КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
так...вот теперь я опять запутался...успеть до понедельника это касается только многодетных, или вообще всех льготников? например, молодая семья...

Deep

New member
И это, так я понимаю многодетным надо успеть 1.01 или 4.04 успеть в банк?
А всем остальным смертным можно не торопиться?

например, молодая семья...
Что-то мне подсказывает что это на молодую семью не распростроняется

Patron

New member
Что-то мне подсказывает что это на молодую семью не распростроняется
ну, на мой взгляд, это, как минимум, не логично...потому что для банка абсолютно пофиг то, по какой причине льгота, для банка это практически идентичные ситуации. ну а там уже посмотрим...короче надо трясти наших уполномоченных и преда...

AlIva

New member
Да, эта льгота для многодетных,т.е.погашение кредита на 50,70,100% , зависит от количества деток.Кстати, если я не ошибаюсь , то на похожую льготу имеют право семьи ,у кого двое деток ,толлько на 25%. Это лутше уточнить в банке.ВСЕМ надо предоставить справки из БТИ в банк втечении апреля месяца -я имела ввиду , как многодетных, так и остальных застройщиков ЖСК

Tatjana134

New member
невольно вспоминаются слова одного наивного человека:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да, я сама привыкла отвечать за свои слова, и теперь не понимаю, как относиться к этому человеку- нашему Председателю. Ну ведь три раза за эти два дня приемки он повторил, что мартом не примет дом. Я поэтому к нему и не приставала с вопросами вчера. Я привыкла верить людям, тем более он должностное лицо ( в нашем случае, ладно, к уголовной ответственности его не привлечем за это). Но!!!! Ему же с нами жить в одном доме, а уважение людей, равно как и комфорт от общения не снимешь со счетов. Или в наше время это не важно? Я в глубочайшем расстройстве!!! АУ! Владимир Викторович! Ответьте народу. Моя УП молчит. Да я и не жду от нее, девочка, что с нее взять. Но Вы - седой и умный человек, что же Ваши слова - ветер, или предложение получили.....??

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
Я в глубочайшем расстройстве!!!
И я, такое гадкое чувство от бессмысленности вчерашних действий и стараний всех присутствующих 25.03 на приемке, лучше бы я на работу пошла(((
О каком ТС может идти речь, о какой инициативной группе и о сборе подписей за ТС. О какой заварке мусоропровода! О каком облагораживании территории около подъездов! Бред! Уж точно не в нашем доме!
Я так так точно пас.:(:hi:

Kwink

New member
я так понял для НЕмногодетных необходимо лишь две вещи: 1) Взять справки в БТИ на каждого члена семъи...на мать 2 штуки???:mda:(их по-моему можно заказать сразу в банке у консультанта и в банке же оплатить) и 2) явиться кредитополучателю (или всей семъе ???) в банк.
Справку о сдаче дома должен предоставить председатель (???) в банк

гелена

Member
Tatjana134,
magor,
Это не простых людей решение, типа вас или председателя. Это же серьёзные вещи, вот на сайте МИнгорисполкома "План-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г.Минске на 2011 год" http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2011.xls
Неужели под нас будут менять этот документ? Это же система, с ней не поборишься.

Megavolt

New member
я так понял для НЕмногодетных необходимо лишь две вещи: 1) Взять справки в БТИ на каждого члена семъи...на мать 2 штуки???

Справки в БРТИ нужно взять всем членам семьи (которая строится),жене- две справки на фамилию мужа и девечью фамилию.

Tatjana134

New member
Справки в БРТИ нужно взять всем членам семьи (которая строится),жене- две справки на фамилию мужа и девечью фамилию.
С момента предоставления справок в июне 2010г. разве имел кто глупость перейти на девичью фамилию и купить жилье? Или для банка всеравно нужно повторить все эти справки из БРТИ?

Deep

New member
Справка должна быть апрелем месяцем

Что-то такое написала корявое...:)

Tatjana134

New member
Что-то такое написала корявое...
Я, получается тоже корявое что-то написала. Вы не одиноки. Я имела ввиду, что справки нужны на всех членов семьи взрослых, но на девичью фамилию не надо повторять справку.
И вообще сегодня я в "разобранном" состоянии (это о настроении, о смысле, вере в людей и их слова и поступки). Дочь моя -умница меня успокаивала, но как-то только чуть легче стало.

Deep

New member
И вообще сегодня я в "разобранном" состоянии (это о настроении, о смысле, вере в людей и их слова и поступки). Дочь моя -умница меня успокаивала, но как-то только чуть легче стало
И я вас понимаю....

Сейчас копушка может что нибудь хорошее скажет.......порадует:)

cop911

New member
У самого настроения нет. Проблем целая куча.. Хочется сбежать куда либо в лесной дом, закрыться и некого и ничего не видеть…. Кругом все такие злые(. Начиная с работы и транспорта кончая родню.. Короче не жизнь а сплошное фи(((.
Татьяна, не переживайте вы так……….. Берегите себя и нервы… Выше нос….
Ну хоть с 1 апреля всех…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху