КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
МЫ 8ДОМ ! БЫЛА ПРИЁМКА КВАРТИР ! ЕХАЛИ МИМО ВАШЕГО ДОМИКА ТАМ ТЕХНИКА ВОВСЮ РОЕТ И КОПАЕТ !!!! СТРОИТЕЛИ РАБОТАЮТ НЕПОКЛАДАЯ РУК СВОИХ !!!!
значит и заселение не за горами :derisive:
Соседи скажите , может кто уже вопрос с кухней решает, или еще рано об этом думать?

M@rfa

New member
И ответа на наше письмо от 25.04.2011 с МАПИДа тоже пока нет.
Ждем ответа как соловей лета, благо лето уже не за горами. Завтра звоним в отдел контроля качества Болбасу.
что за письмо? можно по подробнее)

Мэй Эйко

New member
Соседи скажите , может кто уже вопрос с кухней решает, или еще рано об этом думать?
Уже поздно))) За такие деньги кухня уже не по карману. Даже готовых недорогих уже в магазинах нет.

Италия

New member
Да, работа кипит полным ходом. Впечатление, что сегодня они должны доделать ваш дворик, работая такими темпами!!!:yahoo:

вот фотки...

Вложения

• DSC_0039.jpg
    DSC_0039.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 151
  • DSC_0040.jpg
    DSC_0040.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 146
  • DSC_0042.jpg
    DSC_0042.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 151
  • DSC_0044.jpg
    DSC_0044.jpg
    216.5 KB · Просмотры: 143
  • DSC_0045.jpg
    DSC_0045.jpg
    217.2 KB · Просмотры: 136
  • DSC_0046.jpg
    DSC_0046.jpg
    232.7 KB · Просмотры: 134
  • DSC_0047.jpg
    DSC_0047.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 137

Мэй Эйко

New member
Впечатление, что сегодня они должны доделать ваш дворик
У меня впечатление, что они только начинают строить дом, все роют и роют, опять все уже выравняли и опять роют! Клад что-ли ищут?

Patron

New member
Последнее редактирование:

NaStroy

New member
Всем день добрый и удачных выходных на приусадебном участке !!! :heat:
Вчера, 27.05.2011 звонил председателю и узнал следующие новости.
1. Согласно НОВОГО решения исполкома срок заселения нашего дома до 30 сентября 2011 !!! :diablo:
2. Окончательного расчета по нашему дому на тот момент у пред-ля не было, он его только планировал получить в банке. :mda: Т.к. все предыдущие разы его отправляли ни с чем. Получив его в пятницу 27-го планирует сделать платежки за выходные (28+29) и отдать их бухгалтеру 30-го.
3. Председателю известна новая стоимость метра (уже озвучивалась), но неизвестен НОВЫЙ КТПК !?????! (сюрприз будет? :shok:) Т.к. некий инженер по строительству заболел и он не может до него дозвониться. :telephone:
4. При получении платежек с окончательным рассчетом, в них будет расписано все и выведена окончательная итоговая сумма на оплату/возврат!!! :rtfm: По вопросу оплаты за ПИР (думаю интересующему не только нас) было отвечено: "Если у Вас есть переплата - ПИР зачтется из нее автоматически, если нет - придется платить, как решили на собрании". Обещал, что все суммы в платежках будут расписаны: доплаты, возвраты, зачеты...
5. Собрание пред-ль запланировал на вторую половину июня, когда точно еще не знает. Надеется что к этому времени ситуция прояснится...
6. Ну и из оптимистичного: председатель НАДЕЕТСЯ, что ключи мы все же получим в июле...

После этой беседы решил дозвониться в банк чтобы получить доп.информацию. И хотя это оказалось сделать не просто, выяснил что ведущий наш ЖСПК специалист уже отсутствует (14:30) на рабочем месте и "сегодня ее уже не будет, звоните в понедельник".

М-м-да-а-а-а-а, вопросов гораздо больше чем ответов....

- почему за месяц не удалось выяснит КТПК?
- почему за три месяца невозможно выставить платежки за ПИР, на основании данных от октября 2010 года?
- почему за два месяца невозможно сделать перерасчет кредита (в договоре эти сроки никак не оговорены)?
- почему по максимуму сдвинут срок заселения?
- как при таком сроке заселения мы все успеем зарегистрировать свое жилье, прописаться и сделать справки в банк, если в договоре написано, что максимум через шесть месяцев после сдачи дома мы ОБЯЗАНЫ их предоставить :read:?
- почему .... ?
- как .... ?

В понедельник решил звонить еще....

Последнее редактирование:

Patron

New member
1. Согласно НОВОГО решения исполкома срок заселения нашего дома до 30 сентября 2011 !!!
Ну это вообще уродство какое-то... что за издевательство?...хочется громко ругаться матом...

это что получается...4 месяца ещё ждать? свинство какое-то...

6. Ну и из оптимистичного: председатель НАДЕЕТСЯ, что ключи мы все же получим в июле...
вот и я надеюсь

но теперь реально будет скорее всего ситуация, что пока не уберут технику для КГ-4, пока не сделают дорогу, нас не заселят...и в качестве аргумента будет то самое решение исполкома...

NaStroy

New member
это что получается...4 месяца ещё ждать?
Кому-то ждать, а кому-то (привет DEEP) еще и платить за сьемное жилье. А цены на него сейчас ..... :evil_admin:

но теперь реально будет скорее всего ситуация, что пока не уберут технику для КГ-4, пока не сделают дорогу, нас не заселят..
А еще, здесь вроде уже проскакивало, в нашем доме нет света. Электроподстанция/электрощитовая/распределителььный узел находится в цоколе дома, который планировалось сдать в июне. А т.к. почти все стройки сейчас :skull: , то и ....

Deep

New member
привет NaStroy,про сентябрь даже слушать не хочу! Съем и кредиты съедают почти всю зарплату.:(http://semeistvo.by/forum/member.php?u=34214

а почему они в этом состоянии? из-за финансовой ситуации что ли в стране?
Я тоже слышала что многие стройки заморожены,да и стоимость метра на строящееся квартиры существенно возросла

NaStroy

New member
а почему они в этом состоянии? из-за финансовой ситуации что ли в стране?
Как говорил классик: "Не задавайте глупых вопросов, и Вы не будете получать глупых ответов!"

про сентябрь даже слушать не хочу! Съем и кредиты съедают почти всю зарплату.
Сам не хочу, но эти заразы уже вторую зарплату доедают....

Patron

New member
Как говорил классик: "Не задавайте глупых вопросов, и Вы не будете получать глупых ответов!"
Ну, вообще-то, неосведомленность в области финансового положения не является показателем глупости...Это, скорее, отражение сферы интересов человека, его профессинальной деятельности. Просто, я прекрасно понимаю, что от того, что я буду мега- в курсе ситуации, по большому счету, для себя изменить вряд ли что-то смогу. Поэтому стараюсь не забивать голову всяким шлаком, бесполезным для себя, и не портить лишний раз себе настроение "мегаперспективами"...Тем более, что мне это ровным счётом ничего не даст...Отсюда и вопросы такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху