КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
А соседей смотри на фото))….
ИИИИИИИИи кто есть кто?

Быстрее бы заселится, так бы в гости с тортом к кому не будь припёрся бы)))))
Ха ,я торт могу и без гостей захомячить так что тащииииииии!Возьмем термосы и 31 но подоконнике съедим.

cop911

New member
ИИИИИИИИи кто есть кто?

Хм……………….. … Некоторые люди на фото тебя знают) а вот ты спрашиваешь кто есть кто)).. Думаю много уважаемую Татьяну ты знаешь).
Понравились ещё в подъезде на лестницах, тепловые выключатели… Главное что бы их не выломали). К стати!!!! А почему лифты не запускали при комиссии?.. Надо 31-ого глянуть…

cop911

New member
)) По поводу торта интересная идея)))…

Последнее редактирование:

Deep

New member

cop911

New member
И что устраивает клей на обоях и проступающая ржавчина сквозь них?????????

По поводу клея, то я его видел в большом количестве на окне , не помню какая квартира.. Таких критических следов на обоев у себя в подъезде я не заметил.. По поводу ржавых пятин… Это арматура в стенах или на потолке… Видел в некоторых квартирах… Но по сравнению с другим мною виденных новых домов (Лошицы) , у нас земля и небо.. Если просвечиваются, то это лично мне плюс!) Потом загрунтую и закрашу перед оклейкой стен сам лично… А так строители закрашивают эти пятна эмульсионкой краской прямо по обоям)).. Белой или в цвет обоев.. Так что из двух зол выбираем меньшее… Переклеивать обои, с потолком, вам не кто не будет…
К стати этот клей как сказала одна из малярш смывается ).. Над попробовать))…

Deep

New member
Ну только если так.))))))

Конечно так! Или подозреваете что они просто неаккуратно мазюкали???Прочь гоните сомнения ,это строители о нас с вами заботились мазали клея не жалели, что бы крепче держались,ночами не спали думали как бы порадовать ,и проявив всю свою креативность,творческое видение украсили обои ржавчинкой!
Ура товарищи!!!!

вашанок

New member
К стати этот клей как сказала одна из малярш смывается
Ну-ну смывается он только сразу при поклейке, а если спустя время то только с моющихся, НО ВРЯДЛЕ У НАС ТАКИЕ))). А кстате представитель с УКСА сказал ,что они обязаны устранить при вашем желании(ржавчину).

cop911

New member
Ну-ну смывается он только сразу при поклейке, а если спустя время то только с моющихся, НО ВРЯДЛЕ У НАС ТАКИЕ. А кстате представитель с УКСА сказал ,что они обязаны устранить при вашем желании.

Понимаете, у некоторых новосёлов через чур большие желания будут))… Я не верю УКСУ по поводу всяких там недоделок… Если было бы всё так хорошо, то люди бы не писали жалобы во всякие инстанции , ТВ, горисполкомы и т д… Если вы смотрели ШРЕК 4, там был такой герой, звали его Румпель.. Так вот УКС, это 100% Румпель.. Подпиши, и все проблемы сразу исчезнут).

вашанок

New member
Понимаете, у некоторых новосёлов через чур большие желания будут))… Я не верю УКСУ по поводу всяких там недоделок… Если было бы всё так хорошо, то люди бы не писали жалобы во всякие инстанции , ТВ, горисполкомы и т д… Если вы смотрели ШРЕК 4, там был такой герой, звали его Румпель.. Так вот УКС, это 100% Румпель.. Подпиши, и все проблемы сразу исчезнут).
Полностью с тобой согласен.)

AlIva

New member
В 3,4подъездах находу прикручивали розетки ,вешали в ванной и кладовках светильники.По всему дому плохо закреплены радиаеоры,т.е.шатаются,столярка -нет слов,полный ужас.Плит в наличаи не было, хотя должны были быть.Поставили счетчики теплаии электросчетчики. Ну,авообще в целом ,очень много недоделок.

Мэй Эйко

New member
вашанок, Cop911, что с крышей? По первым подъездам я поняла плохо, что в конце дома? Все таки 9 этаж у меня? А можно мне с Вами 31?
Буду работать все выходные и круглосуточно, но очень хочу попасть 31.

И в какой обуви Вы туда дошли? Можно пройти не переобуваясь?

NEXT

New member
Зашли на крышу и нашёл серьёзные недостатки, так что будут вскрывать и устранять в ближайшие дни в моём присутствии.

Поделитесь какие именно, пожалуйста...

Уважаемые соседи!!! Просьба от всех нас!!! Больше разъясняйте по выявленным недостаткам. И вашим всем пришедшим это поможет при повторной приемке и нам всем в последующем... Умоляю!!! Наливаю!!!:biggrin:

cop911

New member
вашанок, Cop911, что с крышей? По первым подъездам я поняла плохо, что в конце дома? Все таки 9 этаж у меня? А можно мне с Вами 31?
Буду работать все выходные и круглосуточно, но очень хочу попасть 31.

И в какой обуви Вы туда дошли? Можно пройти не переобуваясь?

У Вашанок спрашивай по поводу крыши).
Конечно поехали с нами!.. Я брал рюкзак… Туда засовывал 2 пары сапог), ехал до стройки..Там переобувался..Сапоги в мешок опять в рюкзак и в бой))).. Если будет мороз можешь не переобуваться.. Не сильно вымажися.. А вот потом к обеду))).. Там почистили дорогу для комиссии приёмной кое как можно пройти!!.. Не то что раньше грязи было по колено.. :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху