КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
ПРивет) да я больше в шутку) тротуарная плитка, ну и то хорошо) А настрой нормальный) ведь уже не так уж и за горами заселение) сам председатель говорил, что в июне)

cop911

New member
Котика она нашла).. Ты предварительно составь список желающих эксплуатировать твоего котика.
Да, погода мерзкая. К 9 мая распогодится..
Был почти неделю в Киеве..Сюда так не хотелось возвращаться.. В эту стабильность и экономическое чудо. Погода там классная. Люди хорошие… Эх……

Deep

New member
Котика она нашла).. Ты предварительно составь список желающих эксплуатировать твоего котика.
ooo,ну и заявички:)
А кошечка шиииикарная,двортерьерчик ,но малашка такая и носик розовый...

Ты предварительно составь список желающих эксплуатировать твоего котика.
А есть желающие?:)

Deep

New member
Ты главное не продешеви, бери за прокат по литру!!!! Мне за подсказку стакан плеснешь!!!!
Плесну:)
Просто коша подбирайка с Гурского,отмытая и облаская волонтерами,но боюсь что такое количество рук и человеков ,хорошик рук и хороших человеков ...может немного ее шокировать...

Последнее редактирование:

mawilain

New member
У нас котик тоже есть, так что их уже парочка, можем сразу двоих запускать

Tatjana134

New member
Был почти неделю в Киеве..Сюда так не хотелось возвращаться
И все-таки- с возвращением! Куда ж ты без нас! А мы без тебя, уважаемый копушка!
Ждем новостей с домика, и стоимость метра может высветилась, кто знает!?

У нас котик тоже есть
И у нас есть, свой, взрослый и красивый-черный, кличут Тимофеем. Но по рукам он не пойдет, слишком домашний. Так что- без проката!

магистр

особый статус
У нас котик тоже есть, так что их уже парочка, можем сразу двоих запускать

И у нас есть, свой, взрослый и красивый-черный, кличут Тимофеем. Но по рукам он не пойдет, слишком домашний. Так что- без проката!
Девчата, это вы так тонко меня на стакан зазываете?????:derisive:

магистр

особый статус
А то! У нас и невесты есть, так что Магистр- держись! Всей КГ будем тебя скоро женить.
Святыя абразы!!!! И вы туда же!!!! смотрите, момент упустите, уже Каменногорцы во всю сватают, прям кастинг!!!!:tease:
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро!!!!!!:eek:k:

Deep

New member
Девчата, это вы так тонко меня на стакан зазываете?????
Не без этого...:)

Святыя абразы!!!! И вы туда же!!!! смотрите, момент упустите, уже Каменногорцы во всю сватают, прям кастинг!!!!
У нас товар у вас купец....:)

Tatjana134

New member
Вот в 7-м домике уже цена кв. метра вырисовалась, и шикарная - может и правда не изменится. А что слышно у нас? Соседи! Что есть нового?

Deep

New member
Шалунья!!!!!!!!!!!! Как сессия????????
Отлично,все сдала так ,что бесхвостая ...:eek:k:

Вот в 7-м домике уже цена кв. метра вырисовалась, и шикарная - может и правда не изменится. А что слышно у нас? Соседи! Что есть нового?
После 10 мая можно будет узнавать цену метра,мне так пред сказал.
А какая в 7 доме ?

Deep

New member

OlyaTka

New member
В 7 доме ориентировочная стоимость 1.560.000руб/за м2, пишут, что если и увеличится, то на копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху