КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
Эмм, я сегодня в смоленск уезжаю, командировка...приеду рано утром в субботу. Думается, что единственное, чего будет хотеться - спать.спасибо за приглашение)

cop911

New member
По поводу воздействия на неплательщиков.. Председателю я так понял по барабану всё это.. Поэтому, как я узнал, пишется письмо жалоба, на имя президента РБ, группой лиц, ставятся подписи.. Потом с этим письмом идём в резиденцию..2 подъезд.. Регистрируем письмо и ждём мордабоя)… В том году в то же каменной горки были лишены прав на квартиры 12 человек.. Я понимаю это будет сделать сложно, некоторые получили эти деньги и им теперь всё по барабану… Поэтому надо где то собраться и решить данный вопрос… И не затягивать… Я уверен на все сто что после собрания из должников не кто так и не заплатил! И навряд ли заплатит…

inego

New member
Соседи подскажите, когда можно будет прописываться и какие для этого необходимы документы?

Patron

New member
Коп. А вот тут не согласен. У нас не будут разбираться. Может получиться так, что плохо будет всем.это не способ,думаю что знаю что говорю и почему.

Надо воздействовать,но др. Способами.вплоть до исключения.а вообще неправильно то, что не озвучили неплательщиков.вдруг они даже не подозревают?

Надо не забывать о том, что у нас в ревизионной комиссии есть судья, который сам говорил, что он может лично этим делом заняться. вот это вариант более логичный и рациональный...

Последнее редактирование:

Deep

New member
Надо не забывать о том, что у нас в ревизионной комиссии есть судья, который сам говорил, что он может лично этим делом заняться.
Интересно ,занялся ли он решением этого вопроса?

вдруг они даже не подозревают?
Врядли люди которые ввязались в строительство,не подозревали что за квартиру нужно платить.Просто некоторые думают что платить за них должны другие...

Я уверен на все сто что после собрания из должников не кто так и не заплатил! И навряд ли заплатит…
Грустно, но думаю что так и есть

Patron

New member
Врядли люди которые ввязались в строительство,не подозревали что за квартиру нужно платить.Просто некоторые думают что платить за них должны другие...
всё равно у нас слабое информирование. присутствует эффект лебедя, рака и щуки. ..нужно чтобы все четко знали кто не заплатил, сколько и по каким причинам. и тогда нужно решать что делать с этими людьми.

Deep

New member
присутствует эффект лебедя, рака и щуки. ..нужно чтобы все четко знали кто не заплатил, сколько и по каким причинам.
Если честно причины почему должники не платят меня не интересуют,когда нам не хватало денег заплатить взнос пошли и взяли кредит под 22% и теперь платим около 1 млн.в месяц ,так почему я или ты должны спонсировать тех не хочет платить?
Мне должны вернуть деньги,но вернуть не могут так как кто-то решил что можно и не платить и все будет хорошо и рыбку съесть и ноги не замочить...когда мне вернут возврат за него можно будет купить в лучшем случае холодильник "атлант"и то самый дешевый,и думаю что должников мои проблемы не волнуют,они хорошо спят по ночам и кошмары моего полуголодного существования их не тревожат,они мои потери не индексируют и деньги за съем квартиры не вернут.
Надоело, мое мнение нужно наказывать,вплоть до исключения из ЖСПК.

сор ты вчера(01.07) не катался в районе Железнодорожной?

Deep

New member
А как?Если преду по барабану,да и люди свыклись со своей полной безнаказанностью?

Кто знает рецепт тонких,хрустящих "советских"вафель ?
одолжила на выходные вафельницу,пробую, все рецепты не то ,получаются блинчики, а не вафельки:(

Megavolt

New member
Кто знает рецепт тонких,хрустящих "советских"вафель ?
одолжила на выходные вафельницу,пробую, все рецепты не то ,получаются блинчики, а не вафельки

Попробуй вот такой:
яиц-6шт.
сахар-1стакан
мука-2стакана(2-ой можно чуть-чуть не полный)
маргарин-180гр
Яйца взбить с сахаром,добавить муку и растопленный маргарин.Всё хорошо взбить.

Deep

New member
Попробуй вот такой: яиц-6шт. сахар-1стакан мука-2стакана(2-ой можно чуть-чуть не полный) маргарин-180гр Яйца взбить с сахаром,добавить муку и растопленный маргарин.Всё хорошо взбить.
Спасибо!!!! Сейчас попробую!Потом расскажу как мне вкусно было :)

Haska

New member
ПРИВЕТ НА ТУРСЛЁТЕ НЕ ОТ МОСКОВСКОГО РН БЫЛИ ??? ВОТ РЕЦЕПТ СТАРЫЙ ПРИСТАРЫЙ НО НЕДАВНО ПЕКЛИ ВАФЕЛЬНИЦА СССР ВЕДЬ НОВАЯ 500000Р СТОИТ РЕЦЕПТ:3 ЯЙЦА 1 СТ МОЛОКА (ст граненый 250 гр ) 140гр масла можно и маргарин но себе любимой масло 1,5 ст муки взбиваем миксером КРЕМ по желанию

Deep

New member
Было вкусно,это вкус школьных огоньков,но скручивать я так и не научилась:)

ПРИВЕТ НА ТУРСЛЁТЕ НЕ ОТ МОСКОВСКОГО РН БЫЛИ ???
Я была на турслете Советского района.В сентябре если не отменят едим на городской.

ВОТ РЕЦЕПТ СТАРЫЙ ПРИСТАРЫЙ НО НЕДАВНО ПЕКЛИ ВАФЕЛЬНИЦА СССР ВЕДЬ НОВАЯ 500000Р СТОИТ РЕЦЕПТ:3 ЯЙЦА 1 СТ МОЛОКА (ст граненый 250 гр ) 140гр масла можно и маргарин но себе любимой масло 1,5 ст муки взбиваем миксером КРЕМ по желанию
Спасибо ,это я попробую завтра

Aljona27

New member
но скручивать я так и не научилась
Тесто надо раскатывать тоненько 2-3мм. Это самое сложное аккуратно соскрести его со стола и уложить в вафельницу. И периодически вафельницу выключай, чтобы не нагревалась сильно, а то не скрутятся, сильно хрупкие получаются

Deep

New member
Тесто надо раскатывать тоненько 2-3мм. Это самое сложное аккуратно соскрести его со стола и уложить в вафельницу. И периодически вафельницу выключай, чтобы не нагревалась сильно, а то не скрутятся, сильно хрупкие получаются
Спасибки!!!!!!!!:)

cop911

New member
Нет Надежда). Не я….. Лето какое то гнилое(( Дожди…. Столько покатушек срывается(..
А чего это ты только на выходные одолжила вафельницу?)… Мы же в гости часто ходить будем)..

Последнее редактирование:

cop911

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху