У меня телефона нету с такой розеткой.
Лучше чем у нас, а вообще так себе...Вы видели какие шииииииииикарные смесители в 9-том доме ???
Давайте я вас подберу в 8.50 на остановке, при выходе из метро))), а то мне одной тож не хочется)))Встречаемся в 8-45 на ст метро Каменная горка по серединке).
Ой,не верь,я как штык вовремя прибегуДавайте я вас подберу в 8.50 на остановке, при выходе из метро))), а то мне одной тож не хочется))) Я слышала Надя любит опаздывать))), тогда в 8.55.
Цитата:
Сообщение от NaStroy:
Что то не видно ввода в квартиру телефонной линии.
Смотрите выше фото №18 ( телефонная розетка, телевизионный кабель).
Спасибо, что поехали! Как переделали? Нормально?Был сегодня на стройке, вскрывали крышу. Почти всё переделали в моём присутствии.
Ой,не верь,я как штык вовремя прибегу
Ага)))ждём Машу).
Ага)))
Какой медвед на аватарке классный, на велике))). Небось в КГ-2, дом 66 едет?
И вам здравствуйте, Суперсемейка!!! Да, у нас ТС, еле насобирали голосов, но насобирали. Конечно, не все так гладко по началу и у нас было. Есть недовольные работой ТС. Но по мне, так лепота-лепотой. По любому вопросу обращаешься к Преду, которая вежливо и прияятно тебе все объясняет, подсказывает или сама решает вопрос. Есть свой электрик, дворник, уборщица, возле дома всегда чистые дорожки (от снега), песочком где надо посыпано, на ступеньки положили резиновые коврики, подъезд убирают, прописали меня, например, за 2 дня (своя паспортистка и бух). Ничего дополнительно мы не платим, я с однушки 13 000 плачу за техобслуживание и все. У нас даже ПТС до сих пор не сдано.Здравствуйте, Магистр,мы знаем, что у вас ЖСПК-921 Товарищество собственников, расскажите, пожалуйста, как это, хорошо или не очень, платите ли Вы отдельно какие-то взносы на ТС или у Вас оплата по обычной жировке ну и т.п., просветите нас, просто на собрании многие проголосовали за ЖЭС, а немногие, в том числе и мы считаем, что все таки наше ЖСПК поторопилось с этим вопросом,заранее
Сообщение от магистр Посмотреть сообщение А, к примеру, в 15 (соседнем) доме уборщицу Это в моём.Факт.
Приветик, Magor, меня многие спрашивают про ТС, вот и рассказываю.Магистр, привет! У меня глюк или я где-то уже читала твой мини-рассказ про ТС?
Любаша, значит правду говорю!!!!это не глюк, на ветке нашего 8-го дома он мне ответил так же.
Проще собрать письменное согласие за ТС, таким способом больше шансов убедить жильцов в пользу ТС, т.к. при личном контакте есть вероятность больше донести информации и убедить. Так делали наши активисты.Так может, уважаемые соседи, нам стоит серьёзнее отнестись к вопросу ТС или ЖЭС, и поднять его снова на последнем собрании перед выдачей ключей, а за это время может у кого-то появятся предложения по поводу председателя (его все равно придется выбирать), бухгалтера, паспортиста и т.д. Это ведь НАШ ДОМ, мы в этот дом вкладываем свои средства, так зачем НАШ ДОМ отдавать чужим дядям и тетям из ЖЭСа.
Уважаемый сосед! Мы с Вами уже говорили, что да. проблема есть, но у нас нет Фигуры, которой мы доверили бы руководство ТС! Вот об этом, я согласна с Магор, и надо поговорить с председателем 31-го. А может он что предложит? А на собрании - это было общее как всегда- голосуем за то, что уже знакомо.голосовали за ЖЕС или товарищество… Так что нам надо проводить политику за товарищества.. Вести разъяснительные беседы.. (. 90 кв за Товарищества!)![]()
Ну вот:cray:А я то уже решила, что у меня телепатические способности развились))), начинаю читать и знаю, что будет в конце написано)))это не глюк, на ветке нашего 8-го дома он мне ответил так же.
Шансов больше!Проще собрать письменное согласие за ТС, таким способом больше шансов убедить жильцов в пользу ТС, т.к. при личном контакте есть вероятность больше донести информации и убедить. Так делали наши активисты.
Я думаю, наберем, я уже минимум 6-7 знаю (с Вами и со мной в том числе! ) Разделимся и за работу, только должны быть веские основания - Фигура, которой можно довериться ( я выше писала).Активисты в доме имеются готовые обойти 204 семьи (заодно и заварить мусоропровод уговорить можно попробовать)?
Слышу слышу.В 8-45 на ст метро, по серединке, потом рвём когти на остановку и ждём Машу).
Маша я бы с удовольствием,но у меня весь следующий месяц забит...Так что звиняй...Активисты в доме имеются готовые обойти 204 семьи (заодно и заварить мусоропровод уговорить можно попробовать)?