моих,день как то с утра не задалсяТак Deep признавайся твоих рук дело?)))))
моих,день как то с утра не задалсяТак Deep признавайся твоих рук дело?)))))
ПОБЕДА!!!!! Вчера, 03.06.2011, нам позвонил сам начальник отдела контроля качества Болбас Александр Евгеньевич и сообщил, что все наши претензии, изложенные в письме от 25.04.2011 по вопросу отвратительной заделки стыков примыкания эркеров 9 этажей к техэтажам в 3.4.5 и 6 подъездах, удовлетворены в полном объеме, сейчас все стыки заделаны как положено, все щели и дыры устранены. Письменный ответ пришлет на следующей неделе.
Мы очень рады, ведь письмо мы написали так, между прочим, а вось сработает. И сработало же. СЛАВА БОГУ!
А я прочла на 3-м домике о движухе у них по подключению сетей, заключению договоров, и надежду заселения в июле. И воспряла духом. Хотя я- по прежнему оптимист. Так лучше. Так что возвращайся, все будет хорошо. Вот и двор наконец-то приводят в порядок.Всем привет! Я Вас почитала-боюсь возвращаться!
Если честно,я не видела как было раньше,но их заделка оставляет желать лучшего. Или они ничего не делали?
Блин ,реально нет!стырили...вроде сторожу платим,а рам уже нету
мы в банке были в пятницу...и смысла никакого.. надо ждать пока позвонят сами., а по поводу денег ( излишне уплаченных) так это вопросы к буху... мы свои уже вернули.Скажите можно ли уже получить излишне внесенные деньги?А то сижу думаю ехать или не ехать в банк...
Подскажите, если деньги переведены на счет, то когда нужно обращаться в налоговую - возвратить льготу по подоходному налогу на эту сумму. Это если бухг. оказывала эту льготу. Может в курсе?( излишне уплаченных) так это вопросы к буху... мы свои уже вернули.
Подскажите, если деньги переведены на счет, то когда нужно обращаться в налоговую - возвратить льготу по подоходному налогу на эту сумму. Это если бухг. оказывала эту льготу. Может в курсе?
Копушка, ты здесь! Рада тебя лицезреть. Как настроение? Ты решил свои вопросы с банком? Новостей нет по поводу ключей?
Да пока ждем, банк отвечает- мы Вас пригласим. И никто ничего не объясняет.пока ждем
Позвольте спросить- как у Вас разрулилась ситуация? А то нет обратной связи. Поделитесь.на сегодняшний день плачу кредит за 90 млн. после перерасчета должен за 50 млн
Предлагаю пригласить на собрания представителей с эноргосбыта и водаканала для заключения договоров на месте!. [/QUOTE A еще паспортиста, чтобы сразу прописал.
Как надоело ждать ключей. Быстрей бы июль!По поводу заселения сказал не раньше середины июля. Спросила: "А не позже какого срока?" Сказал, что рассчитывает на июль и точка.
Еще это нереально, на сегодня УКС не передал документы на дом, поэтому - нет БРТИ, и что там по очереди. На мой вопрос Преду- почему и когда (я задавала вопрос по оформлению квартиры в БРТИ) получено два ответа - не знаю и может быть в конце месяца.Предлагаю пригласить на собрания представителей с эноргосбыта и водаканала для заключения договоров на месте!. [/QUOTE A еще паспортиста, чтобы сразу прописал.