КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megavolt

New member
ПОБЕДА!!!!! Вчера, 03.06.2011, нам позвонил сам начальник отдела контроля качества Болбас Александр Евгеньевич и сообщил, что все наши претензии, изложенные в письме от 25.04.2011 по вопросу отвратительной заделки стыков примыкания эркеров 9 этажей к техэтажам в 3.4.5 и 6 подъездах, удовлетворены в полном объеме, сейчас все стыки заделаны как положено, все щели и дыры устранены. Письменный ответ пришлет на следующей неделе.
Мы очень рады, ведь письмо мы написали так, между прочим, а вось сработает. И сработало же. СЛАВА БОГУ!

Когда была возле нашего дома,обратила внимание на эркера 6,5,4 и для сравнения 2-го подъездов. Смотрите фото:

6,5,4
IMG_2249.jpg IMG_2250.jpg IMG_2251.jpg IMG_2253.jpg
2
IMG_2257.jpg

Если честно,я не видела как было раньше,но их заделка оставляет желать лучшего. Или они ничего не делали?

Tatjana134

New member
Всем привет! Я Вас почитала-боюсь возвращаться!
А я прочла на 3-м домике о движухе у них по подключению сетей, заключению договоров, и надежду заселения в июле. И воспряла духом. Хотя я- по прежнему оптимист. Так лучше. Так что возвращайся, все будет хорошо. Вот и двор наконец-то приводят в порядок.

Haska

New member
привет! могу ошибиться но верхушки сложены из блоков и шов просто раствором замазали .?

Если честно,я не видела как было раньше,но их заделка оставляет желать лучшего. Или они ничего не делали?

Да уж, фото не вдохновляет:resent:((( А мы уже ответ письменный получили за подписью заместителя главного инженера МАПИДа В.П.Саприкина: "Горизонтальные стыки наружных стеновых панелей эркеров 9 этажей и конструкций чердака жилого дома №66 по ул.Неманской на главном и дворовом фасадах оштукатурены и окрашены."
Megavolt,
а вы случайно 3 подъезд не сфотографировали?

Deep

New member
вроде сторожу платим,а рам уже нету
Блин ,реально нет!стырили...

Скажите можно ли уже получить излишне внесенные деньги?А то сижу думаю ехать или не ехать в банк...

после вчерашнего юбилея любимого начальника хочу предупредить всех:Хваньчкара и Кинзмараули -оченьььььь коварные напитки.:alcoholic:

Последнее редактирование:
СПАСИБО, Megavolt, за фото 3 подъезда, они подтвердили, что МАПИД действительно заделал щели и дыры в эркерах 9 этажа:yahoo:.

а было так (эти фото мы приложили к письму в МАПИД )

Вложения

• IMG_4029МАПИД .jpg
    IMG_4029МАПИД .jpg
    461.9 KB · Просмотры: 104
  • IMG_4033МАПИД1.jpg
    IMG_4033МАПИД1.jpg
    445.6 KB · Просмотры: 97
  • IMG_4030МАПИД.jpg
    IMG_4030МАПИД.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 100
  • IMG_4038МАПИД.jpg
    IMG_4038МАПИД.jpg
    458.1 KB · Просмотры: 93

M@rfa

New member
Скажите можно ли уже получить излишне внесенные деньги?А то сижу думаю ехать или не ехать в банк...
мы в банке были в пятницу...и смысла никакого.. надо ждать пока позвонят сами., а по поводу денег ( излишне уплаченных) так это вопросы к буху... мы свои уже вернули.

Tatjana134

New member
( излишне уплаченных) так это вопросы к буху... мы свои уже вернули.
Подскажите, если деньги переведены на счет, то когда нужно обращаться в налоговую - возвратить льготу по подоходному налогу на эту сумму. Это если бухг. оказывала эту льготу. Может в курсе?

Копушка, ты здесь! Рада тебя лицезреть. Как настроение? Ты решил свои вопросы с банком? Новостей нет по поводу ключей?

cop911

New member
Подскажите, если деньги переведены на счет, то когда нужно обращаться в налоговую - возвратить льготу по подоходному налогу на эту сумму. Это если бухг. оказывала эту льготу. Может в курсе?

Копушка, ты здесь! Рада тебя лицезреть. Как настроение? Ты решил свои вопросы с банком? Новостей нет по поводу ключей?

Здравствуйте Татьяна!.. Увы ещё всё решаю.. Настроения не какого). Да и какое может быть настроения если вокруг такое творится.. 25 будет собрания… Думаю там нам расскажут новые сказки булонского леса по поводу ключей).

Мэй Эйко

New member
Кто-нибудь мне скажет надо в банке уменьшать кредитную линию (льготный) или пока ждем?
Вчера звонила пердседателю, но что-то так и не поняла, что с банком делать)))
По поводу заселения сказал не раньше середины июля. Спросила: "А не позже какого срока?" Сказал, что рассчитывает на июль и точка.

Tatjana134

New member
Да пока ждем, банк отвечает- мы Вас пригласим. И никто ничего не объясняет.

на сегодняшний день плачу кредит за 90 млн. после перерасчета должен за 50 млн
Позвольте спросить- как у Вас разрулилась ситуация? А то нет обратной связи. Поделитесь.

Последнее редактирование:

cop911

New member
Предлагаю пригласить на собрания представителей с эноргосбыта и водаканала для заключения договоров на месте!.

inego

New member
Предлагаю пригласить на собрания представителей с эноргосбыта и водаканала для заключения договоров на месте!. [/QUOTE A еще паспортиста, чтобы сразу прописал.

По поводу заселения сказал не раньше середины июля. Спросила: "А не позже какого срока?" Сказал, что рассчитывает на июль и точка.
Как надоело ждать ключей. Быстрей бы июль!

Tatjana134

New member
Предлагаю пригласить на собрания представителей с эноргосбыта и водаканала для заключения договоров на месте!. [/QUOTE A еще паспортиста, чтобы сразу прописал.
Еще это нереально, на сегодня УКС не передал документы на дом, поэтому - нет БРТИ, и что там по очереди. На мой вопрос Преду- почему и когда (я задавала вопрос по оформлению квартиры в БРТИ) получено два ответа - не знаю и может быть в конце месяца.

OlyaTka

New member
Тоже очень устали ждать. И вообще,
в это стране могут быть хорошие новости?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху