соседи, подскажите, а у вас есть пожарные лестницы на балконах??????
Приехала с очередной приемки, но уехали чуть раньше и не могу однозначно ответить- так не примем мы дом мартом или все-таки дожмут нашего уваж. В.В.? Последнее, что я от него услышала- мартом - нет. И есть предложение в субботу и воскресенье всем подъехать, посмотреть и записать представиетелям строителей свои недоделки. Те, кто сегодня был, в основном передали на клочках бумаги свои претензии по отделке и пр. А вообще Уп-е должны своих обзвонить о субботе и воскресеньи. Вот так. я по-прежнему говорю- дом не готов к сдаче. Но согласна и с пред-ем (В.В.), что апрелем его можно принять, и кредит платить с мая. Против этого не попляшешь. А для максимально быстрых доделок (устранений) видимых сейчас недочетов и нужно передать людям, чтоб в субботу и восресенье прсетили дом. Вот время кто-то скажет из УП-х. Я его не знаю.
Ну, народ, мы же СОСЕДИ! И дом-то общий!. К вам в квартиру никто и не просится, а вот чтобы дом приняли с наиболее оптимальным вариантом- это же наше общее. Удивляюсь!Так же хотел бы отметить некоторых наших соседей.. Которые тихо пробирались к своим жилищам даже не здороваясь с соседями и председателям. Аля мы тут не причём..
В ЖСПК 906 приняли сегодня!!! Так что и вашего уломают!!!!Копушка, ну что тебе известно? Ну нельзя же дом мартом принимать! Ну В.В. обещал сегодня апрелем! Ну скажи что-нито приятное! Умоляюююююю!
Копушка, ну что тебе известно? Ну нельзя же дом мартом принимать! Ну В.В. обещал сегодня апрелем! Ну скажи что-нито приятное! Умоляюююююю!
Я вроде девушка не падающая в обморок при взгяде)))) Ну там было такое ДО СВИДАНИЕ! Что поплохело мне точно - от ненависти с которой это было сказано)))Один в чёрной куртке как рявкнет нам ДОСВИДАНИЯ.. Так там Маша чуть от страха не упала..
Молодец !!!Я вроде девушка не падающая в обморок при взгяде)))) Ну там было такое ДО СВИДАНИЕ! Что поплохело мне точно - от ненависти с которой это было сказано)))
Дом не приняли! И я хочу сказать спасибо Владимиру Викторовичу! Он молодец отстоял наши интересы (несмотря на его добродушную внешность). На самом деле строители не смогли ответить на самый главный вопрос: - Почему не устранили недоделки, о которых говорилось 25 числа?
А они есть, особенно в 1,2 подъездах!
Так что очень прошу тех кто сможет приехать в понедельник,приехать!!! Будем осматривать подъезды группами и записывать все недоделки (в двух экземплярах), а там реально есть что написать!!!
Реально сегодня было тяжело отсоять Наш дом! Как сказали строители ведь все же принимают дома в РБ, а ВЫ тут "кочеврыжетесь"! Как Вы можете!!!! Давайте принимайте!!! Все равно раньше лета не заселетись!!!
Особенное спасибо Алесе (извините, если не правильно написала имя), которая громче всех отстаивала Наш дом!
Привет!! Ты чего, еще в шоке? Что-то как то о приемке дома ни слова?Привет всем!!!!