ИИИИИИИИи кто есть кто?А соседей смотри на фото))….
Ха ,я торт могу и без гостей захомячить так что тащииииииии!Возьмем термосы и 31 но подоконнике съедим.Быстрее бы заселится, так бы в гости с тортом к кому не будь припёрся бы)))))
ИИИИИИИИи кто есть кто?А соседей смотри на фото))….
Ха ,я торт могу и без гостей захомячить так что тащииииииии!Возьмем термосы и 31 но подоконнике съедим.Быстрее бы заселится, так бы в гости с тортом к кому не будь припёрся бы)))))
ИИИИИИИИи кто есть кто?
Надеюсь ничего плохого в мой адрес не звучало?Некоторые люди на фото тебя знают)
Скорее всего, даДумаю много уважаемую Татьяну ты знаешь)
И что устраивает клей на обоях и проступающая ржавчина сквозь них?????????Обои поклеены хорошо, хоть и с нахлёстом
Электричества нетутьА почему лифты не запускали при комиссии?.
Ну клей для крепости, а ржавчина для красотыИ что устраивает клей на обоях и проступающая ржавчина сквозь них???
Ну только если так.))))))Ну клей для крепости, а ржавчина для красоты
И что устраивает клей на обоях и проступающая ржавчина сквозь них?????????
Ну только если так.))))))
Ну-ну смывается он только сразу при поклейке, а если спустя время то только с моющихся, НО ВРЯДЛЕ У НАС ТАКИЕ))). А кстате представитель с УКСА сказал ,что они обязаны устранить при вашем желании(ржавчину).К стати этот клей как сказала одна из малярш смывается
Ну-ну смывается он только сразу при поклейке, а если спустя время то только с моющихся, НО ВРЯДЛЕ У НАС ТАКИЕ. А кстате представитель с УКСА сказал ,что они обязаны устранить при вашем желании.
Полностью с тобой согласен.)Понимаете, у некоторых новосёлов через чур большие желания будут))… Я не верю УКСУ по поводу всяких там недоделок… Если было бы всё так хорошо, то люди бы не писали жалобы во всякие инстанции , ТВ, горисполкомы и т д… Если вы смотрели ШРЕК 4, там был такой герой, звали его Румпель.. Так вот УКС, это 100% Румпель.. Подпиши, и все проблемы сразу исчезнут).
Зашли на крышу и нашёл серьёзные недостатки, так что будут вскрывать и устранять в ближайшие дни в моём присутствии.
вашанок, Cop911, что с крышей? По первым подъездам я поняла плохо, что в конце дома? Все таки 9 этаж у меня? А можно мне с Вами 31?
Буду работать все выходные и круглосуточно, но очень хочу попасть 31.
И в какой обуви Вы туда дошли? Можно пройти не переобуваясь?
По поводу крыши: много вздутей техно-николя, не промазаны стыки мастикой, шатаются лестницы между перепадами этажей.что с крышей?
По поводу крыши: много вздутостей техно-николя, не промазаны стыки мастикой, шатаются лестницы между перепадами этажей.