КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vashi_sosedi

New member
Всем привет!
Подъезд 4, квартира 111 (1 этаж :(((, 2-хкомнатная (61,65 м2)
Пользуясь случаем предлагаю обмен, согласен на: подъезд со 2 по 5, этажи с 3 по 7.
Вы скажете - "раскатали губу", ну нет так нет )))

Kwink

New member
Разговаривал с знакомым бригадиром дома №6 сказал сдача их дома 25 марта какой-то там комиссии
упаси бог, если дом сдадут с такой готовностью...пред со своего кармана будет платить премию строителям...

Всем привет!

Пользуясь случаем предлагаю обмен, согласен на: подъезд со 2 по 5, этажи с 3 по 7.
Я думаю, нашим "инвалидам" (имею ввиду тех, кто кричал на собрании, что у них в семье инвалид, что они имеют право выбора квартиры, но наотрез отказывались брать 1 или 2 этажи) лучше жить повыше... им же тяжело спускаться с 1-го ...

Последнее редактирование:

Deep

New member
им же тяжело спускаться с 1-го ...
:tongue:

упаси бог, если дом сдадут с такой готовностью...пред со своего кармана будет платить премию строителям...
И 26 млн. ,помнится в грудь бил что должников не допустят до жеребьевке

Сор911 приветик

Kwink

New member
помнится в грудь бил что должников не допустят до жеребьевке
дело в том, что должников-то и не было или, если зайти с другой стороны, должниками были все! т.к. лишь на собрании мы решили, что выстановленный УКСом штраф будут выплачивать те, кто изначально не заплатил за ПСД...
А теперь о штрафе...как-то все хреново со стороны преда получилось... сначала втирал людям, что им платить не надо, а потом под оглушительный рев большинства переложил штраф в большинстве случаев на многодетных, типа: "я умываю руки, так решило большинство!"
Естественно, что я, как и многие, кто полностью своевременно рассчитался за свои метры, платить штрафы не обязаны и не будут. Но и многодетных на произвол судьбы бросать нельзя. Пусть председатель-всезнайка собирает инициативную группу из тех, кого "кинули" и добивается справедливости в УКСе, исполкоме и проч.

Deep

New member
Но и многодетных на произвол судьбы бросать нельзя. Пусть председатель-всезнайка собирает инициативную группу из тех, кого "кинули" и добивается справедливости в УКСе, исполкоме и проч.
Остается вопрос"А ему это надо?"
После выбора квартир деятельность нашей инициативной группы поутихла если не сказать потухла совсем

Таити

New member
Привет всем.Пополняем ряды 5-го подъезда.У нас трёшка 5 подъезд 4 этаж кв 153 :)

cop911

New member
DEEP и тебе привет):friends:
В плане добиться справедливости в УКСе или Исполкоме это нереально.. Ну а если всё таки на них наехать, поверьте мне), мы все будем тогда платить , кто хочет и не хочет.. Так же незабываем о будущих платежах). Дай БОГ, индексация и перерасчёт все излишки покроет..А если нет??.. Я уверен на 80%!! Что у нас ещё впереди предстоят платежи.. Я не знаю что и советовать людям которые попали в такую тупую ситуацию со штрафными платежами.. Почему долбанный УКС не позвонил и не предупредил сразу что идёт пеня …Председатель я думаю не виноват, его самого ввели в заблуждения…………. Хотя, если доказать что пеня незаконно начислена то её отменят… Но кто будет этим занематься?(

Tatjana134

New member
женщина разрывалась от крика, что бы он прекратил этот дурдом..
Эта женщина, похоже, была я. Я один раз очень активно, когда повалили все на сцену, дозвалась его и потребовала прекратить хаос, и начать нормально жереб., он отреагировал правда, и люди немного ушли со сцены. Ну а дальше - вы все все видели. Правда я не разрывалась от крика, это потом другая молодая женщина не выдержала, когда у стола 3-шек творился невообразимый бедлам. Ее я понимаю, они сидели за мной, и вначале она спокойно и терпеливо что-то обсуждала с мужем. А потом уже нервы не выдержали видно.

Последнее редактирование:

don_Capone

New member
DEEP и тебе привет):friends:
В плане добиться справедливости в УКСе или Исполкоме это нереально.. Ну а если всё таки на них наехать, поверьте мне), мы все будем тогда платить , кто хочет и не хочет.. Так же незабываем о будущих платежах). Дай БОГ, индексация и перерасчёт все излишки покроет..А если нет??.. Я уверен на 80%!! Что у нас ещё впереди предстоят платежи.. Я не знаю что и советовать людям которые попали в такую тупую ситуацию со штрафными платежами.. Почему долбанный УКС не позвонил и не предупредил сразу что идёт пеня …Председатель я думаю не виноват, его самого ввели в заблуждения…………. Хотя, если доказать что пеня незаконно начислена то её отменят… Но кто будет этим занематься?(

если заниматься этим вопросом не входит в обязанности председателя, можно было бы организовать группу людей которые заинтересованы в защите прав пострадавших.. а тут получается пошумели и просто закрыли.. никто ж не виноват )) а платить все равно нам...
зачем в таком случае председатель, инициативная группа..? ведь столько людей задействовано в этом процессе, а все подходят к этому так, что влезли и хорошо.. ну а дальше как-то само пусть..)) так же проще ))

Pixel

New member
Вот когда муж рассказал про эту пеню,то в эйфории от удачного этажа и т.д.показалось - да что там 300-400 тыс,заплатим, а сейчас задаюсь вопросом - а почему,собственно на многодетных возложили эту "почетную" обязанность? Почему председатель прошляпил сроки оплаты? Все ли застройщики оплатили ПИР в срок? Многодетным положена оплата ПИР из кредита - кто открыл кредитную линию вовремя,ничего не должен.

krasapeta

New member
Привет соседи!

Я не знаю что и советовать людям которые попали в такую тупую ситуацию со штрафными платежами.. Почему долбанный УКС не позвонил и не предупредил сразу что идёт пеня …Председатель я думаю не виноват, его самого ввели в заблуждения…………. Хотя, если доказать что пеня незаконно начислена то её отменят… Но кто будет этим занематься?(
Я сама как многодетная после получения платёжки на ПИР в октябре 2009 звонила в УКС и разговаривала с начальником отдела Пехотой Еленой Владимировной.Если кто хочет с ней поговорить по этому поводу её тел.2000358.Так вот она тогда сказала хотите платите ,не хотите не платите ,но потом будете оплачивать ИНДЕКСАЦИЮ.На моё возмущение было сказано:"Вы хотите и рыбку съесть(т.е.не оплачивать ПИР) и в ...море покупаться"(так и сказала!)Индексация должна была быть гораздо меньше,но проблема в том ,что платёжки на ПИР мы получили В ОКТЯБРЕ 2009, а кредиты оформили в лучшем случае в ИЮЛЕ-АВГУСТЕ 2010.Вот за этот промежуток время и насчитывается индексация с учётом подорожания .
Ещё очень важная информация!! 25 МАРТА В 10-00 БУДЕТ СДАЧА НАШЕГО ДОМА!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ КТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ПРИЁМКЕ!!!Складывается впечатление ,что нам хотят втюхать недоделанный дом. Осмотр квартир будет ВЫБОРОЧНЫЙ и многих недоделок попросту не увидят.На председателя будет оказываться давление с Исполкома и с УКСа !Мы должны помочь!Ведь нам в этом доме жить!!!!

OlyaTka

New member
25 МАРТА В 10-00 БУДЕТ СДАЧА НАШЕГО ДОМА!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ КТО[/COLOR] МОЖЕТ БЫТЬ НА ПРИЁМКЕ!!!Складывается впечатление ,что нам хотят втюхать недоделанный дом. Осмотр квартир будет ВЫБОРОЧНЫЙ и многих недоделок попросту не увидят.На председателя будет оказываться давление с Исполкома и с УКСа !Мы должны помочь!Ведь нам в этом доме жить!!!!
Мы с мужем постараемся быть. Кто еще? Плюс, те кто знает на что желательно обращать внимание при приемке, пишите на форум. Давайте подготовимся вместе.

Сергей76

New member
OlyaTka, вот что пишут на форуме:
1. Обналичник(косяк двери) Насколько плотно к двери? Нет ли трещин?
2.Ленолиум-нет ли мусора под ним?
3.Двери-не шатаются ли стёкла в межкомнатных дверях.
4.Плинтус-пройтись рукой по низу нет ли влаги, не дует ли.
5.В ванной и кухне в кране-гусе есть ли сеточка-фильтр.
6.Пожарные извещатели во всех комнатах
7.Наличие выхода антены тв и телеф разетка
8. Батареи - нагреты ли равномерно, нет ли царапин.

Вложения

• Как принимать квартиры[1].doc
    35.5 KB · Просмотры: 93

Алисия

New member
mawilain,А мы учились в 213 и ушли из-за хамского отношения к детям(это было 5 лет назад) Теперь учимся в 209 нам очень нравится.

mawilain

New member
mawilain,А мы учились в 213 и ушли из-за хамского отношения к детям(это было 5 лет назад) Теперь учимся в 209 нам очень нравится.
Мы только в этом учебном году туда перешли - пока все нормально. Да и сын такой, что палец в рот не клади ))))) В 192 гимназии у него был конфликт с классной и отсюда все беды. Тут пока все спокойно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху