КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
за кредит я уже заплатил) просто усомнился про членский)

NaStroy

New member
за кредит я уже заплатил) просто усомнился про членский)
На собрании было объявлено, что членские платим до мая включительно, так что если авансом не заплатили, то платим + платим :)))

А в это письмо Вы не будете включать вопрос о заделке дырок на балконах (между плитами. По крайней мере в 3-м подъезде они по всем этажам)? я так поняла, что строители их не собираются заделывать, ссылаясь, что это нормально. Может и этот пункт включить?
Прошу прощения у СУПЕРСЕМЕЙКА, но насколько я понял, они пишут письмо насчет некачественно выполненных работ, включенных в проект. А балконы, по словам строителей: "Это летние естественно вентилируемые помещения и по проекту их утепление и герметизация не предусмотрены"
Хотя я тоже никак не могу понять, почему мы платим почти по 1'400'000р (исходя из проектной стоимости) за м2 сырости возле окна :scratch: :mda:

тутэйшы

New member
Вялікдзень. Цуд. У фарбе яйкі.
Пірог (духмяныя кавалкі)…
Гляджу навокал – летуцень,
На сэрцы ж шчасце: Вялікдзень!

Последнее редактирование:

Megavolt

New member
Счастливой Пасхи от души желаем,
Христос воскрес- сегодня это главные слова!
Пусть Господь от бед оберегает,
И наградит за добрые дела!

А в это письмо Вы не будете включать вопрос о заделке дырок на балконах (между плитами. По крайней мере в 3-м подъезде они по всем этажам)? я так поняла, что строители их не собираются заделывать, ссылаясь, что это нормально. Может и этот пункт включить?

А балконы, по словам строителей: "Это летние естественно вентилируемые помещения и по проекту их утепление и герметизация не предусмотрены

Именно так нам ответили на этот вопрос 04 апреля на приемке дома.

Prepod

New member
Это летние естественно вентилируемые помещения и по проекту их утепление и герметизация не предусмотрены
и это печально..... очень бы хотелось поговорить с тем человеком (группой лиц), которые это проектировали, ну да ладно, все равно ничего тут не изменишь.
суперсемейка, у меня эркера нет, но если нужна моя подпись, то без проблем. Если затекать (тьфу-тьфу-тьфу) будет у вас, то мне тоже не супер будет.

Домашка

New member
Добрый день! Сегодня с 14 до 16 будет работать горячая линия по вопросам застройки в новых районах школ и детских садов. Думаю что этот вопрос волнует большинство новоселов и чем больше будет звонков с вопросами и, возможно, жалобами, тем лучше.

Козел Георгий Владимирович — заместитель главы администрации Фрунзенского района
телефон: +375 17 2044136

по вопросам соц. защиты, образования и здравоохранения

Deep

New member
По словам преда,стоимость метра будет известна после 10 мая.

Kwink

New member
восстанавливаем нервишки в свете последних событий ( доллар, взрывы, цены на продукты и топливо, цирк во власти и т.д......)

Patron

New member
восстанавливаем нервишки в свете последних событий ( доллар, взрывы, цены на продукты и топливо, цирк во власти и т.д......)
Это что, типа уклон в ту сторону, что цена на наш метр может нас "не очень-то" обрадовать?

Deep

New member
надеюсь долгов у нашего ЖСПК нет ..,что бы не влупили пеню

с праздником труда!!!!!!!Не перетрудитесь в праздник :)

Когда у нас собрание и будет ли?

Последнее редактирование:

Lummox

New member
надеюсь долгов у нашего ЖСПК нет ..,что бы не влупили пеню

с праздником труда!!!!!!!Не перетрудитесь в праздник :)

Спасиба...С котиком погулял ....Не перетруждаюсь ;) Отдыхаю :read: пивка взял скоро буду:crazy::angel:

А... Х.З. :)))

Мэй Эйко

New member
Погода - полный шлак
Привет! Что за настрой! Ну прохладно немного -не более)))
Сегодня была около домика, почти нет изменений, что-то все выранивают, песок этот туда-сюда перебрасывают))), тратуарная плитка от 6-го к 5-му подъезду уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху