КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjana134

New member
Соседи, подскажите, только кто конкретно был там, в 6 подъезде, куда выходят окна 2-ки? Хоть и уверял меня один сосед, что во двор, как-то хочется усомниться. Хочу окна на улицу!!!!!! Доехали до дома, увидели издалека, а дальше грязь непролазная, а мы без резиновых сапог, ну и ретировались. Даже не знаю теперь- где у нас 6 подъезд, а где 1-ый. Одни словом я - тундра. Просветите!

inego

New member
Мы будем ездить в старую на Юго-Запад. Я с ужасом понимаю, что надо будет вставать на час раньше, чтобы завезти ребенка в школу. А зимой, наверное, и на все 1,5... бррррррр.
Нам в старую школу ездить тоже очень далеко часа 1,5. А в КГ-1 школы еще нет?

ooops

New member
я сегодня пыталась доплыть до нашего домика, с 2х разных сторон, и увы безрезультатно.. один добрый строитель даж хотел меня перенести, но реально помог бы мне только трактор))) зато увидела пару тооненьких саженца от дороги. так что зелень будет. во двор я так и не попала. и еще .. мне показалось, что там нормальное расстояние от дома до дороги. или это мне только показалось?

M@rfa

New member
нет ... очень баюс..и наверное никогда не привыкну! хотя радует что соседи сверху не будут топать..и потише будет ( это я сама себя так успокаиваю); незнаю как люди выбирают 9 этажи:cray:

don_Capone

New member
C финансовой точки зрения товарищество чуть выгоднее… ЖЕС бездонная и практически не контролируемая контора.. В товариществе нанимается председатель, бухгалтер, сантехника ( на пол ставки или полную), дворник, и пожеланию разнорабочего строительной специальности, аля маляр, штукатур и т д , но это в продвинутых товариществах).… Все находится на месте у вас в доме.. Вам не надо бежать и искать бухгалтера в плане справок. Все замечания и советы по облагораживанию дома и зелёной зоны можно решить тут же, так же и другие вопросы!… Так же можете смотреть отчёты о платежах, сколько горячей воды по стояках (ушло), сколько холодной.. Плюсов очень много… Можно было объединиться с соседним домом во дворе в плане товарищества. Было бы ещё выгоднее.. Короче ОЧЕНЬ зря что большинство проголосовала за ЖЕС!:)cray:

очень сильно сомневаюсь я в выгодности товарищества и беспредела со стороны ЖЭСа... думаю, что товарищество вливается в хорошую копейку... нам придется платить председателю, бухгалтеру, инженеру по обслуживанию электрики и теплового оборудования, уборщице, дворнику и прочему обслуживающему персоналу + в случае каких-то проблем, придется платить за аварийки и т.п. + расходы на материалы и инструменты.. + не факт что председатель будет решать эти вопросы хорошо.. так как было организовано собрание по вопросу жеребьевки, сложилось впечатление что ему вообще все до лампочки... да и вел себя хамски... женщина разрывалась от крика, что бы он прекратил этот дурдом.. а ему вообще до лампочки.. в общем у меня на счет него сложилось крайне негативное впечатление...

ну.. и судя по моей "компетентности" в бытовых вопросах, думаю, можно еще пару плюсов нарисовать к товариществу собственников ))

ooops

New member
M@rfa, я всю жизнь прожила на 8 и не представляю как жить на нижних.. все время кажется что к ним в окна все заглядывают. а к вам будут только птички)))

M@rfa

New member
а я всю жизнь прожила на 1 этаже, (и не кажется, а все время заглядывают в окна) это у всех наверное по энерции голова поворачевается поглазеть....любопытно у кого какая обстановка.

nadehzda

New member
Я знаю самую ближайшую школу по УЛ.КАЗИМИРОВСКАЯ ШКОЛА №2, конечная 107 автобуса. Но мы наверное тоже будем ездить на Юго-Запад в свою №154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху