Ну то цмок цябе ў шчочку!!!!!:friends:Я просто крАСИвая умная добраЯ и ВЕЖЛИВАЯ
Ну то цмок цябе ў шчочку!!!!!:friends:Я просто крАСИвая умная добраЯ и ВЕЖЛИВАЯ
.:dance:
Какая ниже?
У Вл.Викт.! Вот поэтому-то я и спросила про помощь.
Дипуля, соседи красят яйца, пироги пекут, снедь готовят! ПАСХА же на носу, разговеться же надо в Воскресенье!!!!!Ужас ,что-то соседи вы совсем обленились писать,что дальше то будет...
А я буду без яицДипуля, соседи красят яйца, пироги пекут, снедь готовят! ПАСХА же на носу, разговеться же надо в Воскресенье!!!!!
Выезжай на природу, бери шмат сала и на костерке пожаришь!!!!!!!!!!пойти японской едой травануться то есть разговеться
Это да но вот после костерка и природы,надо будет хоть руки помыть,а у нас и трубу последнюю вынесли .Выезжай на природу, бери шмат сала и на костерке пожаришь!!!!!!!!!!
Надюша, приходишь в любой белорусбанк в период с 1 по предпоследний рабочий день месяца (т.к. если последний, то только в филиале, который вас кредитовал), суешь туда договор с банком, где указаны реквизиты счета. Они говорят сумму и всэээ!!!!У меня вопросик как кредит платить, приходишь в банк(любой Беларусьбанк?)сунишь им договор и паспорт или как?
То заезжай за водой, дам те пару ведер!!!!!Это да но вот после костерка и природы,надо будет хоть руки помыть,а у нас и трубу последнюю вынесли .
Приходите в любой Беларусьбанк говорите им номер кредитного договора и номер филиал в котором открывали кредит и все, они вам скажут ваши данные и сумму оплаты и больше ничего не надо даже паспорта.как кредит платить
Надюша, приходишь в любой белорусбанк в период с 1 по предпоследний рабочий день месяца (т.к. если последний, то только в филиале, который вас кредитовал), суешь туда договор с банком, где указаны реквизиты счета. Они говорят сумму и всэээ!!!!
Спасибо!Приходите в любой Беларусьбанк говорите им номер кредитного договора и номер филиал в котором открывали кредит и все, они вам скажут ваши данные и сумму оплаты и больше ничего не надо даже паспорта.
Спасибо!!!!!1Deep, даже и номера договора не надо. я сказала фамилию и филиал банка.
наша семья собирается писать официальное письмо в МАПИД по вопросу отвратительной заделки стыков стеновых панелей и примыканий техэтажа к эркерам 9-тых этажей, в частности 3,4,5,6 подъезды.