ДА реальро 2чел:alcoholic:за 3 дняЭто реально исправить за неделю?
ДА реальро 2чел:alcoholic:за 3 дняЭто реально исправить за неделю?
Какая чушь.Все "запроцентованные" работы я так понимаю около 80% оплачены.С чего им дорожать, а индексы СМР будут расти все равно.После прошлой девальвации, если вы помните, цена 1м2 жилья упала почти в 2раза.Всем добрый вечер. Хочу выразить свое мнение по поводу приемки дома. Если дом не будет принят в этом месяце, цена кв.м. может значительно возрасти. Ни для кого не секрет, какая сейчас у нас в стране ситуация.
В конечном итоге всем нам это выйдет намного дороже, чем даже устранить те недостатки, о которых идет речь (например, ручки на балконах или ржавчина на обоях). А что касается выплаты кредита (раньше или позже) - так его все равно придется платить, сумма то это этого больше не станет.
Но думается, что 31.03 все равно дом примут. Лично я не стала бы этому препятствовать. Нужно просто указать в акте, какие недостатки есть, чтобы потом строители не говорили, что этого не было.
я тож так думаю...и неважно сдастся ли дом 31 или нет 1.04.11 по процентовкам будет около 100% и мы это оплатим... я надеюсь)))Все "запроцентованные" работы я так понимаю около 80% оплачены
да, но многие люди не могут себе позволить платить и за кредит и за снимаемое жилье одновременно...А что касается выплаты кредита (раньше или позже) - так его все равно придется платить, сумма то это этого больше не станет.
А это как студент: не готов, но все равно пойду на пересдачу...авось прокатит...Подъехали почти к самому дому, и вот что удивило - там нет ни одного строителя! Когда они собираются устранять во всех домах недостатки!?
Я только что разговаривала с юристом исполкома Московского района. Он сказал, что погашать кредит чеками Имущество нельзя. Это все сплетни. Эти чеки можно только в акции предприятий вложить.
Мне эту новость сказали после просмотра передачи"Доброе утро Беларусь!".И свекровь подтвердили что да слышала о таком.Жаль ,что это не так.Я только что разговаривала с юристом исполкома Московского района. Он сказал, что погашать кредит чеками Имущество нельзя. Это все сплетни. Эти чеки можно только в акции предприятий вложить.
Сейчас вам скажут что нечего было строиться если денег нет...да, но многие люди не могут себе позволить платить и за кредит и за снимаемое жилье одновременно...
Буду надеяться на июньзаселение реально только в августе-сентябре
Это уж совсем долгова-то,буду надеяться все таки на июнь.даже слышать не хочу про сентябрь...
Ага!Будем вместе надеяться)

В марте я еще кое как свободна,а потом в апреле сессия и все меня месяц здесь не будет...
Ха-ха-ха))))))))))супер)))))))))+1У меня ребёнок каждого твоего котика показывает и рассказывает, что он мяу делает.