КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
ну да) думаю, что далеко не каждый устраивает такие заезды))) хотя, есть товарищи, которые и сотнями километров катаются)
Раньше на таких гоняли только в путь!Где моя любимая"раскладушка"!?

Patron

New member
Раньше на таких гоняли только в путь!Где моя любимая"раскладушка"!?
гм....кхе-кхе....я имел ввиду современный горный аист с той же навеской, что и бредновые велики, только по ходу рама сделана в минске и сборка здешняя...а на этих раскладушках и я в детстве гонял, только вот далеко на них не уедешь...через 3 км. можно язык на плечо положить на таком чудо-велике....а если в горку подняться надо...нет уж...только многоскоростной велик)))я и под 45 градусов вверх умудрялся на горном заезжать))) и это кайф)))

cop911

New member
Минский Аист ругают именно из за рам.. Новые рамы надо делать на спец роботизированном оборудовании. А не с применением рабского труда). Все остальное навесное оборудования на Аисте взято со всего миру по чуть чуть)). Им бы мотовело переделывать бы по полной а не продавать швейцарскому бизнесмену с армянской фамилией). В магазинах СНГ не сильно таки любят продавать минские АИСТЫ . Качество хромает и не слабо. Но то что удивительно, Аист лучше Стелса!).
Кайфа я не вижу катать под горку 45 градусов, растягивая цепь и тупить звездочку).
Сегодня ещё успел на покатушку.. Договорились приехать 5 чел, и приехало 25!). Были шашлыки, барбекю, и много позитива.. К стати по поводу раскладушки……
dahon_mu_xl_2011_1_800.jpg

http://www.dahon.lv/index.php?sx=bikes&id=16&lang=ru
http://velopiter.spb.ru/articles/foldbikes.htm
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ms-jmDvU24Y&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=Ms-jmDvU24Y&feature=player_embedded[/URL] копируем всю ссылку!!!!)

Patron

New member
Не надо ничего растягивать)ставишь на скорость 1/2 и всё просто заезжается нагрузка на цепь такая же как при скорости 2/6 по горизонтальной поверхности только педали нужно крутить чаще и крепко руль держать))))). Ведь именно для этого сделаны эти передачи. Если бы была нагрузка на цепь, то у меня тупо сил не хватило бы прокрутить педали)ведь сила натяжения цепи и сила трения звёздочек о цепь напрямую зависит от силы, которую нужно приложить к педали, чтобы провернуть колесо (основы физики)а кайфа я в этом вижу больше, чем идти вверх под углом 45 градусов и тянуть 13 кг велосипеда, особенно по мокрой траве.иногда так сделать очень круто чтобы срезать и сэконо

Номить время и силы))

Последнее редактирование:

AlIva

New member
Здраствуйте. ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ!
Общее собрание состоиться 25 ИЮНЯ в 11-00 ,во ДВОРЦЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ.

cop911

New member
Опять подняли платежи за кредит!!.Сумма незначительная но всё же.. Я так понял что сами платежи через годик другой подыматься в два а то в три раза.. Мало того что рассчитали по старым завышенным ценам, так ещё увеличили платёж !).. Председатель бегал в банк по поводу поднятия незаконного!! платежей, и что ………………. подняли опять! И все молчат и всем хорошо). Ну у нас наверное народ богатый). Я лично после этих платежей сижу на сухом пайке)). Надо вечерком крапивки нарвать , щи постные сварить). Deep твоя кошка толстенькая?)) Абсурд, платим за кредит, которым не пользуемся). Короче полный беспредел!! Настроения не какого…
Patron.. Когда подымаешься на горку и звезда у тебя стёрлась, именно под горку идут прокруты).. Так вот если звезда у тебя увы убитая, то цепь растягивается). И ещё) В продолжение серии покатушек Легенды старого Минска... на этот раз не совсем старого
Покатушка на заброшенную дачу Лаврентия Цанавы - Главы министерства госбезопасности БССР, друга Берии, болельщика и убийцы.
Собираемся 8 июня в эту среду) в 19-00 на главном входе в парк Челлюскинцев, ждем опаздывающих 15 минуток и стартуем. Приезжаем на место, осматриваем домик и окрестности, слушаем всякие истории в моем исполнении( не в моём а в исполнении знающего человека), по желанию мутим костерчик и катим обратно или куда-нибудь ещё по общему желанию.
в магазин централизованно заезжать не будем, поэтому всем желающим ништяки привозить с собой =)))

cop911

New member
В этом месяце? Ты уже платил? И насколько и почему?

Сегодня платил..Мне подняли аж на 400 руб):huh:.. Если каждый месяц так пойдёт будет очень весело). Мало того что платим по последним поднятым без основания платежам так они умудряются повысить кому на 100 кому на 200 руб и т д))…

AlIva

New member
От него получил следующую информацию:
1. Стоимость 1м2, по которой ведется окончательный расчет = 1'546'740р
Это далеко не окончательный расчет .
В четверг 02.06. была в банке, где и выяснились следующие обстоятельства ,что у нас нет окончательной стоимости кв. метра ,т.к. УКС ничего еще не подписал. После чего разговаривала с председателем,на что он ответил ,что так оно и есть ,и что он надеиться, что к концу месяца они все подпишут. Стоимость кв. метра по которой нам кредитует банк с учетом вычетов всех платежей (отопление, охрану,...) ,которые пред.с УКСом всунули в стоимость кв. метра +процентовка, составляет1509098р.-для льготируемого кредита по нашему дому. Т.е напр. у вас 2-ка,и строиться 3 чел.и допустим вам дали 30мил. и стоимость кв. 95356521. Значит вы 1509098*60(на ваши положенные метры)=90545880р.-30000000=60545880р. получилась сумма на которую вам даст банк кредит. (если есть чеки значит минус еще определ.сумма). Для многодетных -следующая формула-1509098 *на Х метров -5%субсидии.(если субсидия превышает 5%,то значит всю сумму, если есть чеки ,значит и их минус).Этот расчет -мне объяснила зам .нач. отд.по кридитованию Тамара Антоновна.
Еще если кто захочет переплату пустить на погашение средств,он не сможет ,т.к.пред.не подал списки желающих.
И еще пища для размышления по законадательству мы не должны платить за охрану,т. к . ключи находятся у УКСа,следовательно он должен оплачивать из собственных средств(сумму насчитали за 6 месяцев с апреля по сентябрь).И отопление насчитал по максимаму за 20 дней 31066423р. с коф.4,6, хотя могли и меньше.
И еще ключи получим только тогда ,когда будем заселяться -так мне сказал председатель.А судя по платежам за охрану ,которую нам втюхали, мы заселимся еще не скоро.И до сих пор у нас не было первой промывки туб т.к. там,что-то запороли.

Tatjana134

New member
Стоимость кв. метра по которой нам кредитует банк с учетом вычетов всех платежей (отопление, охрану,...) ,которые пред.с УКСом всунули в стоимость кв. метра +процентовка, составляет1509098р.-для льготируемого кредита по нашему дому.
Как-то Вы не с той стороны объясняете ст-сть метра по банку. Давайте попробуем так - 1546740 руб.х КПТК (= 0.976)= 1509098 руб. И что от того, что еще не подписано, Пред. не взял бы на себя обязательство озвучивать цифру, если она у него не верная. Да и пример мой это подтверждает. Не наводите лишнюю панику.

Мне подняли аж на 400 руб).. Если каждый месяц так пойдёт будет очень весело). Мало того что платим по последним поднятым без основания платежам так они умудряются повысить кому на 100 кому на 200 руб и т д))…
Копушка, ну разве 400 руб. могут ввести тебя, такого красивого и молодого в такую панику и злость? Не верю! Все устаканится, главное, что Укс вернул банку перечисленные излишне деньги (в моем случае -это 11 млн. руб.), значит уже вот-вот устаканится стоимость метра. И если она будет отличаться, то на 5 каких-то рублей на метр. Это же смешно.

AlIva

New member
Tatjana134 -А я не паникую, я пишу то, что знаю и что сам пред. подтвердил. А по поводу преда -он все за всех сам решает ,и в этом уже многие убедились. И Tatjana134 не будте такой наивной.

Megavolt

New member
Не наводите лишнюю панику.

А это не паника,а правда! Цена метра и правда не окончательная(со слов банковских работников)! Я была вчера в банке и мне сама нач.кредитного отдела показала теже цифры,о которых пишет AlIva. Ещё в банке сказали,что УКС не даёт им никаких расчётов, у них создалось такое впечатление,что небыло контрольного обмера,поэтому нас не могут рассчитать. Хорошая новость: Нёманскую покрыли асфальтом,позже выложу фото.

Deep

New member
Deep твоя кошка толстенькая?))
Руки проч от Марфушки! :)

Собираемся 8 июня в эту среду) в 19-00 на главном входе в парк Челлюскинцев, ждем опаздывающих 15 минуток и стартуем. Приезжаем на место, осматриваем домик и окрестности, слушаем всякие истории в моем исполнении( не в моём а в исполнении знающего человека), по желанию мутим костерчик и катим обратно или куда-нибудь ещё по общему желанию. в магазин централизованно заезжать не будем, поэтому всем желающим ништяки привозить с собой =)))
У меня велика нет,но мысленно я с вами!

Ой, и еще я в оперу завтра

когда же ключи дадут!!!??????????

cop911

New member
Руки проч от Марфушки! :)

У меня велика нет,но мысленно я с вами!

Ой, и еще я в оперу завтра

когда же ключи дадут!!!??????????

Так Deep признавайся твоих рук дело?)))))
фото 6 июня
000ehzkz.jpg

фото сделанно вчера
foto-0129374978.jpg

Ну и злая ты!)))
Я тебе про ключи говорил… Держи курс на сентябрь.. Если раньше дадут то хорошо, но навряд ли(…

cop911

New member
19.15?вряд ли успею, может попытаюсь.

Увы не как не получается в плане покатушек сегодня, да и ребята поменяли маршрут.. (. Patron давай с нами вот сюда http://veloby.net/ride/2011/03/usadba-nadneman-narkavechei-iodko уже собралось около 30 человек!).Зарегайся на сайте). . Ну а так на будущее у каждого организатора покатушек есть телефон.. Звонишь если будешь опаздывать… Если у кого есть велосипеды и хочет прокатится с ветерком километров эток 70 давай с нами!)..
до советцкой власти)
19aa847ffaef.jpg

после
dscf7312001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху