Все может быть....Кажись справка о сдаче дома потом с этой справкой в банк я так понял).
Спасибо!Но всё же… Соседи, хорошие соседи, те которым дорог дом, те которые ездили, смотрели, участвовали и переживали за дом и переживают .. Поздравляю вас со сдачей дома…
Хъе-хъе-хъе..."Майор Пэйн"...цитатаУжас,а я только расслабилась.........
Что нам дольше делать??? Какие доки собирать ,не собирать,ехать не ехать.
Черт обидно то как........
Хъе-хъе-хъе..."Майор Пэйн"...цитата
Хороший фильм...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Майор_Пэйн_(фильм)
Ентот ...ентотЭтот что ли?... http://video.yandex.by/users/s-dya4enko2010/view/119/?ncrnd=444230 Там он рассказывал сказку про паровозик детям?)))… К стати если у кого хороший инет можете посмотреть этот фильм , посмеяться и отойти от сегодняшней приёмки)
Падать "ниже цвета и каккчества " плинтуса может только бел. рубльНе знаю...вот читаю и есть такие мысли, что по-любому у каждого свои требования и замечания по отделке...Кого-то не устраивает криво прибитый плинтус, кто-то рад был бы вообще принимать квартиру без плинтуса, чтобы не утруждать себя, вынося, его на помойку, кто-то хочет в будущем менять окна, а кого-то на 100% устраивают эти и он вообще не собирается их менять никогда ,поэтому этого человека очень сильно интресует то, насколько они будут хорошо закрываться...Это просто пару примеров. Поэтому, чтобы удовлетворить желания каждого, по-любому, нужен индивидуальный подход. Меня, допустим, не очень устраивает качество оклейки обоями, но тут же понятно, что никто их менять не будет.
Это я к тому, что всё равно же ведь будет учёт индивидуальных замечаний каждого хозяина квартиры, так ведь? Ну, придётся побегать...У нас и выбора-то особенно не будет, за нас всё решили...А вообще, обычно всегда дома сдаются максимум со второго раза, всё это весьма стандартно...
ВСЕМ втечении месяцавзять справки из БТИ на каждого члена семьи (женщинам-две) и подать в банк.Хорошо, а что с предоставлением документов немногодетных?
Вроде как бы да,надо теребить предаТ.е, как я понял, нужно 2 справки из БРТИ на себя и на жену (при чём, на жену 2 экземпляра) и справка о сдаче дома, где и кто её выдаст? а потом всё это везти в банк.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Господа, у меня есть информация от УП, что приемка эта (Со слов Пред- я) предварительная, так ее назвала Юля. А сдача в эксплуатацию с не 100% готовностью - это система. А так как сдача дома по договору у нас в мае, то и платить кредиты мы начнем с июня.( с ИЮНЯ -Это тоже со слов Преда).
А если это- заведомая ложь, то тогда - держиииитесь!( МОЯ УП И ПРЕД)!
ну да и уполномоченные ещё должны это сообщить.Вроде как бы да,надо теребить преда
А вот это вопрос к буху!рии уже изъяли из наших кредитов? Это значит, что наши кредитные линии исчерпаны на 100% ?