Работа кипит!тратуарная плитка от 6-го к 5-му подъезду уже есть.
ooo,ну и заявичкиКотика она нашла).. Ты предварительно составь список желающих эксплуатировать твоего котика.
А есть желающие?Ты предварительно составь список желающих эксплуатировать твоего котика.
Ты главное не продешеви, бери за прокат по литру!!!! Мне за подсказку стакан плеснешь!!!!!А есть желающие?
ПлеснуТы главное не продешеви, бери за прокат по литру!!!! Мне за подсказку стакан плеснешь!!!!
ООоооооо!!! А ну ка, Новоселы, кому кота на новоселье в хату запустить, налетай, торопись, запускай кошака, не дорого, литр за разок.:derisive:Плесну
И все-таки- с возвращением! Куда ж ты без нас! А мы без тебя, уважаемый копушка!Был почти неделю в Киеве..Сюда так не хотелось возвращаться
И у нас есть, свой, взрослый и красивый-черный, кличут Тимофеем. Но по рукам он не пойдет, слишком домашний. Так что- без проката!У нас котик тоже есть
У нас котик тоже есть, так что их уже парочка, можем сразу двоих запускать
Девчата, это вы так тонко меня на стакан зазываете?????:derisive:И у нас есть, свой, взрослый и красивый-черный, кличут Тимофеем. Но по рукам он не пойдет, слишком домашний. Так что- без проката!
А то! У нас и невесты есть, так что Магистр- держись! Всей КГ будем тебя скоро женить.Девчата, это вы так тонко меня на стакан зазываете?????
Святыя абразы!!!! И вы туда же!!!! смотрите, момент упустите, уже Каменногорцы во всю сватают, прям кастинг!!!!:tease:А то! У нас и невесты есть, так что Магистр- держись! Всей КГ будем тебя скоро женить.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро!!!!!!А то!
Не без этого...Девчата, это вы так тонко меня на стакан зазываете?????
У нас товар у вас купец....Святыя абразы!!!! И вы туда же!!!! смотрите, момент упустите, уже Каменногорцы во всю сватают, прям кастинг!!!!
Манишь, манишь.........Не без этого...
Шалунья!!!!!!!!!!!! Как сессия????????У нас товар у вас купец....
Отлично,все сдала так ,что бесхвостая ...Шалунья!!!!!!!!!!!! Как сессия????????
После 10 мая можно будет узнавать цену метра,мне так пред сказал.Вот в 7-м домике уже цена кв. метра вырисовалась, и шикарная - может и правда не изменится. А что слышно у нас? Соседи! Что есть нового?
От ты умничка наша, вишь как я за тебя переживал, даж без хвостов (хе, крылья, ноги, главное - хвост).Отлично,все сдала так ,что бесхвостая ...
Ой, спасибки!":flirt:От ты умничка наша
Ну значится помогло...Следущая в конце октября ...:friends:вишь как я за тебя переживал, даж без хвостов (хе, крылья, ноги, главное - хвост).
ДБЗ, в октябре пошаманю!!!!!Следущая в конце октября ...