А я планировала быть на приемке, но не озвучивала на ветке своих планов, так как семейные проблемы могли не дать присутствовать. Но вот вчера решила проблему и время позволяло посмотреть квартиру. Но.. не тут то было. Мы с дочерью по уши в грязи пробирались, чуть не тайными тропами, к своему домику, но я, как "тяжелая артиллерия", не справилась с дорогой, отступила на полпути, а вот дочь с помощью молодого строителя дошла и посмотрела квартирку. Так вот с ее слов- все ей понравилось, ну чисто дилетантски. А я так неудовлетворенная результатами потраченного времени- уехала. И спрашивается - зачем мне тратить свое время и нервы еще на преодоление подступов к дому в пятницу? Или уже утром в пятницу будет готова дорога к дому? То, что видели мы - не верю! И примут дом по-любому, буду я там или нет. Обидно только, что ни к чему спешить с этой приемкой, если даже приблизиться к дому без нервотрепки и утопания в грязи чуть не по уши невозможно. Обидно за себя, за державу обидно, в конце концов. Да вчера строители ухмылялись с нас- да не пройдете вы, приезжайте через месяц, и то если не будет осадков и пр. Вобщем, я вчера такая несчастная и злая была!