КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjana134

New member
а после сказал - да
Ну я такого не слышала. И судя по тому, что уже почти подбиты "бабки" (хоть и не люблю это слово), когда же делать обмер. В банке сегодня наш бухг. (в кредитном) не очень внятно, но сказала, что сегодня должны были или еще будут заседать представители банка, ЖСПК и еще кто-то, и что у нее нет самой распоследней стоимости метра. Так я к ней не приставала. Судя по тому, что дом сдан, КПТК уже был озвучен, и не для одной серии домов, и Пред. предложил открыть счета для возврата перплаченных денег, то - ну не должны они прыгать обратно с КПТК при построенном доме, уже до ключей ерунда осталась - благоустройство территории. Ну не будем волноваться. .

Tatjana134

New member
после перерасчета должен за 50 млн
Этого не может быть. Вы чего-то не учитываете - субсидии наверное. Не может быть такая разница по банку из-за снижения метра. Позвоните Бухг. и поговорите с ней.

Deep

New member
Этого не может быть. Вы чего-то не учитываете - субсидии наверное. Не может быть такая разница по банку из-за снижения метра. Позвоните Бухг. и поговорите с ней.
вот и я думала думала.Но я в математике не бум-бум ,тем более блондинка :)

Patron

New member
Мне вот интересно, а почему нельзя просто сказать бухгалтеру номер своей банковской карточки "Беларусбанк", на которую начисляется зарплата чтобы туда перечислили мою переплату? не понимаю, для чего нужно ехать куда-то и открывать какой-то отдельный счёт...как-то тут попахивает несовершенством банковской системы...

Deep

New member
как-то тут попахивает несовершенством банковской системы...
У Бендера было 100 относительно честных способа отъема денег,в банковской системе несколько больше.
Кажется за открытие счета нужно будет что-то заплатить?

ПОБЕДА!!!!! Вчера, 03.06.2011, нам позвонил сам начальник отдела контроля качества Болбас Александр Евгеньевич и сообщил, что все наши претензии, изложенные в письме от 25.04.2011 по вопросу отвратительной заделки стыков примыкания эркеров 9 этажей к техэтажам в 3.4.5 и 6 подъездах, удовлетворены в полном объеме, сейчас все стыки заделаны как положено, все щели и дыры устранены. Письменный ответ пришлет на следующей неделе.
Мы очень рады, ведь письмо мы написали так, между прочим, а вось сработает. И сработало же. СЛАВА БОГУ!

Deep

New member

Kwink

New member
Этого не может быть. Вы чего-то не учитываете - субсидии наверное. Не может быть такая разница по банку из-за снижения метра.
ладно, опишу подробно (почти) строю 79,61х2004475х0,976(наверное) = ~155750000-7500000(внес своими деньгами в начале строительства) - 63300000 (субсидия) = 84950000 ( но кредит выделили на 91000000 - ошибка банка или преда, мне уже не важно, звонил в банк, сказали :"да, наипались")
Так вот, по новой стоимости 79,61х1546740х0,976-63300000-7500000=49380000
Итого получается 91000000-49380000=41620000 . Так что вот так.

Deep

New member
ладно, опишу подробно (почти) строю 79,61х2004475х0,976(наверное) = ~155750000-7500000(внес своими деньгами в начале строительства) - 63300000 (субсидия) = 84950000 ( но кредит выделили на 91000000 - ошибка банка или преда, мне уже не важно, звонил в банк, сказали :"да, наипались") Так вот, по новой стоимости 79,61х1546740х0,976-63300000-7500000=49380000 Итого получается 91000000-49380000=41620000 . Так что вот так
Страшные какие цифры :)

Patron

New member
От нефиг делать поехал прокатиться на велике, приехал, а там во дворе что-то асфальт как лежал весьма местно какими-то кривыми лепешками так и лежит. Создается впечатление, что остановилась интенсивная работа во дворе. Зато там был ворчащий сторож ,который спросил:"Чего вы сюда ездите?" На что я ответил, что хотел посмотреть. А он начал говорить, что тут его собаки бегают, так бы окружили меня, если бы не он, и х... отпустили бы (дословно). Я поржал и поехал обратно))) зато хорошо прокатился намотал аж 45 км))) надеюсь, что эту кривую асфальтную мерзость, которую там сотворили в итоге всё же сделают нормально...

Последнее редактирование:

cop911

New member
Сор привет!

Как делишшки

Особо делишек нету). Ездим отдыхаем на минскую лужу.
В раён нудиского пляжа)). Нет я не нудист)) мы отдыхаем чуть дальше..Просто там всегда тише чем на пляже рядом и шикарные места.. ковры из цветов) и шум волн).. Проспал аж 2 часа)).
Дрозды тоже облюбовали).. Но там мошек! жуть! без очьков лудчше не ездить! ) и т д)).. Пока погода благоволит.. А сама то как?)

От нефиг делать поехал прокатиться на велике, приехал, а там во дворе что-то асфальт как лежал весьма местно какими-то кривыми лепешками так и лежит. Создается впечатление, что остановилась интенсивная работа во дворе. Зато там был ворчащий сторож ,который спросил:"Чего вы сюда ездите?" На что я ответил, что хотел посмотреть. А он начал говорить, что тут его собаки бегают, так бы окружили меня, если бы не он, и х... отпустили бы (дословно). Я поржал и поехал обратно))) зато хорошо прокатился намотал аж 45 км))) надеюсь, что эту кривую асфальтную мерзость, которую там сотворили в итоге всё же сделают нормально...

Patron не гоже одному кататься).. Ко мне это чудо сторож тоже хотел подойти, мне хватила злого взгляда из подолба, и страшного оскала)) моего друга).. Пылищи много на стройке.. Я как раз цепь смазал, так пришлось потом мыть её снова).

Deep

New member
Сама нормально,был бы велик каталась бы с вами,а так если и купить то ставить негде.

Просто там всегда тише чем на пляже рядом и шикарные места.. ковры из цветов) и шум волн).. Проспал аж 2 часа))
Классно.А я два дня проскучала,муж свалил к мамке,а я дома скучала.

Patron

New member
Сама нормально,был бы велик каталась бы с вами,а так если и купить то ставить негде.
Велики нынче тоже подорожали...всё больше и больше народа "рассекает" на Аистах, потому что ничего получше уже купить не могут себе позволить...

Deep

New member
на Аистах, потому что ничего получше уже купить не могут себе позволить...
Да ,черт с ним,пусть будет Аист,главное что бы ездил:)

Меры по реализации финансовой политики:
- ограничение чистого эмиссионного кредитования государственных программ в 2011 году в размере не более 4%;
- уточнение объемов ввода и финансирования в 2011 году жилищного строительства в объемах, обеспеченных неэмиссионными источниками, и с учетом сформированных в областях и Минске коллективов застройщиков;
- сокращение объемов финансирования государственной инвестиционной программы на 30% с передачей облисполкомам и Мингорисполкому полномочий на распределение финансовых ресурсов и изыскание дополнительных внебюджетных и неэмиссионных источников финансирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху