КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Хм.. Да уж..
Я выбрал что я заведу).. Рыбок!). Притом то что аквариумов сейчас хороших много которые будут классно гармонировать с мебелью ). Выбор большой)

Если Вы устаете на работе и Вам необходимо именно моральное расслабление, то решить данную проблему помогут рыбки аквариумные. Разведение рыб - это очень увлекательное занятие. Оно отвлекает от повседневных забот, помогает справиться с депрессией. Общение с живой природой просто необходимо человеку, особенно в наш век компьютерных технологий.

Учитывая все разнообразие рыб, каждый человек может подобрать для разведения именно то, что ему больше всего симпатизирует. Многие из тех, кто начинает заниматься этим делом, признаются, что это становится их любимым делом. При чем, если все получается, то рыбки аквариумные становятся их гордостью. Разведением рыб - это создание живого уголка, наблюдая за жизнью которого практически забываются все жизненные невзгоды.

Было научно доказано, что рыбки аквариумные благотворно действуют на нервную систему и регулируют психическое состояние человека. Если приобрести красивый аквариум, уделять максимум внимания разведению рыб, тщательно ухаживать за ними, то можно добиться потрясающего эффекта. Идеально устроенный мир часами удерживает возле себя своих зрителей. Плавные движения, мирное существование различных видов рыб привлекается к себе своей неповторимой гармонией.

Рыбки аквариумные
В настоящее время практически каждый из жителей мегаполисов и больших городов является обитателем каменных джунглей. Благоустроенность - это хорошо, но всем нам остро не хватает общения с живой природой. От этого и неврозы и депрессии и умственное переутомление. Рыбки аквариумные - вот что необходимо современному человеку. Это может себе позволить каждый, ведь на содержание и разведение рыб не уходит много времени, при этом они не требуют круглосуточный присмотр и уход.

Сейчас можно приобрести невероятно оригинальный аквариум, различные аксессуары для него и экзотические растения. Благодаря такому шикарному выбору можно создать у себя дома сказочный мир, с настоящими замками и персонажами - рыбками аквариумными. Поверьте, заниматься разведением рыб очень приятно. Оно захватывает как детей, так и взрослых, передает Акварель.

Но как бы то ни было не надо забывать, что вы имеете дело с живыми существами. Правильно кормить, менять воду при необходимости, поддерживать благоприятную для жизнедеятельности питомцев температуру. Специалисты утверждают, что рыбки аквариумные чувствуют любовь и заботу. Те, кто долго занимаются разведением рыб, знают, что они реагируют даже на настроение человека.

M@rfa

New member
Ни за что!!! Собака должна быть собакой, маленькие "мочалки-пищалки" не в моем вкусе)))
Но черненькие конечно миленькие - пока маленькие, а вырастают не очень)))
Я тоже люблю больших собак, но с некоторых пор считаю что собакам комфортнее жить в доме, а не в клетке"под названием квартира".Тем более что в нашей стране нет специализированных мест для выгула...а выгуливают их на детских площадках, уже детям гулять негде...одни каки кругом:(

cop911

New member
Ни за что!!! Собака должна быть собакой, маленькие "мочалки-пищалки" не в моем вкусе)))
Но черненькие конечно миленькие - пока маленькие, а вырастают не очень)))

Эх..Жаль что ты не заведёшь большую собаку… Так бы в гости с этой собакой ходили то к Patron то к Deep. То то весело было бы)). :mda:

Deep

New member
Ну рыбки у меня уже есть:)

Толстушка -золотушка:)

Посмотри какая буся ,эх и носик как я люблю ...:)

Вложения

• душечка .jpg
    душечка .jpg
    382.9 KB · Просмотры: 47

Мэй Эйко

New member

Бери себе ,девчушка ищет дом
Хороша киска)))

Но давайте по теме, а то я думаю не всем интересно наши котико-собачие разговоры))) Засоряем темку)))

P.S. Patron, но фотку твоего котика я все таки очень жду!!! Ну покажи красавца)))

Lummox

New member
Заведи Шпица аля мармазетку.. У подруги что то похожее маленькое бегает… Ходить гадить в туалет!).. Минус этой породы в том что их очень сильно воруют(… Это щенки) чёрные вообще супер!
:mda:Фу кака гадость...Ваши "шпрыцы"и "маразмазетки":shok:
Кошку мою видали?

Мэй Эйко

New member

Lummox

New member
Я тоже люблю больших собак, но с некоторых пор считаю что собакам комфортнее жить в доме, а не в клетке"под названием квартира".Тем более что в нашей стране нет специализированных мест для выгула...а выгуливают их на детских площадках, уже детям гулять негде...одни каки кругом:(
Почему в квартире площадью 80 м2 будет не комфортно жить бааальшой кошке с хозяином ? :shok:
Маленьким Deep - кошкам :air_kiss: ...комфортно ,а маленькой Lummox - крошке :cray: не комфортно !?
И вааще ...пока (по ген плану) построют обещаные 2 садика и 2 школы и "мега плановый район" ;)
Нужно территорию от КГ-2 до Кунцевщины считать "специализированным местом для выгула ..."
:sorry::russian:

Ну гадость - это очень грубо!!! На самом деле очень милые щенки!

Ага, каждый день у Вас в гостях)))
Хоть покажите- Ваше чудо!
Шас Фото найду....http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=599719&d=1303313091

Последнее редактирование:

cop911

New member
2 садика и 2 школы и мега раён?... Э нет так не пойдёт.. А где магазины, поликлиника обещанная? По поводу ген плана… Я на все сто уверен что он будет урезан и скоординирован в не нашу с вами пользу из за экономии средств и т д). А на месте школы или того же дет садика появится коммерческий жилой дом. Все сторонние планы по поводу застройки Минска сократили на 65%!! К сведенью, парк на генплане урезали, вернее вырубили)). И это только начало…

Хороша киска)))

Но давайте по теме, а то я думаю не всем интересно наши котико-собачие разговоры))) Засоряем темку)))

P.S. Patron, но фотку твоего котика я все таки очень жду!!! Ну покажи красавца)))

Маша, сказать честно уже так достала эта тема по поводу стройки, цен и заселения… Как хочется быстрее заселится и уже общается с соседями по нормальным житейским темам)).

Бери себе ,девчушка ищет дом

Решил завести рыбок)..Вернее рыбку). Кошки не для меня).

9 мая думаю съездить на стройку и пофоткать в суб и вск дожди с грозами )

вашанок

New member
Всем привет :pleasantry: . Кошки ,собачки,рыбки это круто но может кто знает что с недоделками по квартирными::hi:а то на работе завал полный некогда даже заехать на дом:tease:

cop911

New member
Всем привет :pleasantry: . Кошки ,собачки,рыбки это круто но может кто знает что с недоделками по квартирными::hi:а то на работе завал полный некогда даже заехать на дом:tease:

Хм…. А вы не приезжали лично на приёмку своей квартиры и не подписывали бумажки когда это было назначено?. Там у кого были вопросы по приёмке и т д, мастера, бригадиры и т д давали свои номера телефонов по которым можно было позвонить и узнать как продвигаются дела по недоделкам в своих непринятых квартирах..

Пасиб) Назвали Линда)
Представляю…… Сидит утром кошка Patrona и смотрит в окно и поёт хит Линды Я ворона!) http://megalyrics.ru/songs/%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b0.htm?l
Хорошее название..поздравляю)

Deep

New member
Хм…. А вы не приезжали лично на приёмку своей квартиры и не подписывали бумажки когда это было назначено?. Там у кого были вопросы по приёмке и т д, мастера, бригадиры и т д давали свои номера телефонов по которым можно было позвонить и узнать как продвигаются дела по недоделкам в своих непринятых квартирах..
Звони не звони ответ один:
"Усё добра!"Что-то мне подсказывает что ничего то особо там и не сделано...

А сейчас можно в квартиры попасть или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху