КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
дом №3 не сдали:this:Штирлиц :Дом пока не принят, есть мелкие недоделки и какой то секретный вопрос у УКСа к строителям. После выполнения всех процедур дом будет принят, предположительно 30-31 ого числа сего месяца. Наш Председатель молодец, не подписывает сходу. Как же завтра будет у нас? хоть кто -нибудь приедет на защиту нашего домика?

Tatjana134

New member
А я планировала быть на приемке, но не озвучивала на ветке своих планов, так как семейные проблемы могли не дать присутствовать. Но вот вчера решила проблему и время позволяло посмотреть квартиру. Но.. не тут то было. Мы с дочерью по уши в грязи пробирались, чуть не тайными тропами, к своему домику, но я, как "тяжелая артиллерия", не справилась с дорогой, отступила на полпути, а вот дочь с помощью молодого строителя дошла и посмотрела квартирку. Так вот с ее слов- все ей понравилось, ну чисто дилетантски. А я так неудовлетворенная результатами потраченного времени- уехала. И спрашивается - зачем мне тратить свое время и нервы еще на преодоление подступов к дому в пятницу? Или уже утром в пятницу будет готова дорога к дому? То, что видели мы - не верю! И примут дом по-любому, буду я там или нет. Обидно только, что ни к чему спешить с этой приемкой, если даже приблизиться к дому без нервотрепки и утопания в грязи чуть не по уши невозможно. Обидно за себя, за державу обидно, в конце концов. Да вчера строители ухмылялись с нас- да не пройдете вы, приезжайте через месяц, и то если не будет осадков и пр. Вобщем, я вчера такая несчастная и злая была!

Natalia_Shim

New member
x_76fff7c6.jpg

тепловые счётчики

x_928fcbaa.jpg

наша замечательная ванная

x_0c136ccb.jpg

заземление присутствует :dirol:

x_03c11e01.jpg

шедевральный полотенцесушитель

x_6e00181b.jpg

...
x_4fa71ac2.jpg

ну...кухня...

x_5232f7c9.jpg

x_f3c175c0.jpg

x_eb188b19.jpg

кран на кухне :yes:
x_aab4b43d.jpg

радиоточка
:fie:
и на кухне и в комнате с эркерным окном

x_d1c0de47.jpg

та самая непонятная комнатушка в 4-х комнатной квартире
:russian:

x_29dd0d33.jpg

пожарный извещатель

x_84a858ed.jpg

дом со стороны улицы

x_84428aa9.jpg

cop911

New member
Сколько уже писалось об этом)), если так неймётся посмотреть квартиру возьмите сапоги в сумку или мешок или рюкзак.. Приехали к стройке, сели на остановке на лавку, ( со стороны стройки).. Переобулись. И пошли))).. Если боитесь вымазать сумку.. Возьмите мешки для мусора что бы потом туда положить грязную обувь) и желательно не один.. Посмотрели, пришли обратно на остановку и переобулись).
Вот как НАТАЛЬЯ в сапогах!)) Молодец)..

Tatjana134

New member
Сколько уже писалось об этом)), если так неймётся посмотреть квартиру возьмите сапоги в сумку
В том-то и дело, что и в сапогах были, ну дочь моя с сапогами высотой до колена чуть не застряла. А я в сапогах, но невысоких, поэтому и не решилась, да и повторяю, начала грузнуть в некоторых местах и не решилась. ОбиднО!
А я так поняла, что Вы меня учить что ли начали?
Да я уже основную часть жизни сзади оставила, так что готовилась к грязи, но не к траншеям из нее!

cop911

New member
В том-то и дело, что и в сапогах были, ну дочь моя с сапогами высотой до колена чуть не застряла. А я в сапогах, но невысоких, поэтому и не решилась, да и повторяю, начала грузнуть в некоторых местах и не решилась. ОбиднО!
А я так поняла, что Вы меня учить что ли начали?
Да я уже основную часть жизни сзади оставила, так что готовилась к грязи, но не к траншеям из нее!

Это не учения):) а дружеский совет.. Мне показалось что вы решили без сапог штурмовать стройку). :unsure:

cop911

New member
Завтра можно будет сказать по поводу заселения в июне..
У меня тоже проблемы с сапогами)))) Размер не тот взял(… К стати у кого 41и 42 размер сапог могу дать на завтра!!! Надо постараться сегодня у соседей 44- 45р одолжить))))

Deep

New member
Размер не тот взял(… К стати у кого 41и 42 размер сапог могу дать на завтра!!! Надо постараться сегодня у соседей 44- 45р одолжить))))
Возьми мне ,одену пару носков

Люди,вопрос ,мне сказали что вышло то ли постановление то ли черт знает что :),по которому кредит взятый на постройку жилья можно погасить чеками "имущество".
Кто нибудь в курсе?

cop911

New member
Возьми мне ,одену пару носков

Люди,вопрос ,мне сказали что вышло то ли постановление то ли черт знает что :),по которому кредит взятый на постройку жилья можно погасить чеками "имущество".
Кто нибудь в курсе?

Хорошо.. Размер 27на сапогах написано)…. Это кажись 40??? .. Надо только договориться где и во сколько встречаемся?) :pooh_birth_day:

Deep

New member
Надо только договориться где и во сколько встречаемся?)
Договаривайся :)

Приемка в 10.00???
Может пораньше встретимся походим по дому ,что нибудь сломаем или стырим:)

А то вон Наталья съездила и кранов как не бывало :)

cop911

New member
Договаривайся :)

Приемка в 10.00???
Может пораньше встретимся походим по дому ,что нибудь сломаем или стырим:)

А то вон Наталья съездила и кранов как не бывало :)

Отпишусь попоже)) Пошёл покупать на свою лапу сапоги)))))

NEXT

New member
Пошёл покупать на свою лапу сапоги)))))

До Вашего дома только на БТР (МАЗе) можно добраться. Сегодня были на КГ-2. Возле нашего дома (№ 1 по г/п) только ~ 30 метров сухой дороги, а потом - сплошная грязь... Грузовики выезжали по оси в грязи (глине)... Сосед из дома № 3 попытался до него дойти в туфлях и быстро отказался от этой затеи... Только сапоги, чем выше... Попробуйте пройти по Неманской...

Вложения

• IMG_2857.JPG
    IMG_2857.JPG
    330.7 KB · Просмотры: 144

RedOx

New member
...Сосед из дома № 3 попытался до него дойти в туфлях и быстро отказался от этой затеи... Только сапоги, чем выше... Попробуйте пройти по Неманской...

А вот Штирлиц в замшевых туфлях прошел и даже не вымазался - разведчик, однако :acute:

Мэй Эйко

New member
Всем поехавшим на стройку желаю не утонуть))), заметить все недостатки и побыстрее вернутся и написать как там! Удачи!

На прошлой странице, я так поняла фотки квартир были, но я их не вижу, почему -то, надеюсь там все красиво!)))

veru_v_seby

New member
так что там с чеками имущества???? есть дополнительная информация????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху