КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
После собрания остались самые негативные впечатления. От некоторых соседях тошнит! Какое то тупое быдло.. Хитрое, только бы себе урвать. Не какой элементарной этики общения и поведения.. Дожили что пред ломится с предов шугаясь на всё и вся. Бухгалтера вообще до нервного срыва довели. Просто слов нет………….. В этой экономическом крахе некоторые свой человеческий облик потеряли.. ААааа!! Отдайте мне мои деньги, мы вам платим зарплату… Да уж………… Да же как то обидно…. Думал вот новый дом. Новые адекватные соседи, а оказывается….. А оказывается всё как у всех, по житейскому стандарту((.
Так же.. Достала некомпетентность некоторых особ… Не те справки, сроки оформления и переоформления больше месяца, и т д…. Достало это мягко сказано… Настроения не какого… Вчера ездил на стройку.. Видел сторожей.. 3 чела странно одетых..Чего стоят красные штаны.. Мож под штанами там были красные трусиля, подарок от Михалыча.
Маша, ты после отдыха шикарно выгладила на собрании. Татьяна, спасибо за активность и за то что вы попросили за всех извинения за некоторых бездарей.
К стати по поводу аренды так и не поговорили на собрании все рванули…. Да уж…………………..

Megavolt

New member
Вчера ездил на стройку.. Видел сторожей.. 3 чела странно одетых..Чего стоят красные штаны.

А что видел интересного,кроме строителей в красных штанах? Я имею ввиду про благоустройство.

cop911

New member
А что видел интересного,кроме строителей в красных штанах? Я имею ввиду про благоустройство.

Асфальт положили во дворике и все.. Только во дворике, качество так себе). Детская площадка не сделанная.. Кривые осветительные столбы во дворике поставили. И всё.. С такими темпами ну нет реальности заселится в июле..

Мэй Эйко

New member
Татьяна, спасибо за активность и за то что вы попросили за всех извинения за некоторых бездарей.
И я присоединяюсь к благодарности!

Видел сторожей.. 3 чела странно одетых..Чего стоят красные штаны.. Мож под штанами там были красные трусиля, подарок от Михалыча.
:biggrin: Да хоть в розовые бантики))) Главное, чтоб работу свою выполняли.
А что сделали за домом? Когда я была еще асфальт не положили.

ты после отдыха шикарно выгладила на собрании.

интересно это http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=50380 как-то нас коснется?

Как бы такие заявления высоких чиновников нам, будущим жильцам и эксплуататорам этого жилья, со временем боком не вылезло. Конечно хотелось бы побыстрее ключи получить, но если там инженерные системы наспех будут подведены и введены, то нам это ох как аукнется((. Зато на бумаге все будет ОК.

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Конечно хотелось бы побыстрее ключи получить, но если там инженерные системы наспех будут подведены и введены, то нам это ох как аукнется((.
неволнуйтесь благоустройство и лестницы эти ....нехорошие.... не начинали бы делать если бы сети не приняли
(эт я себя так уговариваю, ну и кое что в этом понимаю:))

Deep

New member
И я присоединяюсь к благодарности!
И я!!!!:)

Маша, ты после отдыха шикарно выгладила на собрании
А я не видела ,о чем очень сожалею.Так уже соскучилась по Всем!!!Хорошо хоть Татьяну как-то на днях встретила

Мэй Эйко

New member
А я не видела ,о чем очень сожалею.
Я на первом ряду сидела)))

Вчера была около дома, на самом деле много сделали за неделю- уже разравняли двор и привезли детские турники, качели (стоят около 4-го подъезда). Начали класть дорожки во дворе, где детская площадка. Короче двор уже вполне нормальный (на первое время), чтоб начинать заселяться. А чтобы подъехать к дому осталось положить метров 20 асфальта. За домом работы идут полным ходом, там пока еще страшненько)))

Megavolt

New member
Всем добрый день! Вчера была в своей кв-ре.Из всего,что писали по недоделкам выполненно всё,кроме 2-х мелочей.:yahoo: Разговаривала с прорабом, обещал за несколько дней устранить и позвонить,что-бы пришли принимать кв-ру. Когда были возле дома,в 1 и 2 подъездах сантехники промывали всю систему, за эти дни обещали промыть и остальные подъезды. И ещё: по поводу того,что в доме нету напряжения взяли большие сомнения. Электронные счётчики,которые стоят в тамбуре СВЕТИЛИСЬ,но проверить свет в кв-ре не смогли( небыло с собой ни лампочки ни контрольки). Когда поедем на приёмку обязательно возьмём. Спрашивали у разных людей про сроки заселения, все ответили: -Вроде июль!:yahoo:

Megavolt

New member
И возьмите прораба в заложники, вернем после выдачи ключей)))

Прораб очень даже хороший парень. Я думаю если бы всё зависило от него мы были уже с ключами. :rolleyes:

Немножко фоток с места событий:

Для начала немножко "косяков" которые нашла

IMG_2328.jpg IMG_2329.jpg IMG_2338.jpg IMG_2339.jpg

дорога по Лидской
IMG_2317.jpg
школы ущё нету,а зато бассейн какой :derisive:
IMG_2318.jpg
наш дворик станавится всё красивее
IMG_2334.jpg IMG_2335.jpg IMG_2336.jpg IMG_2371.jpg

IMG_2372.jpg IMG_2373.jpg

Tatjana134

New member
Что такое маркер безопасности? Почему не могу отправить сообщение?
Вот, наконц, могу, вчера ездила в БРТИ, так нашего дома еще нет в базе. Рано! Посоветовали звонить по № 132. Это справочная, я так поняла. Не спрашивала, так как, всеравно справку нужно подписать у Бухг., я думала- раз Пред отдал, то она полностьтю оформлена, а оказалось- за всеми нужно проверять. Ну если бы я строилась второй раз, то знала бы. А так..... Еще раз побеспокою Нат. Мих-ну.

Marketa

New member
День добрый! Хочу присоединиться к вашей компании :blush1: , мы новенькие, будем жить в 1-м подъезде.

Мэй Эйко

New member
Marketa, Добрый день, присоединяйтесь:), а какая у Вас кв. я имею ввиду метраж? Вам только недавно предложили квартиру, я так понимаю, а уже и ключи скоро-вот хорошо)))

Marketa

New member
Всем добрый день! Вчера была в своей кв-ре. ... Спрашивали у разных людей про сроки заселения, все ответили: -Вроде июль!:yahoo:

Одно из обязательных условий УКСа, чтобы они отдали ключи - отсутствие долгов по дому. Как было озвучено на последнем собрании, таковых около 25 квартир с общей суммой долга около 170 млн. Интересно, кто-нибудь захочет скинуться за кого-то, чтобы ускорить процесс получения ключей?..

Мы недавно перекочевали из другого ЖСПК. Не хотелось заранее заявлять о себе на форуме, т.к. не все вопросы были улажены с банком, да и на собрании хотелось до начала общения побывать, влиться в "тему", так сказать )))

cop911

New member
Мне вот интересно на что рассчитывают люди у которых не оплачены долги.?.. На что они надеются?. В тихаря получить ключи от квартиры а потом заселится и флаг нам в руки?... Из за этих хиттропопых людей нам наши деньги не вернут… Как на их воздействовать?.. Мы сначала хотели строить 2-ком кВ.. Но посчитав. Поняли что мы не потянем… Мы рассчитали суммы платежей которые можем осилить.. Теперь вопрос… Задолжники, вы думаете свои долги осилить с помощи наших кошельков??.. Дураков нашли?..... Надо что то думать с ними.:diablo:.Вплоть до выкидывания ЖСПК!!:diablo:

Patron

New member
Коп, поддерживаю. не думаю что тут много людей у которых есть лишние деньги. каждый свои деньги зарабатывает и это непросто. так какого же хрена кто-то должен за кого-то платить, спрашивается? я лучше скинусь не на процесс ускорения ключей ( я свое уже выплатил) а скинусь сам себе на мебель. все взрослые и сознательные люди, шли на строительство, зная, что нужно будет платить, нефиг теперь шлангами прикидываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху