СУПЕРСЕМЕЙКА
New member
Мы будем ездить в старую на Юго-Запад.
А в какую на Юго-Западе?
Мы будем ездить в старую на Юго-Запад.
упаси бог, если дом сдадут с такой готовностью...пред со своего кармана будет платить премию строителям...Разговаривал с знакомым бригадиром дома №6 сказал сдача их дома 25 марта какой-то там комиссии
Я думаю, нашим "инвалидам" (имею ввиду тех, кто кричал на собрании, что у них в семье инвалид, что они имеют право выбора квартиры, но наотрез отказывались брать 1 или 2 этажи) лучше жить повыше... им же тяжело спускаться с 1-го ...Всем привет!
Пользуясь случаем предлагаю обмен, согласен на: подъезд со 2 по 5, этажи с 3 по 7.
:tongue:им же тяжело спускаться с 1-го ...
И 26 млн. ,помнится в грудь бил что должников не допустят до жеребьевкеупаси бог, если дом сдадут с такой готовностью...пред со своего кармана будет платить премию строителям...
дело в том, что должников-то и не было или, если зайти с другой стороны, должниками были все! т.к. лишь на собрании мы решили, что выстановленный УКСом штраф будут выплачивать те, кто изначально не заплатил за ПСД...помнится в грудь бил что должников не допустят до жеребьевке
Остается вопрос"А ему это надо?"Но и многодетных на произвол судьбы бросать нельзя. Пусть председатель-всезнайка собирает инициативную группу из тех, кого "кинули" и добивается справедливости в УКСе, исполкоме и проч.
Эта женщина, похоже, была я. Я один раз очень активно, когда повалили все на сцену, дозвалась его и потребовала прекратить хаос, и начать нормально жереб., он отреагировал правда, и люди немного ушли со сцены. Ну а дальше - вы все все видели. Правда я не разрывалась от крика, это потом другая молодая женщина не выдержала, когда у стола 3-шек творился невообразимый бедлам. Ее я понимаю, они сидели за мной, и вначале она спокойно и терпеливо что-то обсуждала с мужем. А потом уже нервы не выдержали видно.женщина разрывалась от крика, что бы он прекратил этот дурдом..
DEEP и тебе привет):friends:
В плане добиться справедливости в УКСе или Исполкоме это нереально.. Ну а если всё таки на них наехать, поверьте мне), мы все будем тогда платить , кто хочет и не хочет.. Так же незабываем о будущих платежах). Дай БОГ, индексация и перерасчёт все излишки покроет..А если нет??.. Я уверен на 80%!! Что у нас ещё впереди предстоят платежи.. Я не знаю что и советовать людям которые попали в такую тупую ситуацию со штрафными платежами.. Почему долбанный УКС не позвонил и не предупредил сразу что идёт пеня …Председатель я думаю не виноват, его самого ввели в заблуждения…………. Хотя, если доказать что пеня незаконно начислена то её отменят… Но кто будет этим занематься?(
СШ № 213, перешли сюда после 192 гимназии и вздохнули с облегчением, оценки стали в среднем на 2 балла выше.А в какую на Юго-Западе?
Я сама как многодетная после получения платёжки на ПИР в октябре 2009 звонила в УКС и разговаривала с начальником отдела Пехотой Еленой Владимировной.Если кто хочет с ней поговорить по этому поводу её тел.2000358.Так вот она тогда сказала хотите платите ,не хотите не платите ,но потом будете оплачивать ИНДЕКСАЦИЮ.На моё возмущение было сказано:"Вы хотите и рыбку съесть(т.е.не оплачивать ПИР) и в ...море покупаться"(так и сказала!)Индексация должна была быть гораздо меньше,но проблема в том ,что платёжки на ПИР мы получили В ОКТЯБРЕ 2009, а кредиты оформили в лучшем случае в ИЮЛЕ-АВГУСТЕ 2010.Вот за этот промежуток время и насчитывается индексация с учётом подорожания .Я не знаю что и советовать людям которые попали в такую тупую ситуацию со штрафными платежами.. Почему долбанный УКС не позвонил и не предупредил сразу что идёт пеня …Председатель я думаю не виноват, его самого ввели в заблуждения…………. Хотя, если доказать что пеня незаконно начислена то её отменят… Но кто будет этим занематься?(
Мы с мужем постараемся быть. Кто еще? Плюс, те кто знает на что желательно обращать внимание при приемке, пишите на форум. Давайте подготовимся вместе.25 МАРТА В 10-00 БУДЕТ СДАЧА НАШЕГО ДОМА!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ КТО[/COLOR] МОЖЕТ БЫТЬ НА ПРИЁМКЕ!!!Складывается впечатление ,что нам хотят втюхать недоделанный дом. Осмотр квартир будет ВЫБОРОЧНЫЙ и многих недоделок попросту не увидят.На председателя будет оказываться давление с Исполкома и с УКСа !Мы должны помочь!Ведь нам в этом доме жить!!!!
Мы только в этом учебном году туда перешли - пока все нормально. Да и сын такой, что палец в рот не клади ))))) В 192 гимназии у него был конфликт с классной и отсюда все беды. Тут пока все спокойно )))mawilain,А мы учились в 213 и ушли из-за хамского отношения к детям(это было 5 лет назад) Теперь учимся в 209 нам очень нравится.