КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Не влупят не переживай)…
По поводу окон… Поездили мы по нашей стройке.. В двух домах строящихся недалеко от нас рамы оконные (заказные). Смотрятся красиво.. Ну а у нас………………. Нам же по 200 000 за окно было накладно переплачивать, вот и получите и не забудьте расписаться).

Patron

New member
Про окна согласен. Не обеднели бы.и не забудьте помнить что за эти окна мы заплатили и немало.

Deep

New member
Не влупят не переживай)…
Я переживаю что пред.нам говорил не платите пусть млн.5 останется метр же упадет,так вот пока метр не упал,а я так понимаю надо 100% стоимости оплатить?

Нам же по 200 000 за окно было накладно переплачивать, вот и получите и не забудьте расписаться).
Эх и не говори так обидно....

Tatjana134

New member
Я переживаю что пред.нам говорил не платите пусть млн.5 останется метр же упадет,так вот пока метр не упал,а я так понимаю надо 100% стоимости оплатить?QUOTE]
Надюша, а ты узнавала свой платеж кредита в банке? Я сегодня звонила - он гораздо меньше, чем в договоре. Не будем ничего загадывать, но метр будет явно меньше, ведь основные платежи банк перечислил, и если что осталось, то это мелочи. Так что вперед с Надеждой!!!!

магистр

особый статус
Я переживаю что пред.нам говорил не платите пусть млн.5 останется метр же упадет,так вот пока метр не упал,а я так понимаю надо 100% стоимости оплатить?
Додумайся, Надя, а потом полгода жди, пока тебе возврат произведут, цены вырастут, курс тоже... Прикинь, сколько ты теряешь!!!!

Tatjana134

New member
т.2794689 Светлана Николаевна.

2794689 Светлана Николаевна. Тормозит сайт.

Последнее редактирование:

ooops

New member
279-49-78, 279-48-72, 27946-80 мне сказали, что можно спрашивать у любого консультанта. по № договора они говорят платеж.

279-49-78, 279-48-72, 27946-80 мне сказали, что можно спрашивать у любого консультанта. по № договора они говорят платеж.

M@rfa

New member

Deep

New member
Спасибки всем!

Надюша, а ты узнавала свой платеж кредита в банке? Я сегодня звонила - он гораздо меньше, чем в договоре. Не будем ничего загадывать, но метр будет явно меньше, ведь основные платежи банк перечислил, и если что осталось, то это мелочи. Так что вперед с Надеждой!!!!
Нет пока не звонила,я пока на сессии ,времени нет совсем...

Додумайся, Надя, а потом полгода жди, пока тебе возврат произведут, цены вырастут, курс тоже... Прикинь, сколько ты теряешь!!!!
Одумалась:) пока платить не буду ,вот

Prepod

New member
В субботу на работе, поэтому в четверг ездила квартиру смотреть. Я конечно все понимаю, отсутствие уплотнителя, некоторые болтающиеся ручки, замазанные сколы на дверях, но... дырки на улицу??? (см. фото) интересно как их собираются заделывать, и собираются ли вообще. Или это режим микропроветривания (точнее макропроветривания), который у тутэшых не работает?:tease:
И рамы на балконе халтурно стоят. По всему периметру щели, а вверху дерево оконных рам крепится к стене на несколько уголков.

Вложения

• RIMG0182.JPG
    RIMG0182.JPG
    341.7 KB · Просмотры: 185
  • dirka.jpg
    dirka.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 201
  • dirka1.jpg
    dirka1.jpg
    290.8 KB · Просмотры: 192

Tatjana134

New member
но... дырки на улицу??? (см. фото) интересно как их собираются заделывать, и собираются ли вообще.
Нет, не будут. Я обращала внимание строителей при приемках 25-го и 31-го марта и мне несколько раз ответили, что это не предусмотрено, Что это не брак и тд. и т.п. Посмотрела я, что это есть у многих, и оставила этот вопрос до приемки квартиры с компетентным товарищем. Вот завтра получу ответ от своего товарища.

магистр

особый статус
В субботу на работе, поэтому в четверг ездила квартиру смотреть.
Очень жаль, а мы думали, познакомимся воочию с нашими ближайшими соседями.:cray:А Вы случайно к нам в гости не заходили, там все форточки закрыты, а то когда мы были там последний раз некоторые просто болтались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху