КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
Я в банк сегодня ходила, пока считают по старой стоимости, сказали к ним еще информация не поступала.

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

Deep

New member
Стырила на ветке дома 3
Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

5. Принять к сведению информацию заказчика – УП «УКС Мингор-исполкома», что акт комиссии по приемке в эксплуатацию объекта «Жилой район «Каменная горка». Микрорайон «Каменная горка-2». Жилой дом № 6 по генплану» подписан 31 марта 2011 г.
УП «УКС Мингорисполкома» передать в установленном порядке из объекта «Жилой район Каменная горка. Микрорайон Каменная горка-2. Инженерные сети, благоустройство» в соответствии с актом приемки-передачи сумму затрат по строительству:
тепловых сетей - УП «Минсккоммунтеплосеть»;
инженерных сетей - специализированным эксплуатационным организациям;
низковольтных кабельных линий в размере 77 096 707 рублей – РУП «Минскэнерго» (филиалу Минские кабельные сети);
благоустройства и озеленения - УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска».
УП «УКС Мингорисполкома» передать в установленном порядке жилой дом ЖСПК-903.
ЖСПК-903:
до заселения жилого дома произвести полный расчет с УП «УКС Мингорисполкома»;
принять в установленном порядке жилой дом, оформить право пользования земельным участком и обеспечить внесение платежей за землю;
представить в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» необходимые документы для государственной регистрации создания недвижимого имущества и прав на него.
УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска» заключить договор с ЖСПК-903 (учитывая его инициативу), со специализированными эксплуатационными организациями на обслуживание жилого дома.
УП «УКС Мингорисполкома» завершить работы по устройству отмостки, отделке фасада до 1 июля 2011 г.

Deep

New member
Ужас ,что-то соседи вы совсем обленились писать,что дальше то будет...:)

магистр

особый статус
Ужас ,что-то соседи вы совсем обленились писать,что дальше то будет...
Дипуля, соседи красят яйца, пироги пекут, снедь готовят! ПАСХА же на носу, разговеться же надо в Воскресенье!!!!!

Deep

New member
Дипуля, соседи красят яйца, пироги пекут, снедь готовят! ПАСХА же на носу, разговеться же надо в Воскресенье!!!!!
А я буду без яиц :(газа нет воды нет ...нет,а как неандерталец,ни помыться ни поесть ни попить...

пойти японской едой травануться то есть разговеться:) что ли...

Здравствуйте соседи, наша семья собирается писать официальное письмо в МАПИД по вопросу отвратительной заделки стыков стеновых панелей и примыканий техэтажа к эркерам 9-тых этажей, в частности 3,4,5,6 подъезды. Кого интересуют эти вопросы можете позвонить нам: Велком 384-77-06 или домашний 270-67-23 Катерина, может получиться коллективное письмо. В начале следующей недели повезу письмо в МАПИД.

Deep

New member
У меня вопросик как кредит платить, приходишь в банк(любой Беларусьбанк?)сунишь им договор и паспорт или как?

Выезжай на природу, бери шмат сала и на костерке пожаришь!!!!!!!!!!
Это да но вот после костерка и природы,надо будет хоть руки помыть,а у нас и трубу последнюю вынесли .

магистр

особый статус
У меня вопросик как кредит платить, приходишь в банк(любой Беларусьбанк?)сунишь им договор и паспорт или как?
Надюша, приходишь в любой белорусбанк в период с 1 по предпоследний рабочий день месяца (т.к. если последний, то только в филиале, который вас кредитовал), суешь туда договор с банком, где указаны реквизиты счета. Они говорят сумму и всэээ!!!!

Это да но вот после костерка и природы,надо будет хоть руки помыть,а у нас и трубу последнюю вынесли .
То заезжай за водой, дам те пару ведер!!!!!:)))

вашанок

New member
как кредит платить
Приходите в любой Беларусьбанк говорите им номер кредитного договора и номер филиал в котором открывали кредит и все, они вам скажут ваши данные и сумму оплаты и больше ничего не надо даже паспорта.

Deep

New member
Надюша, приходишь в любой белорусбанк в период с 1 по предпоследний рабочий день месяца (т.к. если последний, то только в филиале, который вас кредитовал), суешь туда договор с банком, где указаны реквизиты счета. Они говорят сумму и всэээ!!!!

Приходите в любой Беларусьбанк говорите им номер кредитного договора и номер филиал в котором открывали кредит и все, они вам скажут ваши данные и сумму оплаты и больше ничего не надо даже паспорта.
Спасибо!

ooops

New member
Deep, даже и номера договора не надо. я сказала фамилию и филиал банка.

Prepod

New member
наша семья собирается писать официальное письмо в МАПИД по вопросу отвратительной заделки стыков стеновых панелей и примыканий техэтажа к эркерам 9-тых этажей, в частности 3,4,5,6 подъезды.

А в это письмо Вы не будете включать вопрос о заделке дырок на балконах (между плитами. По крайней мере в 3-м подъезде они по всем этажам)? я так поняла, что строители их не собираются заделывать, ссылаясь, что это нормально. Может и этот пункт включить?

Patron

New member
Народ, а кто-нить знает, членские мы ещё платим, или уже всё?

ooops

New member
Patron, платим.

про оплату кредита, мне в банке сказали, что до последнего дня лучше не затягивать, особенно если он перед выходными/праздниками. т.к. инфа о платеже может поступить на след. рабочий день, и начислят пеню как за просрочку платежа. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху