КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
Только что были на домике принимали работу сантехников, правда водички в кране было пару капель,даже умыться не смогли..рабочие совсем не чешутся, все еле-еле...такое чуство что им кто-то сказал тормазить.Около дома работает пару чел. и в доме явно парочку, потому как пару окошей в квартирах открыты.Травка зеленеет,солнышко бл...но после подъема на 9 этаж пещкодралом с детьми, как-то даже перехотелось переезжать :wacko:

Deep

New member
Вам не кажется, что это "развод"?
кажется.

после подъема на 9 этаж пещкодралом с детьми, как-то даже перехотелось переезжать
После очередного платежа за съемную полуразрушенную хату,переехать хочется все сильнее и сильнее.

.и когда пересчитают кредит?
а вы когда по кредиту платите у вас разве сумма кредита не меньше первоначальной???
У меня меньше на 20 млн.

Да не волнуйтесь вы так..))
Да я как то и не волновалась:),просто вы сказали "А",и не сказали"Б"

AlIva

New member
да,мне тоже вечером позвонил председатель,что он там чтото напортачил и ему придется переделывать все списки по новому,по этому все откладывается на неделю,в лутшем случае.Застройщики,если вы хотите включить в сообственники еще когото , не только себя,пока есть время,позвонитеВ.В.искажите ему об этом.Еще по какойто непонятной причине он отказывается включать всписки сообственников детей, якобы они не вносили ни каких средств.Если хорошо подумать ,то субсидию мы получали так же ина детей,а так же и погашение по кредиту ,взависимости от количества детей.Это тоже своего рода денежные влажения со стороны детей.Если кто то что то знает или есть возможность по этому поводу что то узнать,то узнайте и напишите. Еще чуть не забыла ,на сегодняшний день стоимость кв. метра 1540000р.,по этомудоплат за лишние см. кв. может и не быть.

Deep

New member
у 3-го дома заселение планируется к 1-му августу.

а мы опять в ж..пе !

да,мне тоже вечером позвонил председатель,что он там чтото напортачил и ему придется переделывать все списки по новому,по этому все откладывается на неделю,в лутшем случае.
Ай,даже слов нет...

cop911

New member
у 3-го дома заселение планируется к 1-му августу.

а мы опять в ж..пе !

Ай,даже слов нет...

Deep мы с самого начала были в большой попе)). Толи ещё будет)). На эту стройку даже уже и не хочется ездить… Знакомые и друзья удивляются тому что я ещё не заселился.. Платим за кредит которым не пользуемся)))))… Скоро будем платить за коммунальные услуги которыми тоже не будем пользоваться). И всем хорошо и все счастливы!):drinks:
К стати http://kp.by/daily/25722/2713820/
ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!))

Tatjana134

New member
Копушка, привет! Нескромный вопрос - а ты с дерью входной определился? Если есть хороший вариант, помоги мне. В личку, если это нескромно на общей. Спасибо! И давай держаться, что нам остается, а так задолбало..... слов нет.

Electus

New member
Может кому интерестно... Я звонил преду насчёт БРТИ, и он сказал что вопрос улажен (по крайней мере с теми кто отнёс справки для регистрации уже в понедельник). То есть таким людям не надо второй раз идти в БРТИ, за них всё сегодня сделал пред!! Насчёт заселения 3 дома до августа, он сказал, что это необоснованные слухи, т.к. всю каменную горку 2 планируют торжественно заселить в СЕНТЯБРЕ!!!

Patron

New member
Может кому интерестно... Я звонил преду насчёт БРТИ, и он сказал что вопрос улажен (по крайней мере с теми кто отнёс справки для регистрации уже в понедельник). То есть таким людям не надо второй раз идти в БРТИ, за них всё сегодня сделал пред!!
ну хоть это...норм. поступок. сам напортачил - сам уладил.

Deep

New member
Слухи слухами,а...
Новости от председателя:
Завтра повезут бумаги на дом в БРТИ.
Завтра заканчивают передачу дома с энергонадзором
Послезавтра заканчивают разбираться с теплосетями.
25 июля утверждают акт разграничения балансовой принадлежности по воде.
до 27 числа промбируют счётчики.
Потом еще потребуется заявка в электросети на включение дома...
С названиями процедур мог что-то напутать, но, думаю, общий смысл понятен...

На следующей неделе (ориентировочно в четверг) собираются уполномоченные для получения информации о порядке заселения.

Ну и, самое главное - не хотелось бы забегать вперед - и всё же - к 1 августа должны успеть с заселением. Тапками не кидать - передаю то, что услышал. Председатель сказал, что главное, чтобы УКС утвердил заселение. Смысл в том, что ключи могут быть выданы тогда, когда в квартирах есть свет, вода и прочие необходимые коммуникации...

Короче, через неделю будет уточненная информация.
а как у нас с подключениями коммуникаций???

Deep мы с самого начала были в большой попе)). Толи ещё будет)). На эту стройку даже уже и не хочется ездить… Знакомые и друзья удивляются тому что я ещё не заселился.. Платим за кредит которым не пользуемся)))))… Скоро будем платить за коммунальные услуги которыми тоже не будем пользоваться). И всем хорошо и все счастливы!)
как я тебя понимаю...

Мэй Эйко

New member
скажите соседи, что за справки и куда их надо отнести
Справку забираете у своего уполномоченного, несете в БРТИ для получения тех. паспорта.
Electus, объясните поподробнее, я так поняла Вы уже все сделали. Куда именно идти в БРТИ. Сколько стоит?

торжественно заселить в СЕНТЯБРЕ!!!

Главное, что ТОРЖЕСТВЕННО!

p.s. Согласна получить ключи даже в какой-нибудь подворотне, отдайте!!!:aggressive:

Electus

New member
А что тут объяснять?? Берёте 102 000 рублей, паспорт и справку (которую вам должен принести ваш уполномоченный) и идёте в БРТИ (пер. Войсковой. Недалеко от Инъяза) Там скажите администратору, что вы хотите зарегистрировать в собственность свою квартиру и он вам всё расскажет!! Вот и всё))

Electus

New member
Не знаю как у вас, а наш уполномоченный Чапайкин - всегда нам всё приносит!!! p.s. не зря у него такая фамилия)))

Мэй Эйко

New member
не знаю как у кого .а у меня это фраза вызывает улыбку
С языка сорвала)))
Мне уполномоченная пошлет по почте, но т.к. я хочу быстрее поеду наверно сама.

а наш уполномоченный Чапайкин - всегда нам всё приносит
Молодец Ваш уполномоченный!!!

OlyaTka

New member
не знаю как вам, а мы уже третью справку ждем. Две выданные нам справки оказались неправильно заполнены((( и наши поход в БРТИ закончился ничем. А потом председатель говорил, что списки неправильные и сказал, что все будет там ок не раньше след понедельника. А теперь я читаю, что люди уже отнесли справки, БРТИ из принял и они решают вопросы. Я не перестаю удивляться, возмущаться и расстраиваться. Хотя все должно быть наоборот

Мэй Эйко

New member
Зашла на ветку дома напротив нашего- в КГ-4, так у них там уже инфа (от МАПИДа), что они заселяются в августе "ни смотря ни на что!!!". Это как у нас - точно в июле)))
Можно ставки делать))) Кто угадает в каком месяце.... нет... в каком году заселение?

Tatjana134

New member
не знаю как вам, а мы уже третью справку ждем
Вот и я первая на собрании получила справку, но не ту и жду до сих пор. Но сейчас не мечусь, услышав от Преда , что зселяемся в сентябре, даже если это будет конец августа-начало сентября, то времени еще вагон до ключей=прописки, поэтому жду, когда наконец будут правильные справки и привезет их УП (Юля). Взяла себе за правило- не волноваться , если я не могу на это повлиять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху