КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же у меня закралась интересная мысля))). Поездить по стройке и посмотреть стыки балконов.. В сухарево стоит новый дом, как наш..Там всё плотненько))…
В Михалова2 по ул.Янки Брыля тоже новый домик стоит, там такие же щели на балконах как и у нас. Да и в Михалова1, где люди живут уже несколько лет, судя по запениным балконам (очень некрасиво смотрится ), щели были такие же. Так, что скорей всего щели "сделаны по проекту", и исправлять их никто, кроме нас, не будет.

Заселение июнь или июль,а ?Кто знает?

Исполком подписал заселение на июЛЬ.

Мэй Эйко

New member

Deep

New member

inego

New member
Последние новости квадратный метр 1550000 т.р:rolleyes::dance:
Что-то я очень сомневаюсь Вашей новости. Получается что МАПИД приписал значительные объемы работ (соответственно деньги), чтобы банк перечислил с кредитных счетов деньги??? На сегодняшний день, я оплатила примерно 1 770 000 за квадратный метр, это уже 17,5 млн. переплаты. И эта цифра только по моей кв, а если посчитать на весь дом??? Получаются несколько миллиардов изъято из бюджета. Вы думаете МАПИД или УКС будет эти средства возвращать? Такое завышение стоимости объемов работ грозит точно административной ответственностью, а может и уголовной. Более реальная стоимость, это как говорил председатель 1 800 000.

OlyaTka

New member
Только что поговорила с бухгалтером -- 1 550 000 это правда. Деньги будут возвращать всем и банкам, и тем кто платил наличкой. И сказала, что даже УКСУ мы, скорее всего, уже ничего не должны.
Более подробную информацию она сможет дать только во вторник.

Patron

New member
Ну, не с датой заселения. Так с ценой)ищем позитив во всём)кошмарика уже завел)))русская голубая)

ooops

New member
а как будут то что оплатили наличкой возвращать??? тоже наличкой или на оплату кредита?

Мэй Эйко

New member
а как будут то что оплатили наличкой возвращать??? тоже наличкой или на оплату кредита?
Магистр, вроде же писАл, что даже с кредита переплаченного можно наличкой забрать по заявлению. А уж свои кровные наличные вернуть вообще святое)))

Магистр, ай да сюды пояснять как деньги вернуть!!!:dance: (вижу тебя в соседней ветке, о нет уже убежал:))

ooops

New member
magor, я просто думала что кредит они пересчитают на новую стоимость метра и уменьшат. а если все отдадут на рууки- вот будет счааастье!!!! :dirol:

магистр

особый статус
Магистр, ай да сюды пояснять как деньги вернуть!!! (вижу тебя в соседней ветке, о нет уже убежал)
Тута я, Магорушка, тута, только свисни, ща поясню!!!!!:yes::drinks:
что даже с кредита переплаченного можно наличкой забрать по заявлению
Нет, переплаченные кредитные деньги возвращают банку, у них там свои терки и это не наше дело, Мапид, Укс, Банк сами разбираются. Вам только дают окончательную стоимость метра, сумму выделенного кредита и сумму к его оплате.
ай да сюды пояснять как деньги вернуть!!!
А вот то, что вы переплатили собственными вернуть обязаны, вопрос когда. А возвращают так. Если у вас нету задолженности и есть возврат, то вы пишете заяву Преду, мол прошу излишне внесенные средства на строительство квартиры такой-то в таком то размере перевести на счет такой-то до востребования. Перед этим открываете счет до востребования, желательно в том же филиале, где и кредитовались, делаете копию договора на этот счет и приносите вместе с заявлением Преду. когда вам перечислят на счет до востребования деньги не спешите их сразу снимать, подождите месяц, бо возьмут комиссию 2,5 %. Но если у вас сумма приличная то банк сам вам позвонит и предложит на 1 месяц перевести их на другой счет и вы еще % за месяц получите (мне насчитали аж!! 40 000 лишних).
Ну вот как-то так, соседушки!!!!!

а если все отдадут на рууки- вот будет счааастье!!!!
фигушки!!!!

Мэй Эйко

New member
Нет, переплаченные кредитные деньги возвращают банку,
Спасибо "губу закатала" обратно, у меня даже лишние метры покрывались вторым не льготным кредитом так что мне "в карман" ничего не светит.

кошмарика уже завел)))русская голубая)
Быстро ты питомцем обзавелся, давай фотку))) Хорошенький наверно)))

cop911

New member
Шот вас на кошек пробила.. Вот бы кто хомячка, морскую свинку, кролика завёл или собаку.. Мож мне тож кого завести?))...

Мэй Эйко

New member
Мож мне тож кого завести?))..
Заводи))) вот будет веселенький домик)))

Я очень хочу собаку, но кто ее выгуливать будет когда все на работе((( жалко животинку. С котами в этом плане как то проще.

магистр

особый статус

cop911

New member
Заводи))) вот будет веселенький домик)))

Я очень хочу собаку, но кто ее выгуливать будет когда все на работе((( жалко животинку. С котами в этом плане как то проще.

Заведи Шпица аля мармазетку.. У подруги что то похожее маленькое бегает… Ходить гадить в туалет!).. Минус этой породы в том что их очень сильно воруют(…
Это щенки) чёрные вообще супер!

взрослый

Так же существенный минус этой породы, это их цена.. В России до 2000 дол.. в Минске я думаю будет намного дешевле учесть экономическую ситуацию..
Думаю Deep меня ночью в подъезде с котами ждать не будет за это)))

Мэй Эйко

New member
Заведи Шпица аля мармазетку..
Ни за что!!! Собака должна быть собакой, маленькие "мочалки-пищалки" не в моем вкусе)))
Но черненькие конечно миленькие - пока маленькие, а вырастают не очень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху