустарников не было бы..
Вот нами и проблема кого и где сажать))))))))))…

так а что двор?) потом же стадион сделают. не так уж и далеко до него будет, вроде) вот там и будем в баскет играть)
к стати да!!!):clapping:

Patron

New member
не знаю...мне, так наоборот люди, у которых в семье по 2 квартиры, в одной -товарищество, в другой - жэс говорят, что товарищество гораздо хуже и дороже обходится.

cop911

New member
не знаю...мне, так наоборот люди, у которых в семье по 2 квартиры, в одной -товарищество, в другой - жэс говорят, что товарищество гораздо хуже и дороже обходится.

Тоже самое можно сказать про ЖЕСы. Где как…. Что выбрали то выбрали).. Думаю у нас тоже будет всё нормально… А вдруг наш ЖЕС станет показательным))…

Deep

New member
стадион стадионом,а вот про озеленение надо подумать

Patron

New member
ну так а чё про него думать? если это нужно делать самим, то когда всё что там разрыли приведут в порядок, просто собраться и насажать деревьев) кусты, как бы это так сказать, спорный момент. для кого-то это украшение, для кого-то туалет, для кого-то отличное место чтобы бросить банку от пива, бутылку или бычок от сигареты. а достать это "чудо" оттуда ой как сложнее, чем просто с ровной лужайки...а нам с тобой , Deep, на 7 и 8 этаже деревья всё равно не перекроют взаимообзор с соседним домом) если только лет через 20))) ну для того, чтобы была зелень ,которая работает на очистку воздуха, можно и посадить деревца)

Deep

New member
ТС хорош когда председатель ТС хороший,заинтересованный,энергичный неравнодушный.

Deep, на 7 и 8 этаже деревья всё равно не перекроют взаимообзор с соседним домом) если только лет через 20))) ну для того, чтобы была зелень ,которая работает на очистку воздуха, можно и посадить деревца)
Ну я же не для себя,для всех.Маленькие кустики,цветочки,это ж так красиво...:)

А стадион это оооооочень хорошо,буду ходить в футбол играть

Алисия

New member
Кусты и деревья могу привезти ,на даче есть красивые очень молодые сосны.Я слышала что садить деревья нужно с разрешения "зеленстроя".Может мы торопимся?

Patron

New member
так а разве рассадкой деревьев не должны заниматься какие-то спец. организации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху