Интересно ,занялся ли он решением этого вопроса?Надо не забывать о том, что у нас в ревизионной комиссии есть судья, который сам говорил, что он может лично этим делом заняться.
Врядли люди которые ввязались в строительство,не подозревали что за квартиру нужно платить.Просто некоторые думают что платить за них должны другие...вдруг они даже не подозревают?
Грустно, но думаю что так и естьЯ уверен на все сто что после собрания из должников не кто так и не заплатил! И навряд ли заплатит…
всё равно у нас слабое информирование. присутствует эффект лебедя, рака и щуки. ..нужно чтобы все четко знали кто не заплатил, сколько и по каким причинам. и тогда нужно решать что делать с этими людьми.Врядли люди которые ввязались в строительство,не подозревали что за квартиру нужно платить.Просто некоторые думают что платить за них должны другие...
Если честно причины почему должники не платят меня не интересуют,когда нам не хватало денег заплатить взнос пошли и взяли кредит под 22% и теперь платим около 1 млн.в месяц ,так почему я или ты должны спонсировать тех не хочет платить?присутствует эффект лебедя, рака и щуки. ..нужно чтобы все четко знали кто не заплатил, сколько и по каким причинам.
нужноНадоело, мое мнение нужно наказывать,вплоть до исключения из ЖСПК.
А как?Если преду по барабану,да и люди свыклись со своей полной безнаказанностью?нужно
Кто знает рецепт тонких,хрустящих "советских"вафель ?
одолжила на выходные вафельницу,пробую, все рецепты не то ,получаются блинчики, а не вафельки
Спасибо!!!! Сейчас попробую!Потом расскажу как мне вкусно былоПопробуй вот такой: яиц-6шт. сахар-1стакан мука-2стакана(2-ой можно чуть-чуть не полный) маргарин-180гр Яйца взбить с сахаром,добавить муку и растопленный маргарин.Всё хорошо взбить.
Я была на турслете Советского района.В сентябре если не отменят едим на городской.ПРИВЕТ НА ТУРСЛЁТЕ НЕ ОТ МОСКОВСКОГО РН БЫЛИ ???
Спасибо ,это я попробую завтраВОТ РЕЦЕПТ СТАРЫЙ ПРИСТАРЫЙ НО НЕДАВНО ПЕКЛИ ВАФЕЛЬНИЦА СССР ВЕДЬ НОВАЯ 500000Р СТОИТ РЕЦЕПТ:3 ЯЙЦА 1 СТ МОЛОКА (ст граненый 250 гр ) 140гр масла можно и маргарин но себе любимой масло 1,5 ст муки взбиваем миксером КРЕМ по желанию
Тесто надо раскатывать тоненько 2-3мм. Это самое сложное аккуратно соскрести его со стола и уложить в вафельницу. И периодически вафельницу выключай, чтобы не нагревалась сильно, а то не скрутятся, сильно хрупкие получаютсяно скручивать я так и не научилась
Спасибки!!!!!!!!Тесто надо раскатывать тоненько 2-3мм. Это самое сложное аккуратно соскрести его со стола и уложить в вафельницу. И периодически вафельницу выключай, чтобы не нагревалась сильно, а то не скрутятся, сильно хрупкие получаются
как одолжили,сейчас старые"советские" вафельницы на вес золота,в магазине российская вафельница"Лакомка"около 500 тыс.стоит.А чего это ты только на выходные одолжила вафельницу?)
а чем эти плохи?) http://shop.by/find/?data_mode=1&fi...%FB&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext=как одолжили,сейчас старые"советские" вафельницы на вес золота,в магазине российская вафельница"Лакомка"около 500 тыс.стоит.