КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
Должны,но я видела как они занимаются,в старый районах,что сами посадили то и растет в новых когда никто не садит ,растет один жахлый "карандаш",я думаю что если посадить не далеко от дома то зеленстрой не будет возражать пред же говорил ,что "палисадник" типа наш:)

Алисия

New member
В Малиновке мы организовывали посадку деревьев вместе с исполкомом,как оказалось позже ,посадили 800 ,а по документам 2000 деревьев.Вот и верь людям!!

Я слышала что садить деревья нужно с разрешения "зеленстроя".Может мы торопимся?

Посадить деревья мы можем сами, конечно соблюдая некоторые условия, типа не садить дерево ближе 5-ти метров от дома и т.п., а вот чтоб спилить его, если оно уж сильно разрастется или вымахает в высоту ого-го через лет так ...надцать можно будет только с разрешения даже не ЖЭСа, и даже не ЖРЭО, а Администрации района. Вот такие могут быть заморочки, так что прежде чем садить, надо будет очень хорошо подумать - что и где садить.

AlIva

New member
МЫ САМИ СЕБЕ СОСЕДИ ПОТ ТАМБУРУ КВ.117,118 ,ВНОСИТЕ НАС В СПИСКИ

Kwink

New member
привет всем новичкам
icon_prevedpooh.gif

inego

New member
Привет соседям, мы из 3п, 8этаж, кв 104!
Интересно куда вы собрались садить деревья и кусты, в ЭТУ РЫЖЕНЬКУЮ ГРЯЗЬ? Может стоит дождаться когда строители сделают благоустройство, привезут растительный грунт, появится очертание дорог, тротуаров, детской площадки и чего-там еще запроектировано архитекторами... Не стоит забывать что благоустройство территории, в т.ч. озеленении нашего жилого дома №66 заложено в проектно-сметной документации и в стоимость квадратного метра квартиры.

Patron

New member
Как бы я и пытался это донести, когда написал про то, что этим должны заниматься спец. Организации. Т.е.каждый должен заниматься своим делом.

mawilain

New member
У нас 84 квартира. По поводу курса - трудно что-то прогнозировать. Но после сегодняшнего постановления продажи товаров не белорусского производства приостановлены. Думаю, к нам возвращаются лихие 90-е. И опять все сначала.. будем подниматься из глубины ((((

M@rfa

New member
Всем привет!!! что-то у вас совсем заунывные темы пошли.....веселее соседи)))

Мэй Эйко

New member
Но после сегодняшнего постановления продажи товаров не белорусского производства приостановлены.
Ну под нашу отделку, нам как раз будут подходить только товары белорусского производства)))

Всем привет!!! что-то у вас совсем заунывные темы пошли.....веселее соседи)))
А Вы в какой квартире, если не секрет?

inego

New member
magor,А чем вам не нравиться мебель белорусского производства? Это отделка в наших квартирах эконом класса.:fie:

Соседи, у кого школьники, куда планируете отдавать свое чадо в новом учебном году? В КГ-2 школы еще нет, а ближайшая где?

mawilain

New member
magor,А чем вам не нравиться мебель белорусского производства? Это отделка в наших квартирах эконом класса.:fie:

Соседи, у кого школьники, куда планируете отдавать свое чадо в новом учебном году? В КГ-2 школы еще нет, а ближайшая где?
Мы будем ездить в старую на Юго-Запад. Я с ужасом понимаю, что надо будет вставать на час раньше, чтобы завезти ребенка в школу. А зимой, наверное, и на все 1,5... бррррррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху