КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
ну у меня есть)

я же на предыдущей странице даже фото выложил этой самой лестницы)

mawilain

New member
Как я много всего пропустила... обстоятельства непреодолимой силы )))

а какие у кого мысли, как обыграть ремонтом эти лестницы, я так понимаю, заделывать их нельзя.... что с ними придумать????????

Tatjana134

New member
Приехала с очередной приемки, но уехали чуть раньше и не могу однозначно ответить- так не примем мы дом мартом или все-таки дожмут нашего уваж. В.В.? Последнее, что я от него услышала- мартом - нет. И есть предложение в субботу и воскресенье всем подъехать, посмотреть и записать представиетелям строителей свои недоделки. Те, кто сегодня был, в основном передали на клочках бумаги свои претензии по отделке и пр. А вообще Уп-е должны своих обзвонить о субботе и воскресеньи. Вот так. я по-прежнему говорю- дом не готов к сдаче. Но согласна и с пред-ем (В.В.), что апрелем его можно принять, и кредит платить с мая. Против этого не попляшешь. А для максимально быстрых доделок (устранений) видимых сейчас недочетов и нужно передать людям, чтоб в субботу и восресенье прсетили дом. Вот время кто-то скажет из УП-х. Я его не знаю.

cop911

New member
Приехала с очередной приемки, но уехали чуть раньше и не могу однозначно ответить- так не примем мы дом мартом или все-таки дожмут нашего уваж. В.В.? Последнее, что я от него услышала- мартом - нет. И есть предложение в субботу и воскресенье всем подъехать, посмотреть и записать представиетелям строителей свои недоделки. Те, кто сегодня был, в основном передали на клочках бумаги свои претензии по отделке и пр. А вообще Уп-е должны своих обзвонить о субботе и воскресеньи. Вот так. я по-прежнему говорю- дом не готов к сдаче. Но согласна и с пред-ем (В.В.), что апрелем его можно принять, и кредит платить с мая. Против этого не попляшешь. А для максимально быстрых доделок (устранений) видимых сейчас недочетов и нужно передать людям, чтоб в субботу и восресенье прсетили дом. Вот время кто-то скажет из УП-х. Я его не знаю.

Cтроителями эта идея по поводу приезда в субботу и воскресения было принято в штыки.. Поэтому председатель отменил это и попросил опять приехать в понедельник всех кто свободен и пройтись опять по подъездам и посмотреть недоделки. Так же председателю позвонили с УКСа и пригласили его приехать на разборки по поводу приемки дома….
Короче, третья часть марлезонского балета будет в понедельник..
Так же хотел бы отметить некоторых наших соседей.. Которые тихо пробирались к своим жилищам даже не здороваясь с соседями и председателям. Аля мы тут не причём..

Tatjana134

New member
Так же хотел бы отметить некоторых наших соседей.. Которые тихо пробирались к своим жилищам даже не здороваясь с соседями и председателям. Аля мы тут не причём..
Ну, народ, мы же СОСЕДИ! И дом-то общий!. К вам в квартиру никто и не просится, а вот чтобы дом приняли с наиболее оптимальным вариантом- это же наше общее. Удивляюсь!

Tatjana134

New member
Копушка, ну что тебе известно? Ну нельзя же дом мартом принимать! Ну В.В. обещал сегодня апрелем! Ну скажи что-нито приятное! Умоляюююююю!

магистр

особый статус
Копушка, ну что тебе известно? Ну нельзя же дом мартом принимать! Ну В.В. обещал сегодня апрелем! Ну скажи что-нито приятное! Умоляюююююю!
В ЖСПК 906 приняли сегодня!!! Так что и вашего уломают!!!!

cop911

New member

Ну так его же сегодня и не приняли… Когда выходили из подъезда два глав строителя, они прошли мимо нашей компании с председателем. Один в чёрной куртке как рявкнет нам ДОСВИДАНИЯ.. Так там Маша чуть от страха не упала.. Сто процентов они позвонили в УКС и пожаловались всему и вся что мы не приняли дом… Председатель выглядел подавленно.
Председатель очень просил тот кто свободен, подъехать в понедельник для повторного осмотра дома.. Народ это в наших же интересах… Потом после заселения не рвите на себе волосы и не посыпайте голову пеплом).А главное не качайте свои права доводя председателя до белого коленья.. . Так же скоро собрание и надо всё таки решать по поводу мусоропровода…
Так что Татьянушка) добрая и замечательная наша соседушка.. Ну нечего приятного не могу сказать… Это стройка уже выводит от и до…. Ну я вам плиту электро хоть покажу которая у нас в доме будет.. Может это порадует вас).
556_1.jpg

Мэй Эйко

New member
Один в чёрной куртке как рявкнет нам ДОСВИДАНИЯ.. Так там Маша чуть от страха не упала..
Я вроде девушка не падающая в обморок при взгяде)))) Ну там было такое ДО СВИДАНИЕ! Что поплохело мне точно - от ненависти с которой это было сказано)))
Дом не приняли! И я хочу сказать спасибо Владимиру Викторовичу! Он молодец отстоял наши интересы (несмотря на его добродушную внешность). На самом деле строители не смогли ответить на самый главный вопрос: ­­- Почему не устранили недоделки, о которых говорилось 25 числа?
А они есть, особенно в 1,2 подъездах!
Так что очень прошу тех кто сможет приехать в понедельник,приехать!!! Будем осматривать подъезды группами и записывать все недоделки (в двух экземплярах), а там реально есть что написать!!!
Реально сегодня было тяжело отсоять Наш дом! Как сказали строители ведь все же принимают дома в РБ, а ВЫ тут "кочеврыжетесь"! Как Вы можете!!!! Давайте принимайте!!! Все равно раньше лета не заселетись!!!
Особенное спасибо Алесе (извините, если не правильно написала имя), которая громче всех отстаивала Наш дом!

Lummox

New member
Я вроде девушка не падающая в обморок при взгяде)))) Ну там было такое ДО СВИДАНИЕ! Что поплохело мне точно - от ненависти с которой это было сказано)))
Дом не приняли! И я хочу сказать спасибо Владимиру Викторовичу! Он молодец отстоял наши интересы (несмотря на его добродушную внешность). На самом деле строители не смогли ответить на самый главный вопрос: ­­- Почему не устранили недоделки, о которых говорилось 25 числа?
А они есть, особенно в 1,2 подъездах!
Так что очень прошу тех кто сможет приехать в понедельник,приехать!!! Будем осматривать подъезды группами и записывать все недоделки (в двух экземплярах), а там реально есть что написать!!!
Реально сегодня было тяжело отсоять Наш дом! Как сказали строители ведь все же принимают дома в РБ, а ВЫ тут "кочеврыжетесь"! Как Вы можете!!!! Давайте принимайте!!! Все равно раньше лета не заселетись!!!
Особенное спасибо Алесе (извините, если не правильно написала имя), которая громче всех отстаивала Наш дом!
Молодец !!!
Владимир Викторович :victory:
Только "председательствовать" в Минске(если надумает) ему будет тяжко ... исполкомы всякие ....бывают :superstition: к сожелению...
А дядькам в "чорных куртках" надо было :air_kiss: и :girl_werewolf:показать 4-го ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху