КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Кажись справка о сдаче дома потом с этой справкой в банк я так понял).

Deep

New member
Кажись справка о сдаче дома потом с этой справкой в банк я так понял).
Все может быть....
Эхххххх пред, пред что же ты .........

Но всё же… Соседи, хорошие соседи, те которым дорог дом, те которые ездили, смотрели, участвовали и переживали за дом и переживают .. Поздравляю вас со сдачей дома…
Спасибо!

Lummox

New member
Ужас,а я только расслабилась.........

Что нам дольше делать??? Какие доки собирать ,не собирать,ехать не ехать.
Черт обидно то как........
Хъе-хъе-хъе..."Майор Пэйн"...цитата ;)
Хороший фильм...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D1%8D%D0%B9%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

AlIva

New member
ВНИМАНИЕ! ВСЕ многодетные за завтра 01.04. и до обеда в понедельник 04.04(крайний срок)предоставить следующие докумены :
1.справка из ЖЭСа о составе семьи изанимаемой площади.
2.ксерокопии свидетельств о рождении детей.
3. ксерокопия свидетельства многодетной семьи .
Для того чтобы не платить полную сумму по кредитам в апреле месяце.
ВСЕМ втечении месяцавзять справки из БТИ на каждого члена семьи (женщинам-две) и подать в банк.

cop911

New member
Хъе-хъе-хъе..."Майор Пэйн"...цитата ;)
Хороший фильм...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Майор_Пэйн_(фильм)

Этот что ли?... http://video.yandex.by/users/s-dya4enko2010/view/119/?ncrnd=444230 Там он рассказывал сказку про паровозик детям?)))… К стати если у кого хороший инет можете посмотреть этот фильм , посмеяться и отойти от сегодняшней приёмки)

Lummox

New member
Этот что ли?... http://video.yandex.by/users/s-dya4enko2010/view/119/?ncrnd=444230 Там он рассказывал сказку про паровозик детям?)))… К стати если у кого хороший инет можете посмотреть этот фильм , посмеяться и отойти от сегодняшней приёмки)
Ентот ...ентот :)
Про паровозик он рассказывал ...одному ребёнку...,а мне понравились сцены про бритую собаку...(возражение насяльнику) ;)

Patron

New member
Не знаю...вот читаю и есть такие мысли, что по-любому у каждого свои требования и замечания по отделке...Кого-то не устраивает криво прибитый плинтус, кто-то рад был бы вообще принимать квартиру без плинтуса, чтобы не утруждать себя, вынося, его на помойку, кто-то хочет в будущем менять окна, а кого-то на 100% устраивают эти и он вообще не собирается их менять никогда ,поэтому этого человека очень сильно интресует то, насколько они будут хорошо закрываться...Это просто пару примеров. Поэтому, чтобы удовлетворить желания каждого, по-любому, нужен индивидуальный подход. Меня, допустим, не очень устраивает качество оклейки обоями, но тут же понятно, что никто их менять не будет.
Это я к тому, что всё равно же ведь будет учёт индивидуальных замечаний каждого хозяина квартиры, так ведь? Ну, придётся побегать...У нас и выбора-то особенно не будет, за нас всё решили...А вообще, обычно всегда дома сдаются максимум со второго раза, всё это весьма стандартно...

Lummox

New member
Не знаю...вот читаю и есть такие мысли, что по-любому у каждого свои требования и замечания по отделке...Кого-то не устраивает криво прибитый плинтус, кто-то рад был бы вообще принимать квартиру без плинтуса, чтобы не утруждать себя, вынося, его на помойку, кто-то хочет в будущем менять окна, а кого-то на 100% устраивают эти и он вообще не собирается их менять никогда ,поэтому этого человека очень сильно интресует то, насколько они будут хорошо закрываться...Это просто пару примеров. Поэтому, чтобы удовлетворить желания каждого, по-любому, нужен индивидуальный подход. Меня, допустим, не очень устраивает качество оклейки обоями, но тут же понятно, что никто их менять не будет.
Это я к тому, что всё равно же ведь будет учёт индивидуальных замечаний каждого хозяина квартиры, так ведь? Ну, придётся побегать...У нас и выбора-то особенно не будет, за нас всё решили...А вообще, обычно всегда дома сдаются максимум со второго раза, всё это весьма стандартно...
Падать "ниже цвета и каккчества " плинтуса может только бел. рубль ;)

Patron

New member
Хорошо, а что с предоставлением документов немногодетных?

Deep

New member
Хорошо, а что с предоставлением документов немногодетных?
ВСЕМ втечении месяцавзять справки из БТИ на каждого члена семьи (женщинам-две) и подать в банк.

Это что бы платить полную сумму по кредиту :)

Patron

New member
Т.е, как я понял, нужно 2 справки из БРТИ на себя и на жену (при чём, на жену 2 экземпляра) и справка о сдаче дома, где и кто её выдаст? а потом всё это везти в банк.

Deep

New member
Т.е, как я понял, нужно 2 справки из БРТИ на себя и на жену (при чём, на жену 2 экземпляра) и справка о сдаче дома, где и кто её выдаст? а потом всё это везти в банк.
Вроде как бы да,надо теребить преда

Kwink

New member
тоисть деньги на озеленение территории уже изъяли из наших кредитов? Это значит, что наши кредитные линии исчерпаны на 100% ?
невольно вспоминаются слова одного наивного человека:
Господа, у меня есть информация от УП, что приемка эта (Со слов Пред- я) предварительная, так ее назвала Юля. А сдача в эксплуатацию с не 100% готовностью - это система. А так как сдача дома по договору у нас в мае, то и платить кредиты мы начнем с июня.( с ИЮНЯ -Это тоже со слов Преда).
А если это- заведомая ложь, то тогда - держиииитесь!( МОЯ УП И ПРЕД)!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Patron

New member
Короче ждём чёткой и однозначной инфы. что как и когда...:heat:

AlIva

New member
Если сдача-март,значит кредиты начинаем платить с апреля месяца. Про справку о сдаче дома пред. ничего не говорил, я так понимаю он сам предоставит ее в банк.

Patron

New member
так вот очень интересны как раз вот эти пределы по датам. до какого числа чётко и конктретно нужно предоставить документы и заплатить. а то в "течение месяца" понятие растяжимое, сейчас тоже происходит то самое "течение месяца", только вот оно заканчивается через полтора часа)))

AlIva

New member
Извените. Выше ,когда перечисляла перечень документов( в спешке не написала),что их надо успеть подать в банк за выше указанное время. Кто не успеет тот получит льготу со следующего месца. Еще справки должны быть взяты апрелем месяцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху