КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don_Capone

New member
ЖЕС мраки…(((( У нас дом рядом стоит, там товарищество… Лампочка в подъезде перегорела, завтра новая светит) .. Во дворе каждый год красят детские площадки.. Все решения и проблемы решаются на месте!... А что в ЖЕСе??.... ЖЕС это БЕЗДОННАЯ финансовая яма!... Увы нам(…

а с финансовой точки зрения, что выгоднее ?

Мэй Эйко

New member
ДА ХТО Ж ВАМ ИХ ДАСТ?
Ну это уж точно не проблема, Вы видели сколько детей бегает по крышам летом? Как-то они туда попадают! Я просто обращаю внимание т.к. сама все детство на крышах провела, иногда посмотришь компашками носятся)))

cop911

New member
а с финансовой точки зрения, что выгоднее ?

C финансовой точки зрения товарищество чуть выгоднее… ЖЕС бездонная и практически не контролируемая контора.. В товариществе нанимается председатель, бухгалтер, сантехника ( на пол ставки или полную), дворник, и пожеланию разнорабочего строительной специальности, аля маляр, штукатур и т д , но это в продвинутых товариществах).… Все находится на месте у вас в доме.. Вам не надо бежать и искать бухгалтера в плане справок. Все замечания и советы по облагораживанию дома и зелёной зоны можно решить тут же, так же и другие вопросы!… Так же можете смотреть отчёты о платежах, сколько горячей воды по стояках (ушло), сколько холодной.. Плюсов очень много… Можно было объединиться с соседним домом во дворе в плане товарищества. Было бы ещё выгоднее.. Короче ОЧЕНЬ зря что большинство проголосовала за ЖЕС!:)cray:

ДА ХТО Ж ВАМ ИХ ДАСТ?

А вот если было бы товарищество то дали бы((( :cray:............:)

DEEP АУ!!!!

Наверное на стройку поехала смотреть квартиру и застряла в грязи)…

Deep

New member
Тут я, тут!

Соскучился,озорник?

Наверное на стройку поехала смотреть квартиру и застряла в грязи)…
Что мне по этим развалинам ходить?Квартиру я уже видела,с подъездом и этажом смирилась.Мне бы ключики поскорее получить ,надоело за съем платить

Deep

New member
Если бы поехала тебе позвонила,вдвоем то ,шастать по грязи оно веселее :)

Вот посмотри что нашёл для тебя!)
Красиво...люблю котов.

Только по них же и обстановка должна быть соответствующей

Понравились:
Кот и невозмутимая птичка
Кот и трагическая случайность
Кот и со вкусом подобранная библиотека

cop911

New member
Если бы поехала тебе позвонила,вдвоем то ,шастать по грязи оно веселее :)

Красиво...люблю котов.

Только по них же и обстановка должна быть соответствующей

Понравились:
Кот и невозмутимая птичка
Кот и трагическая случайность
Кот и со вкусом подобранная библиотека

Ну меня по такой грязюке не вытащишь))).. Сапог нету)..
Ну на дверь можно приклеить котов).. А если поклеишь однотонные обои то мест куча будет куда клеить ).. Возле кресла возле столика с телефоном и т д…

Deep

New member
Не помню спрашивала я тебя или нет...Помнишь ты мне горки скидывал,так мне одна конкретно в душу запала как ты думаешь ,можно такую будет по фотке сделать,ничего похожего в магазинах не нашла.

Patron

New member
неа) я хочу русскую голубую) они короткошерстные) или вообще сфинкса) не хочу шерсть убирать часто)

Deep

New member
я вот тоже как перееду, сразу кошатину себе заведу)
Заведи,мама мне моих отдавать не хочет ,так уже присматриваю у волонтеров себе кошака.

ХиХиХиХиХи

если поклеишь однотонные обои то мест куча будет куда клеить ).. Возле кресла возле столика с телефоном и т д…
Уж по наклею ....:)

cop911

New member
Не помню спрашивала я тебя или нет...Помнишь ты мне горки скидывал,так мне одна конкретно в душу запала как ты думаешь ,можно такую будет по фотке сделать,ничего похожего в магазинах не нашла.
На заказ такое без проблем сделаешь!! Кантор и предложения по поводу такой мебели в Минске много.

Zhuchka_82

New member
Я по очереди была 30-ой, а квартиру вытянула на том этаже, где хотела............. И что сказать что лучше первой идти или последней:clapping:

cop911

New member
неа) я хочу русскую голубую) они короткошерстные) или вообще сфинкса) не хочу шерсть убирать часто)

Ну нет)))………….. Такое я у себя дома точно не заведу)).. Утром с бадуна если на грудь запрыгнет можно заикой стать).

А у меня любовь к крупным породам собак,зайди ко мне в личку,там фото твоего соседа.Сразу скажу что он очень добрый и умный пес.

Я думаю Patron в плане того что бы сказать против это крупной породы, он сначала хорошо подумает):pardon:
Обожаю немецких овчарок)

Patron

New member
Ну нет)))………….. Такое я у себя дома точно не заведу)).. Утром с бадуна если на грудь запрыгнет можно заикой стать).
после того, как 1 раз возьмёшь его на руки, то захочется себе такого же) это правило для многих. сфинксы страшно приятны на ощупь) я тоже раньше их терпеть не мог. я просто не знал о чем идет речь. но я скорее всего заведу русскую голубую. это естественная порода и с ними проблем меньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху