КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanyatanya

New member
Всем добрый вечер. Хочу выразить свое мнение по поводу приемки дома. Если дом не будет принят в этом месяце, цена кв.м. может значительно возрасти. Ни для кого не секрет, какая сейчас у нас в стране ситуация.
В конечном итоге всем нам это выйдет намного дороже, чем даже устранить те недостатки, о которых идет речь (например, ручки на балконах или ржавчина на обоях). А что касается выплаты кредита (раньше или позже) - так его все равно придется платить, сумма то это этого больше не станет.
Но думается, что 31.03 все равно дом примут. Лично я не стала бы этому препятствовать. Нужно просто указать в акте, какие недостатки есть, чтобы потом строители не говорили, что этого не было.

Мэй Эйко

New member
Сегодня заехали на стройку, посмотреть на окна своей кваритиры)))) Подъехали почти к самому дому, и вот что удивило - там нет ни одного строителя! Когда они собираются устранять во всех домах недостатки!?

nnatka

New member
Всем добрый вечер. Хочу выразить свое мнение по поводу приемки дома. Если дом не будет принят в этом месяце, цена кв.м. может значительно возрасти. Ни для кого не секрет, какая сейчас у нас в стране ситуация.
В конечном итоге всем нам это выйдет намного дороже, чем даже устранить те недостатки, о которых идет речь (например, ручки на балконах или ржавчина на обоях). А что касается выплаты кредита (раньше или позже) - так его все равно придется платить, сумма то это этого больше не станет.
Но думается, что 31.03 все равно дом примут. Лично я не стала бы этому препятствовать. Нужно просто указать в акте, какие недостатки есть, чтобы потом строители не говорили, что этого не было.
Какая чушь.Все "запроцентованные" работы я так понимаю около 80% оплачены.С чего им дорожать, а индексы СМР будут расти все равно.После прошлой девальвации, если вы помните, цена 1м2 жилья упала почти в 2раза.
Держитесь товарищи мы будем брать с вас пример.
(а казачок то засланный)

Smile.

New member
Спасибо всем, кто был в пятницу на приёмке дома. :thank_you:
Хотелось бы, что бы дом сдали готовым. Я была уверена, что строители будут работать и в субботу, т.к., знаю, что в некоторых домах работали в три смены , чтобы успеть в срок.

Kwink

New member
Все "запроцентованные" работы я так понимаю около 80% оплачены
я тож так думаю...и неважно сдастся ли дом 31 или нет 1.04.11 по процентовкам будет около 100% и мы это оплатим... я надеюсь)))

А что касается выплаты кредита (раньше или позже) - так его все равно придется платить, сумма то это этого больше не станет.
да, но многие люди не могут себе позволить платить и за кредит и за снимаемое жилье одновременно...

Подъехали почти к самому дому, и вот что удивило - там нет ни одного строителя! Когда они собираются устранять во всех домах недостатки!?
А это как студент: не готов, но все равно пойду на пересдачу...авось прокатит...

veru_v_seby

New member
Я только что разговаривала с юристом исполкома Московского района. Он сказал, что погашать кредит чеками Имущество нельзя. Это все сплетни. Эти чеки можно только в акции предприятий вложить.

грустно :))) чеков жилья нет, а имущества хоть завались..... чуда не произошло :))

Deep

New member
Я только что разговаривала с юристом исполкома Московского района. Он сказал, что погашать кредит чеками Имущество нельзя. Это все сплетни. Эти чеки можно только в акции предприятий вложить.
Мне эту новость сказали после просмотра передачи"Доброе утро Беларусь!".И свекровь подтвердили что да слышала о таком.Жаль ,что это не так.

да, но многие люди не могут себе позволить платить и за кредит и за снимаемое жилье одновременно...
Сейчас вам скажут что нечего было строиться если денег нет...

гелена

Member
Дом строится одним из первых, соответственно пока не будут проложены вокруг все коммуникации, сделаны дороги, может быть пущен транспорт - в общем пока вокруг всё не будет готово, наш дом сдан в эксплуатацию не будет. И как бы не торопились сдать его стоители - заселение реально только в августе-сентябре. Так какой же смысл платить проценты и кредит на месяц раньше? Мне бы тоже хотелось, чтобы его не сдали в марте.:) Хотелось бы по-нормальному - жить там, за что платишь. Но у нас всё хитро придумали. И очередь виртуальную раздают за год-полтора до начала строительства, и заселение через полгода после сдачи.:whistle:

Megavolt

New member
Добрый день соседям! Была на сдаче дома,ходили по 6-му подъезду. Больших"косяков" не нашли,в основном по мелочи. В одной кв-ре обои немного отошли, в нескольких кв-рах двери в ванну не закрывались, проверили каждое окно чтобы закрывалось. По окнам эркером: проверьте каждый свои окна,т.к. в 6-м подъезде нашли два окна, которые открыли и на низ стал падать резиновый уплотнитель. Ну, вроде всё! А теперь немного фоток по отделке.

Вот так многолюдно было 25 числа.

IMG_1805.jpg

IMG_1765.jpg IMG_1842.jpg IMG_1794.jpg IMG_1797.jpg IMG_1800.jpg

IMG_1781.jpg IMG_1791.jpg IMG_1787.jpg IMG_1788.jpg IMG_1789.jpg IMG_1790.jpg

IMG_1801.jpg IMG_1803.jpg IMG_1804.jpg IMG_1806.jpg IMG_1769.jpg IMG_1777.jpg IMG_1782.jpg IMG_1783.jpg IMG_1778.jpg

IMG_1807.jpg IMG_1809.jpg IMG_1775.jpg IMG_1763.jpg
подъезд № 6
IMG_1844.jpg
подъезд № 5
IMG_1845.jpg
подъезды 1-2-3
IMG_1846.jpg

Deep

New member
В марте я еще кое как свободна,а потом в апреле сессия и все меня месяц здесь не будет...

Megavolt

New member
В марте я еще кое как свободна,а потом в апреле сессия и все меня месяц здесь не будет...

Жалко:cray: ,а кто писать будет? У меня ребёнок каждого твоего котика показывает и рассказывает, что он мяу делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху