а после сказал - даНа собрании Пред. говорил - нет.
а после сказал - даНа собрании Пред. говорил - нет.
Ну я такого не слышала. И судя по тому, что уже почти подбиты "бабки" (хоть и не люблю это слово), когда же делать обмер. В банке сегодня наш бухг. (в кредитном) не очень внятно, но сказала, что сегодня должны были или еще будут заседать представители банка, ЖСПК и еще кто-то, и что у нее нет самой распоследней стоимости метра. Так я к ней не приставала. Судя по тому, что дом сдан, КПТК уже был озвучен, и не для одной серии домов, и Пред. предложил открыть счета для возврата перплаченных денег, то - ну не должны они прыгать обратно с КПТК при построенном доме, уже до ключей ерунда осталась - благоустройство территории. Ну не будем волноваться. .а после сказал - да
Сколько ж у Вас кредита? если только переплата 40млнпереплата по кредиту 40 млн
на сегодняшний день плачу кредит за 90 млн. после перерасчета должен за 50 млнСколько ж у Вас кредита? если только переплата 40млн
Что-то я совсем запуталасьна сегодняшний день плачу кредит за 90 млн. после перерасчета должен за 50 млн
Этого не может быть. Вы чего-то не учитываете - субсидии наверное. Не может быть такая разница по банку из-за снижения метра. Позвоните Бухг. и поговорите с ней.после перерасчета должен за 50 млн
вот и я думала думала.Но я в математике не бум-бум ,тем более блондинкаЭтого не может быть. Вы чего-то не учитываете - субсидии наверное. Не может быть такая разница по банку из-за снижения метра. Позвоните Бухг. и поговорите с ней.
У Бендера было 100 относительно честных способа отъема денег,в банковской системе несколько больше.как-то тут попахивает несовершенством банковской системы...
нет, за открытие счета ничего платить не нужно, просто положить 10 руб.Кажется за открытие счета нужно будет что-то заплатить?
Поздравляю!ПОБЕДА!!!!!
Спасибо!нет, за открытие счета ничего платить не нужно, просто положить 10 руб.
ладно, опишу подробно (почти) строю 79,61х2004475х0,976(наверное) = ~155750000-7500000(внес своими деньгами в начале строительства) - 63300000 (субсидия) = 84950000 ( но кредит выделили на 91000000 - ошибка банка или преда, мне уже не важно, звонил в банк, сказали :"да, наипались")Этого не может быть. Вы чего-то не учитываете - субсидии наверное. Не может быть такая разница по банку из-за снижения метра.
Страшные какие цифрыладно, опишу подробно (почти) строю 79,61х2004475х0,976(наверное) = ~155750000-7500000(внес своими деньгами в начале строительства) - 63300000 (субсидия) = 84950000 ( но кредит выделили на 91000000 - ошибка банка или преда, мне уже не важно, звонил в банк, сказали :"да, наипались") Так вот, по новой стоимости 79,61х1546740х0,976-63300000-7500000=49380000 Итого получается 91000000-49380000=41620000 . Так что вот так
Сор привет!
Как делишшки
От нефиг делать поехал прокатиться на велике, приехал, а там во дворе что-то асфальт как лежал весьма местно какими-то кривыми лепешками так и лежит. Создается впечатление, что остановилась интенсивная работа во дворе. Зато там был ворчащий сторож ,который спросил:"Чего вы сюда ездите?" На что я ответил, что хотел посмотреть. А он начал говорить, что тут его собаки бегают, так бы окружили меня, если бы не он, и х... отпустили бы (дословно). Я поржал и поехал обратно))) зато хорошо прокатился намотал аж 45 км))) надеюсь, что эту кривую асфальтную мерзость, которую там сотворили в итоге всё же сделают нормально...
Сама нормально,был бы велик каталась бы с вами,а так если и купить то ставить негде.А сама то как?)
Классно.А я два дня проскучала,муж свалил к мамке,а я дома скучала.Просто там всегда тише чем на пляже рядом и шикарные места.. ковры из цветов) и шум волн).. Проспал аж 2 часа))
Велики нынче тоже подорожали...всё больше и больше народа "рассекает" на Аистах, потому что ничего получше уже купить не могут себе позволить...Сама нормально,был бы велик каталась бы с вами,а так если и купить то ставить негде.
Да ,черт с ним,пусть будет Аист,главное что бы ездилна Аистах, потому что ничего получше уже купить не могут себе позволить...