Deep Напомнила ты мне Гурского)).Там такие злые тётки работают как кошки весной).. Их понять можно…. Люди злые стали.. Купят щенка, он им нагадит на коврик а они его как мусор с 6 этажа выкидывают… А наша православная церковь ещё дальше пошла. В сестричестве некий больной батюшка, заявил что собак дома держать грех… Нетрудно преставать какая участь ждала питомцев того сестричества))).
Ну а так если кошка добрая , то поздравляю тебя с кошкой)….
Татьяна, по поводу цен не знаю….. Даже трудно прогнозы делать… Я вон валедольчик сегодня ел)). Сказали купить перец на борщ.. Он стоил 22800.. Сегодня 39500))))…… Если будет хорошая погода то обязательно подъеду пофоткаю… Так же у меня закралась интересная мысля))). Поездить по стройке и посмотреть стыки балконов.. В сухарево стоит новый дом, как наш..Там всё плотненько))…
Начал искать коробки для переезда)………
Ну а так если кошка добрая , то поздравляю тебя с кошкой)….
Татьяна, по поводу цен не знаю….. Даже трудно прогнозы делать… Я вон валедольчик сегодня ел)). Сказали купить перец на борщ.. Он стоил 22800.. Сегодня 39500))))…… Если будет хорошая погода то обязательно подъеду пофоткаю… Так же у меня закралась интересная мысля))). Поездить по стройке и посмотреть стыки балконов.. В сухарево стоит новый дом, как наш..Там всё плотненько))…
Начал искать коробки для переезда)………