Это для многодетных? Льгота эта?Кто не успеет тот получит льготу со с
Это для многодетных? Льгота эта?Кто не успеет тот получит льготу со с
Что-то мне подсказывает что это на молодую семью не распростроняетсянапример, молодая семья...
ну, на мой взгляд, это, как минимум, не логично...потому что для банка абсолютно пофиг то, по какой причине льгота, для банка это практически идентичные ситуации. ну а там уже посмотрим...короче надо трясти наших уполномоченных и преда...Что-то мне подсказывает что это на молодую семью не распростроняется
Не сильно ты уполномоченных потрясешь,у многих желание гореть на общее благо,закончилось после выбора квартир.короче надо трясти наших уполномоченных и преда...
понимаю, но надо надеяться.Не сильно ты уполномоченных потрясешь,у многих желание гореть на общее благо,закончилось после выбора квартир
Желаю удачинадеяться.
Да, я сама привыкла отвечать за свои слова, и теперь не понимаю, как относиться к этому человеку- нашему Председателю. Ну ведь три раза за эти два дня приемки он повторил, что мартом не примет дом. Я поэтому к нему и не приставала с вопросами вчера. Я привыкла верить людям, тем более он должностное лицо ( в нашем случае, ладно, к уголовной ответственности его не привлечем за это). Но!!!! Ему же с нами жить в одном доме, а уважение людей, равно как и комфорт от общения не снимешь со счетов. Или в наше время это не важно? Я в глубочайшем расстройстве!!! АУ! Владимир Викторович! Ответьте народу. Моя УП молчит. Да я и не жду от нее, девочка, что с нее взять. Но Вы - седой и умный человек, что же Ваши слова - ветер, или предложение получили.....??невольно вспоминаются слова одного наивного человека:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
И я, такое гадкое чувство от бессмысленности вчерашних действий и стараний всех присутствующих 25.03 на приемке, лучше бы я на работу пошла(((Я в глубочайшем расстройстве!!!
я так понял для НЕмногодетных необходимо лишь две вещи: 1) Взять справки в БТИ на каждого члена семъи...на мать 2 штуки???
С момента предоставления справок в июне 2010г. разве имел кто глупость перейти на девичью фамилию и купить жилье? Или для банка всеравно нужно повторить все эти справки из БРТИ?Справки в БРТИ нужно взять всем членам семьи (которая строится),жене- две справки на фамилию мужа и девечью фамилию.
Я, получается тоже корявое что-то написала. Вы не одиноки. Я имела ввиду, что справки нужны на всех членов семьи взрослых, но на девичью фамилию не надо повторять справку.Что-то такое написала корявое...
И я вас понимаю....И вообще сегодня я в "разобранном" состоянии (это о настроении, о смысле, вере в людей и их слова и поступки). Дочь моя -умница меня успокаивала, но как-то только чуть легче стало