Начну с того что ляп по поводу этой паршивой пени и виновность преда и бухгалтера ещё в кокой то степени надо доказать.. УКС это такая мерзкая контора, в которой творится полнейший незаконный беспредел. Кто раньше строился тот помнит длинные очереди в укс , платёжки и т д… Думаю с тех пор нечего не изменилось.. Пред попал в очень умно расставленную ловушку. Его вина состоит в том что он легкомысленно отнёся ко всему этому. Когда эта ловушка захлопнулась он тихо промолчал и не довёл к сведенью нас о тех последствиях которые нас ожидают.
Надо было СРАЗУ бить в колокола а не мило улыбаться и теребить ножкой)......
. Время упущено.. Теперь без толку махать вилами. Вина Татьяна тех кто не вносил в их полной пассивности.. Ну и хрен с ним , виновен пред, пускай платит как хочет… Так же получается?..... Я очень сочувствую этим людям! Я не зверь, я прекрасно всё понимаю.. Но у нас ОПЯТЬ же получается таже история что была на собрании при жеребьёвке… Я инвалид , гоните мне квартиру на 3 этаже………………. Почему нельзя собрат собрания, почему нельзя НОРМАЛЬНО объяснить что и как произошло, почему нельзя дать 100% списки тех кто не платил! Есть понятия не знал что надо платить а есть такое понятие не хотел платить.. Есть у нас и такие. Мы же соседи!! Мы живём в одном доме, это наши с вами деньги.. Хотя, при сдаче дома, некоторым на это глубоко наплевать… За нашими спинами идёт какоё то беспредел.. Если пред заплатил нашими деньгами пеню, без нашего с вами согласия, то это расценивается как воровство и злоупотребления служебным положением. Короче будем ждать собрания…:evil_admin:……