КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
А я не додумалась...надеюсь все так и останется...
Да не волнуйся Жданики не далеко, там на "Поле чудес" свои же решеточки, противни и купишь. Главное № кв. продавцу скажи:)
А что ты тут делаешь? У тебя же сессия! Пары сочкуешь?

Deep

New member
А что ты тут делаешь? У тебя же сессия! Пары сочкуешь?
Неа ,не сачкую:)
Сдала зачет в 8.00,а пары в 14.20
Завтра экзамен в 8 ...и после завтра и послепосле завтра и потом все...хата гуляет

Главное № кв. продавцу скажи
Обнадежила ,сама хитренькая такая...
Другим бы подсказала :)

магистр

особый статус
Сдала зачет в 8.00,а пары в 14.20 Завтра экзамен в 8 ...и после завтра и послепосле завтра и потом все...хата гуляет
Дипушка, Учи-учи, шпоры пиши, тоже запоминать материал помогает, читай конспекты, а главное - в полночь выйди на балкон, открой зачетку и крикни три раза што есть сил - Халява приди, и завяжи потом ниткой зачетку, а развяжешь перед самым экзаменом!!!!!!!!!!!:pleasantry::yes:

Deep

New member
Учи-учи, шпоры пиши, тоже запоминать материал помогает, читай конспекты, а главное - в полночь выйди на балкон, открой зачетку и крикни три раза што есть сил - Халява приди, и завяжи потом ниткой зачетку, а развяжешь перед самым экзаменом!!!!!!!!!!
У нас сейчас ввели тестирование на экзамены и зачеты,зла не хватает....так что ни зачетки,ни шпор.... увы

магистр

особый статус
У нас сейчас ввели тестирование на экзамены и зачеты,зла не хватает....так что ни зачетки,ни шпор.... увы
Ладненько, буду целую неделю тебя обзывать усяк-усяляк, может поможет!!!!:)

Tatjana134

New member
Может кто знает наверняка- к какому ЖЭСу мы будем относиться? И где наш РКЦ? Читала на ветках адрес РКЦ - Неманская 22, но не может же вся КГ относиться к этому РКЦ. И если можно его номер и тел.

магистр

особый статус
Подскажите, уважаемые соседушки, у всех наверное есть окна с эркером трапецией, то ваши варианты каринизов для штор?! Поделитесь мыслями! Может где-то уже есть варианты такого трехступенчатого карниза? Или все-таки- три карниза и три шторы? Помогите!
Татьяна, у меня в эркере стоит потолочный карниз на всю его длину стоил в сентябре 380 000 с установкой. Трехполосный. Многие ставят гибкий или металический ломаный.
Может кто знает наверняка- к какому ЖЭСу мы будем относиться? И где наш РКЦ? Читала на ветках адрес РКЦ - Неманская 22, но не может же вся КГ относиться к этому РКЦ. И если можно его номер и тел.
Пока на Неманской 22, но по планам вроде в каждой горке будет свой, а пока не построили, то все туда.

Tatjana134

New member
Что-то все заняты, наверное, или нет новостей? Кто в курсе- мы с Уксом рассчитались? И что там со стоимостью метра? Молодежь, АУ!!!

Мэй Эйко

New member

Tatjana134

New member
Весна и этим все сказано)))
Машенька! Какая весна!?? Ключи хочется быстрее, да и стоимость метра интересует. Вл. Викт. что-то сказал, что у него и у УКСа разная стоимость метра, я спросила - наша помощь нужна? Он ответил - нет. А теперь вот не знаю когда он что-нибудь прояснит по этому поводу. Позвонила-не нашла. А может это только мне уже не до весны!!! (Ну в смысле - с возрастом все устаканивается).

Deep

New member
Магистр,может вы слышали кто нибудь продаем у вас в доме(р-оне) газ.плиту,и раковину с кухни.А то у меня на съемной квартире кап.ремонт,два дня ни воды ,ни газа и без горшка ,простите.Как еще месяц-два продержаться...:(

Мэй Эйко

New member
Машенька! Какая весна!?? Ключи хочется быстрее, да и стоимость метра интересует.
Я хочу ключи наверное сильнее других, но ускорить процесс мне не подвластно)))
У меня финансы закачиваются платить за съемное жилье и за кредит.
Вот я и радуюсь весне, можно будет переходить на "подножный корм":nyam:))) - сэкономлю.:dance:

у него и у УКСа разная стоимость метра,
Какая ниже?
магистр, привет, тоже смотрю весне радуешься?

ни воды ,ни газа и без горшка ,простите.
А Надя о "высоком"?:rofl:

Deep

New member
А Надя о "высоком"?
Ага, когда дедушка сосед сверлит взглядом,через дырку в полу туалета,приходится делать доброе лицо,и думать о высоком.За то наглядевшись на мои красоты ,дедуля на такоооооооооом подъеме на работу чешет эх любо дорого....:)

тоже смотрю весне радуешься?
И не он один ,смотри про дедушку выше:)

Я хочу ключи наверное сильнее других, но ускорить процесс мне не подвластно))) У меня финансы закачиваются платить за съемное жилье и за кредит. Вот я и радуюсь весне, можно будет переходить на "подножный корм"))) - сэкономлю.
И я ,скоро щавель пойдет...прорвемся,так как газа у меня тоже нет буду на подножном и сыроедением занимать,что приползет то и схомячу...а там смотришь и горшок не понадобится

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Наденька, ну как серпом .... резанула, или мы с тобой на ВЫ?
Поспрашай у новоселов, на ветке у Варвара, или дома, которые только ключи получили. Наши уже кто хотел - попродавали.

привет, тоже смотрю весне радуешься?
Это самая моя любимая пора!!!!
Всем Приветули!!!!!

Deep

New member
Наденька, ну как серпом .... резанула, или мы с тобой на ВЫ?
Я просто крАСИвая умная добраЯ и ВЕЖЛИВАЯ :)
а так конечно на ты...:)

на ветке у Варвара, или дома, которые только ключи получили. Наши уже кто хотел - попродавали.
У варвара говоришь, ну схожу, ага поспрашиваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху