При мне было все внорме но я всеровно 31 падымусь и проверю :bb:Спасибо, что поехали! Как переделали? Нормально?
При мне было все внорме но я всеровно 31 падымусь и проверю :bb:Спасибо, что поехали! Как переделали? Нормально?
Я из дома поеду, нет смысла ехать на работу на 10 мин.)))Маша ,так может ты меня на якуба коласа подберешь????
:hi:При мне было все внорме но я всеровно 31 падымусь и проверю
Жалко ,ну да ладно..Я из дома поеду, нет смысла ехать на работу на 10 мин.)))
Надя, не обижайся) там уже дождик начинался, я запереживал, что пойдёт ливень и я не выберусь не вымазавшись...по-сути оно одинаково там сделано. т.е. качество пониже, чем было в 3 и 4 подъезде. это основное.Мог бы и мою пофоткать ,
Сегодня муж сказал, что мартовские индекы СМР ниже февральских на 10% т.е те работы которые стоили в феврале 100 млн в марте стоят 90 и мы будем последними ослами если примем дом в марте (еще он добавил ..........ть ...............ть если...... ть), а ведь культурный человек.Во как.
Я не обижаюсь ,завтра сама посмотрю...Надя, не обижайся) там уже дождик начинался, я запереживал, что пойдёт ливень и я не выберусь не вымазавшись...по-сути оно одинаково там сделано. т.е. качество пониже, чем было в 3 и 4 подъезде. это основное.
Мне почему-то казалось что это входит в стоимость метра ,разве нет?А то за благоустройства дворика нам такой счёт выставят что нам сразу плохо станет)).
Сарказм?Хм, а чем это вам будут заделывать щели на балконе?). Наверное облицуют балкон вагонкой под евро?, или спец плиткой и силиконом?)))).. Ню ню))…
Мне почему-то казалось что это входит в стоимость метра ,разве нет?
Сарказм?unish:
Вот это -то меня и пугает,там щель с руку толщиной,задувает наверное у меня на 8-ом как на вершине Килиманджаро(иликактамего)!?Ну сами подумайте… Вам что подгонят авто с автовышкой?. Или на спец подъёмнике заделают аккуратно цементом?). Или ты Deep на верёвочках спустишься как альпинистка и заделаешь это безобразия?)). С внутриней стороны это заделать без проблем а вот с внешней?, да и что бы было красиво и аккуратно?)
:biggrin::biggrin:Могу тебя утешить.. Щели не у всех)).. Ну, у Patrona это карма)))… Он не хотел быть твоим соседом)). И не сфоткал твою квартиру сославшись на дождь)..
:biggrin::biggrin:
Насмешил........
Я вот думаю может кроссовки взять?!
Ну на всякий и моего положиСмотри сама.. Я на всякий случай положу в рюкзак 1 пару сапог, своего размера)).
А я еще пока велик не прикупила...А я вчера для себя уже открыл велосезон)))
Вот ты и попался...нашаманишь завтра пургу, снег с дождем,град,метель и 40-градусный мороз.Лучше берите сапоги, чтобы потом на меня не говорили, чуть что)))
А я еще пока велик не прикупила...
А сапоги мне копушка возмет мяффффф
Вот ты и попался...нашаманишь завтра пургу, снег с дождем,град,метель и 40-градусный мороз.
Так и представила голый патрон, в папоротнике скачет вокруг жертвенной куриной ножки или нет куриного бедрышка ,стуча а барабан,и по батареям ничего не подозревающих соседей,цокая зубом и голыми пятками,призывая на наши головы все эту метеорологию...
Тумба юмба Тумба юмба Тумба юмба)