КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadehzda

New member
Может кто-то из уважаемых соседей мерял кухню в четырешке 97,32? Поделитесь точными размерами,пожалуйста!:thank_you:

Сегодня была в нашей квартирке №48, если честно от кухни и зала была в шоке. Как можно спроектировать такой зал, где даже диван некуда пристроить??????????????????????? Кухня тоже самое????????????????
Мне очень понравилась кухня в 2-ке ВОТ ЭТО КУХНЯ.
Ну а если в общем, то что можно было ожидать от отделки которую ты делаешь не сама. Обои в коридоре грязные в некоторых местах, дырка на балконе, утешает только что дети всё равно маленькие местами думаю подправят ремонт.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ОСОБЕННО МНОГОДЕТНЫЕ, ВЫШЕ НОС У НАС КВАРТИРЫ И ТАК ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ НАШИМИ ЖИЛЬЦАМИ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЧТИ, А У КОГО-ТО И БЕСПЛАТНЫЕ.

Последнее редактирование:

вашанок

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ОСОБЕННО МНОГОДЕТНЫЕ, ВЫШЕ НОС У НАС КВАРТИРЫ И ТАК ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ НАШИМИ ЖИЛЬЦАМИ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЧТИ, А У КОГО-ТО И БЕСПЛАТНЫЕ.
Бесплатно только сыр в мышеловке, и то только для второй мышки.:man_in_love:

nadehzda

New member
НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЕТ СЫРА, НО ДЛЯ НАС С МУЖЕМ 200 000 ТЫС КРЕДИТА- ЭТО НОРМАЛЬНО

AlIva

New member
вашанок и я беседовали 4-го по вопросу озеленения с представителями УКСа. Так они сказали, что наша доля платежей за озеленение заложена в стоимость м2 и никаких дополнительных платежей мы платить не должны. Так что в окончательный расчет будет включено все сразу.
Я это и имела ввиду.

Deep

New member
На ветке дома№3 озвучили предварительную стоимость метра 1 596 000 нам бы так...

Мэй Эйко

New member
от кухни и зала была в шоке. Как можно спроектировать такой зал, где даже диван некуда пристроить??????????????????????? Кухня тоже самое????????????????
Какое у всех нас мнение разное))) Мне вот кухня с залом очень нравятся, особенно этот проем из кухни в зал)))
Но в двушках, согласна, кухня обалденная!!!

А у-нас уже подобралось к 1800000
Ну и так неплохо))) Вроде наша серия дома изначально дороже, чем 3 -го дома?

Kwink

New member
Какая у них серия?
и мне интересно...
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на январь 2011
http://mk.by/2011/03/30/39489/
что-то я там ниже нашей серии не видел...

ага нашел....сравним:
оба дома сдались 31 марта
Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, с затратами на благоустройство и озеленение в текущем уровне цен на январь 2011 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
9-10-этажные жилые дома серии М111-90 — 2091,464 тыс. рублей; - это дом №3
жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 — 2066,570 тыс. рублей;
так что наш дом изначально дешевше 3-го....а теперь ждем нашу стоимость...

Мэй Эйко

New member
Собираемся около дома 16 апр в 8.30
А почему в 8.30? Вроде же в 10.00 или Вам уполномоченная звонила сообщала?

9-10-этажные жилые дома серии М111-90 — 2091,464 тыс. рублей; - это дом №3 жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 — 2066,570 тыс. рублей;
Хорошо, что дешевле наша серия. Посмотрим, что получится в результате...

вашанок

New member
Сегодня жена ездила в Фрунзенский Исполком в 409каб. по вопросу определения ребенка в сад с этого года. Так вот там тетенька опоздавшая на 30 мин. грубым тоном ответила, что пока у нас нет прописки в паспорте ул. Неманская, то МЫ НИКТО И СВОБОДНЫ!!!(не задерживаем очередь.).Так что теперь надо ждать пока нас туда пропишут и только потом уже ехать оформляться в сад.

Haska

New member
по поводу сд пусть попробует тетенька грубо ответить при личной встрече!!!!!

Мэй Эйко

New member
А кто-нибудь уже относил справки из БРТИ в банк? Отдавать надо тому у кого кредит оформляли и надо ли записываться?
Дайте у кого есть, телефон консультатнта в банке не могу найти(((

Алисия

New member
Справки нужно отдать Светлане Николаевне Т-279 46 89 ,либо консультанту .Записываться не нужно.Мы сегодня уже отвезли.

M@rfa

New member
magor,мне вчера звонила УП и сказала в 8.30.... сегодня уточнила еще раз)..

Сегодня жена ездила в Фрунзенский Исполком в 409каб. по вопросу определения ребенка в сад с этого года. Так вот там тетенька опоздавшая на 30 мин. грубым тоном ответила, что пока у нас нет прописки в паспорте ул. Неманская, то МЫ НИКТО И СВОБОДНЫ!!!(не задерживаем очередь.).Так что теперь надо ждать пока нас туда пропишут и только потом уже ехать оформляться в сад.
А по поводу Д/С, мне кажется что главное в этом деле стать на очередь в Исполкоме.Только в Испалком надо явится со всеми документами(пасп,свид.. и т.д...и договор строительства жил. пом. ..ЖСПК), а уже потом с № очереди "О постановке на учет ребенка, нуждающегося в определении в учреждение, обеспечивающее получение дошкольного образования" в сад к завед.Д/С.:yes:

Prepod

New member
А почему в 8.30? Вроде же в 10.00 или Вам уполномоченная звонила сообщала?
Мне тоже уполномоченная сказала, что в 8.30 16 апреля. Еще сказала, что можно подъехать в четверг, пятницу до 16.00, найти прораба, взять ключи, записать на бумагу претензии и отдать прорабу.

Aljona27

New member
А на кибинетике у них написано, что строящиеся дома должны иметь договор на строительство. Сама читала в среду

Deep

New member
поднимаем темку!

А мне еще пока не звонил никто...будем наедятся что позвонит моя УП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху