КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member

Patron

New member
А я завтра не поеду, зато сегодня был. пробрался туда в кроссовках без проблем, даже не вымазался, но если будет дождь, то завтра туда надо будет в "резиновиках" топать)
Надо сказать, что качество поклейки обоев заметно отличается от того, как это сделано в 3 и 4 подъезде. видно, что у на с клеили на скорую руку, когда возникали морщины, не отрывали и перекладывали полотно, а тупо заглаживали морщины, которые остались, которые видны...Плинтусы с щелями прибиты и не лучшие экземпляры пошли... Надо сказать .что с внешней строноны горочку убирают потихоньку от дома. уже нет того ощущения, что первый этаж на уровне подвала находится)
Несколько фоток моей хаты (первые 12 фоток) и хаты моей соседки Алисии (следующие фотки)

Вложения

• Фото-0068.jpg
    Фото-0068.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 133
  • Фото-0069.jpg
    Фото-0069.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 128
  • Фото-0070.jpg
    Фото-0070.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 122
  • Фото-0071.jpg
    Фото-0071.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 119
  • Фото-0072.jpg
    Фото-0072.jpg
    196.2 KB · Просмотры: 114
  • Фото-0073.jpg
    Фото-0073.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 110
  • Фото-0074.jpg
    Фото-0074.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 107
  • Фото-0075.jpg
    Фото-0075.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 109
  • Фото-0076.jpg
    Фото-0076.jpg
    136 KB · Просмотры: 122
  • Фото-0077.jpg
    Фото-0077.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 120
  • Фото-0078.jpg
    Фото-0078.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 124
  • Фото-0079.jpg
    Фото-0079.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 121
  • Фото-0080.jpg
    Фото-0080.jpg
    208.5 KB · Просмотры: 110
  • Фото-0081.jpg
    Фото-0081.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 110
  • Фото-0082.jpg
    Фото-0082.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 103
  • Фото-0083.jpg
    Фото-0083.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 109
  • Фото-0084.jpg
    Фото-0084.jpg
    250.4 KB · Просмотры: 110
  • Фото-0085.jpg
    Фото-0085.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 101
  • Фото-0086.jpg
    Фото-0086.jpg
    202.9 KB · Просмотры: 102
  • Фото-0087.jpg
    Фото-0087.jpg
    179 KB · Просмотры: 104
  • Фото-0088.jpg
    Фото-0088.jpg
    191.5 KB · Просмотры: 100
  • Фото-0089.jpg
    Фото-0089.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 102
  • Фото-0090.jpg
    Фото-0090.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 94
  • Фото-0091.jpg
    Фото-0091.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 98
  • Фото-0092.jpg
    Фото-0092.jpg
    184 KB · Просмотры: 89
  • Фото-0093.jpg
    Фото-0093.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 95
  • Фото-0094.jpg
    Фото-0094.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 89
  • Фото-0095.jpg
    Фото-0095.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 88
  • Фото-0096.jpg
    Фото-0096.jpg
    201 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Patron

New member
Мог бы и мою пофоткать ,
Надя, не обижайся) там уже дождик начинался, я запереживал, что пойдёт ливень и я не выберусь не вымазавшись...по-сути оно одинаково там сделано. т.е. качество пониже, чем было в 3 и 4 подъезде. это основное.

Deep

New member
стырила с 7го дома
Сегодня муж сказал, что мартовские индекы СМР ниже февральских на 10% т.е те работы которые стоили в феврале 100 млн в марте стоят 90 и мы будем последними ослами если примем дом в марте (еще он добавил ..........ть ...............ть если...... ть), а ведь культурный человек.Во как.

Deep

New member
Надя, не обижайся) там уже дождик начинался, я запереживал, что пойдёт ливень и я не выберусь не вымазавшись...по-сути оно одинаково там сделано. т.е. качество пониже, чем было в 3 и 4 подъезде. это основное.
Я не обижаюсь ,завтра сама посмотрю...

cop911

New member
Хм, а чем это вам будут заделывать щели на балконе?). Наверное облицуют балкон вагонкой под евро?, или спец плиткой и силиконом?)))):derisive:.. Ню ню))…
К стати надо на самом деле шевелится, и шивилить по поводу приёмки… А то за благоустройства дворика нам такой счёт выставят что нам сразу плохо станет:heat:)).

Deep

New member
А то за благоустройства дворика нам такой счёт выставят что нам сразу плохо станет)).
Мне почему-то казалось что это входит в стоимость метра ,разве нет?

Хм, а чем это вам будут заделывать щели на балконе?). Наверное облицуют балкон вагонкой под евро?, или спец плиткой и силиконом?)))).. Ню ню))…
Сарказм?:punish:

cop911

New member
Мне почему-то казалось что это входит в стоимость метра ,разве нет?

Сарказм?:punish:

На собрании по поводу озеленения говорили, и кажись за это будет плата отдельно..
Ну какой же это сарказм)). Ну сами подумайте… Вам что подгонят авто с автовышкой?. Или на спец подъёмнике заделают аккуратно цементом?). Или ты Deep на верёвочках спустишься как альпинистка и заделаешь это безобразия?)). С внутриней стороны это заделать без проблем а вот с внешней?, да и что бы было красиво и аккуратно?)). Так что тут сарказмом не чуть не пахнет)):pardon:.
http://i020.radikal.ru/0803/ea/9d2b97984379.jpg

Deep

New member
Ну сами подумайте… Вам что подгонят авто с автовышкой?. Или на спец подъёмнике заделают аккуратно цементом?). Или ты Deep на верёвочках спустишься как альпинистка и заделаешь это безобразия?)). С внутриней стороны это заделать без проблем а вот с внешней?, да и что бы было красиво и аккуратно?)
Вот это -то меня и пугает,там щель с руку толщиной,задувает наверное у меня на 8-ом как на вершине Килиманджаро(иликактамего)!?:)

cop911

New member
Вот это -то меня и пугает,там щель с руку толщиной,задувает наверное у меня на 8-ом как на вершине Килиманджаро(иликактамего)!?:)

Могу тебя утешить.. Щели не у всех)).. Ну, у Patrona это карма))):scratch:… Он не хотел быть твоим соседом)). И не сфоткал твою квартиру сославшись на дождь)..

Deep

New member
Могу тебя утешить.. Щели не у всех)).. Ну, у Patrona это карма)))… Он не хотел быть твоим соседом)). И не сфоткал твою квартиру сославшись на дождь)..
:biggrin::biggrin:

Насмешил........

Я вот думаю может кроссовки взять?!

cop911

New member
:biggrin::biggrin:

Насмешил........

Я вот думаю может кроссовки взять?!

Смотри сама.. Я на всякий случай положу в рюкзак 1 пару сапог, своего размера)).… Мало ли что…
http://pogoda.by/ Погода завтра вроде нормальная…

Так же пользуюсь случаем всех наших многоуважаемых соседей пригласить на открытие вело сезона!..
Baner_791kh530_v3.jpg

http://poehali.net/

Deep

New member
Смотри сама.. Я на всякий случай положу в рюкзак 1 пару сапог, своего размера)).
Ну на всякий и моего положи

Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко

Последнее редактирование:

Patron

New member
Лучше берите сапоги, чтобы потом на меня не говорили, чуть что))) мало ли не найдёте такой аккуратный проход или реально вдарит дождь по полной. щель заделать просто. меня реально больше оконные рамы беспокоят. они как-то не очень одинаково открываются-закрываются, где-то хорошо, а где-то на дверь нужно надавить со всей дури, чтобы закрыть. а остальное всё равно переделываться надо...ну всё равно на индивидуальной приёмке всё учту! буду требовать исправление дефекта входных дверей.
А я вчера для себя уже открыл велосезон)))

Deep

New member
А я вчера для себя уже открыл велосезон)))
А я еще пока велик не прикупила...
А сапоги мне копушка возмет мяффффф:)

Лучше берите сапоги, чтобы потом на меня не говорили, чуть что)))
Вот ты и попался...нашаманишь завтра пургу, снег с дождем,град,метель и 40-градусный мороз.
Так и представила голый патрон, в папоротнике скачет вокруг жертвенной куриной ножки или нет куриного бедрышка ,стуча а барабан,и по батареям ничего не подозревающих соседей,цокая зубом и голыми пятками,призывая на наши головы все эту метеорологию...
Тумба юмба Тумба юмба Тумба юмба:))

cop911

New member
А я еще пока велик не прикупила...
А сапоги мне копушка возмет мяффффф:)

Вот ты и попался...нашаманишь завтра пургу, снег с дождем,град,метель и 40-градусный мороз.
Так и представила голый патрон, в папоротнике скачет вокруг жертвенной куриной ножки или нет куриного бедрышка ,стуча а барабан,и по батареям ничего не подозревающих соседей,цокая зубом и голыми пятками,призывая на наши головы все эту метеорологию...
Тумба юмба Тумба юмба Тумба юмба:))

Голый Patron скачущий в папоротнике.. Хмм… Зрелища ещё то…)))) Ну у его нечего не выйдет .. карма у его замутненная)))).. Надо ему помочь… Очистить карму… Можно начать с его квартиры завтра)… Очистим его ванную с ванной и умывальником)). О!! Не забыть на обоях нарисовать разные очищающие знаки). Можно на потолке, говорят помогает ..
Вот после этих ритуалов нам он не будет страшен).. Главное не попадаться ему на глаза!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху