На собрании было объявлено, что членские платим до мая включительно, так что если авансом не заплатили, то платим + платимза кредит я уже заплатил) просто усомнился про членский)
Прошу прощения у СУПЕРСЕМЕЙКА, но насколько я понял, они пишут письмо насчет некачественно выполненных работ, включенных в проект. А балконы, по словам строителей: "Это летние естественно вентилируемые помещения и по проекту их утепление и герметизация не предусмотрены"А в это письмо Вы не будете включать вопрос о заделке дырок на балконах (между плитами. По крайней мере в 3-м подъезде они по всем этажам)? я так поняла, что строители их не собираются заделывать, ссылаясь, что это нормально. Может и этот пункт включить?
спасибо)На собрании было объявлено, что членские платим до мая включительно, так что если авансом не заплатили, то платим + платим
А в это письмо Вы не будете включать вопрос о заделке дырок на балконах (между плитами. По крайней мере в 3-м подъезде они по всем этажам)? я так поняла, что строители их не собираются заделывать, ссылаясь, что это нормально. Может и этот пункт включить?
А балконы, по словам строителей: "Это летние естественно вентилируемые помещения и по проекту их утепление и герметизация не предусмотрены
и это печально..... очень бы хотелось поговорить с тем человеком (группой лиц), которые это проектировали, ну да ладно, все равно ничего тут не изменишь.Это летние естественно вентилируемые помещения и по проекту их утепление и герметизация не предусмотрены
Это что, типа уклон в ту сторону, что цена на наш метр может нас "не очень-то" обрадовать?восстанавливаем нервишки в свете последних событий ( доллар, взрывы, цены на продукты и топливо, цирк во власти и т.д......)
Нет по идеи наш дом сдан до подорожания :nyam:Это что, типа уклон в ту сторону, что цена на наш метр может нас "не очень-то" обрадовать?
а вот это хорошо)Нет по идеи наш дом сдан до подорожания
нам-то переживать не стоит - мы уже все выплатили за дом....Это что, типа уклон в ту сторону, что цена на наш метр может нас "не очень-то" обрадовать?
Спасиба...С котиком погулял ....Не перетруждаюсьнадеюсь долгов у нашего ЖСПК нет ..,что бы не влупили пеню
с праздником труда!!!!!!!Не перетрудитесь в праздник
Когда у нас собрание и будет ли?
А... Х.З.Когда у нас собрание и будет ли?
Привет! Что за настрой! Ну прохладно немного -не более)))Погода - полный шлак