КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
25 МАРТА В 10-00 БУДЕТ СДАЧА НАШЕГО ДОМА!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ КТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ПРИЁМКЕ!!!Складывается впечатление ,что нам хотят втюхать недоделанный дом. Осмотр квартир будет ВЫБОРОЧНЫЙ и многих недоделок попросту не увидят.На председателя будет оказываться давление с Исполкома и с УКСа !Мы должны помочь!Ведь нам в этом доме жить!!!!
Я подъеду.
Позвонила председателю он сказал быть к 10 около дома, вот только как туда дойти по такой грязи?
Надо посчитать сколько нас получится, чтоб было внушительно и не толпа!
Сергей76, спасибо, я как раз собиралась выложить этот файл.

Приветствую вновь прибывших!

cop911

New member
Я подъеду.
Позвонила председателю он сказал быть к 10 около дома, вот только как туда дойти по такой грязи?
Надо посчитать сколько нас получится, чтоб было внушительно и не толпа!
Сергей76, спасибо, я как раз собиралась выложить этот файл.

Приветствую вновь прибывших!

Ехать в рыбацких сапогах))… Я тоже подъеду. Сегодня похожу по друзьям в поисках сапог.. В мешок их и в рюкзак).. Или взять плотные мешки для мусора, ,не большого размера!) натянуть на ногу 3 или 4 слоя)), завязать резинкой и вперёд) .. Фонарик тоже надо взять..

Мэй Эйко

New member
cop911, вижу что ты здесь))) Поедешь 25 дом принимать, точнее не принимать?
Опередил меня ответом)))

Я уже себе резиновые нашла, беру с собой и каска у меня есть, белая ИТР-ская.
А в мешках тебе скользко будет!

M@rfa

New member
krasapeta,Сергей76, спосибо за инф., ( без резиновых сапог лечше не ехать !!! ). на приемку дома приехать надо пораньше.(проитись по этажам записать где какие недоделки).По поводу толпы очень сомневаюсь..приедет на деле человека 2...рабочий день вроде:nea:

Мэй Эйко

New member
(проитись по этажам записать где какие недоделки).
Хорошая идея, но ведь смотреть будут выборочно, как их заставить пойти в определенную квартиру.

А из вашего семейства кто-нибудь сможет?

сомневаюсь..приедет на деле человека 2...рабочий день вроде
Ради наших квартир я с удовольствием пожертвую рабочим днем)))

cop911

New member
У меня ночное дежурство)). Того буду).
Меня, и не только , мучает один вопрос.. Как они до 25 числа всё успеют сделать..Золушку позовут?).. Рам оконных ещё нет в некоторых квартирах.. В некоторых подъездах ещё конь не валялся)). В балконных рамах щели…. И Т Д!! Это нереально.. Всё делается ради премии, за быструю сдачу дома…

OlyaTka

New member
И давайте так, все что наша комиссия в составе magor, cop911, mawilian и др. по приему заметит -- ок, а за то, что не заметит -- на нас не ругайтесь... А то потом будет: а вы в моей квартире трещину в оконной раме не заметили...
Будем стараться заметить все, но это невозможно, к сожалению...

inego

New member
Боюсь Вас огорчить, на мелкие недоделки Гос.комиссия не обращает внимания, типа тех которые написал Сергей76.Комиссия смотрит на устройство и качество всех основных конструкций: кроля, входные двери, лифты, окраска дома, окна и балконы всели застеклены, окраска лестничных клеток и ограждений, есть ли все коммуникации в доме....А замечания, типа шатаются стекла в межкомнатных дверях в квартире №Н и нет сеточки в кране смесителя, это при подписании акта приемки своей квартиры каждый напишет свои замечания и будет передано в МАПИД для устранения. Такая схема приемки жилых домов была в КГ-1.

M@rfa

New member
из нашего семейства, если только муж, мне с детьми там делать нечего,(им прошлого раза хватило, надышались).Тем более если комиссия на "мелочи" внимания не обращает , и преду все по..(как было на собрании),то комиссия благопалучно все подпишет... в этом я не сомневаюсь (((

Deep

New member
Если возмете меня то я приеду,только сапог у меня нет...:(

Patron

New member
Вот почитал форум и невольно назрел вопрос...вот собираются люди ехать на сдачу дома...какова цель этой поездки? и что вы хотите этим добиться?

nadehzda

New member
КАК НАСЧЕТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ? ????????????????????????
На собрании были предложения и как-то утихли, может у кого и есть 400 000 тыс. ЛИШНИХ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Deep

New member
смотр квартир будет ВЫБОРОЧНЫЙ и многих недоделок попросту не увидят.На председателя будет оказываться давление с Исполкома и с УКСа !Мы должны помочь!Ведь нам в этом доме жить!!!!
Я думаю это верная мысль.Тем более если будут жильцы(читай свидетели!)пресовать преда будут не так активно,да и преду будет несколько неловко подписывать подсунутые бумаги.:)

Pixel

New member
КАК НАСЧЕТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ? ????????????????????????
На собрании были предложения и как-то утихли, может у кого и есть 400 000 тыс. ЛИШНИХ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Раз уж на наш ЖСК повесили эту индексацию и пред не может внятно ответить,почему это случилось,многодетные отдуваться не должны,только потому, что они оплатили ПИР из кредита, а не из своего кармана - кредит,между прочим,возвращать нужно. Индексация погашается так - сумма делится на кол-во квадратных метров построенных и умножается на метраж каждой отдельно взятой квартиры,таким образом суммы у всех нас будут разные ( за свои 97 метров я должна заплатить примерно 180 тыщ), но скинуться должны ВСЕ! Больше положенной мне суммы я платить не буду, даже если останусь последним должником. Не мешало бы председателю интересоваться такими нюансами......

Kwink

New member
По поводу проверки: я думаю, кому-нибудь из нас не мешало бы взять с собой видеокамеру и снимать всю проверку. мне кажется, это возымеет очень большое воздействие на проверяющих, так как под давлением документальных свидетельств они ну о-о-очень будут бояться совершить должностные нарушения. И поверьте, даже выключенная видеокамера действует устрашающе на любые структуры исполнительной власти.)))

Deep

New member
Раз уж на наш ЖСК повесили эту индексацию и пред не может внятно ответить,почему это случилось,многодетные отдуваться не должны,только потому, что они оплатили ПИР из кредита, а не из своего кармана - кредит,между прочим,возвращать нужно. Индексация погашается так - сумма делится на кол-во квадратных метров построенных и умножается на метраж каждой отдельно взятой квартиры,таким образом суммы у всех нас будут разные ( за свои 97 метров я должна заплатить примерно 180 тыщ), но скинуться должны ВСЕ! Больше положенной мне суммы я платить не буду, даже если останусь последним должником. Не мешало бы председателю интересоваться такими нюансами......
Лично я скидываться не собираюсь,за ПИР я заплатила вовремя и в полном объеме.И на этом вопрос оплаты за ПИР для себя закрыла,кто ,что и когда платил кто что и кому сказал все вопросы к преду.

Patron

New member
вот читаю и не пойму...народ чего хочет, чтобы 25 марта дом не сдали что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху