КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaTka

New member
Мы мечемся не из-за нетерпения, удовольствия или от безделья. Мы мечемся из-за насущной для нас необходимости. И не можем не волноваться(( Напишите, пожалуйста, мне в личку тел Юли (это также наша уполномоченная) я не могу найти ее контактный телефон

Мэй Эйко

New member
Так В.В. же сказал, что справки переделает и сам в БРТИ отвезет на следующей неделе, а мы только туда с деньгами приезжаем и все оформляем. У уполномоченных ничего забирать не надо. Или только у меня такая инфа?

Tatjana134

New member

Мэй Эйко

New member
А это он Вам лично говорил?
Да, только ехать обязательно на пер. Войсковой, не на Румянцева, 14.
Позвонить на следующей неделе уполномоченной узнать передал ли он справки и ехать!

Были у себя в квартирке, недоделки по столярке все исправили, и даже исправили те, которые мы не указали. "Сбылась мечта идиота" - побывали на техэтаже, прямо над нашей квартирой, убедились, что ничего не течет.
Когда шли по улице Лидской увидали строящееся здание из красного кирпича, подумали авось уже школу или детский садик начали строить, спросили - нам строитель ответил: здесь строится самое главное для района - опорный пункт!!! ну и парикмахерская с магазинчиком на первое время. А площадку под детский садик уже ровняли, будем надеяться, что к следующему сентябрю может построят))).

Мэй Эйко

New member
Справки В.В. повезет сегодня (я только что ему звонила) и узнает готовы ли списки наши в БРТИ, думаю уже в четверг можно ехать.
Заключать договора с водоканалом еще рано((((
Вчера была около дома - во дворе даже плиточки не добавилось, только на Неманской асфальт положили и светофоры поставили.

Electus

New member
Ура!!! Я только что стал полноправным и единственным владельцем своей квартиры!!!(Забрал тех. паспорт и гос. регистрацию из БРТИ)

Electus

New member
Давай давай))) Тебя там уже ждут!!!:tease:

Ехать тока надо на Козлова 7. Это через дорогу от того места где мы отдавали справки!!!

AlIva

New member
Я сегодня звонила на горячую линию в мин.гор. исполком и попыталась им описать сложившуюся ситуацию,на что они мне ответили "что их это не касается исо всеми своими вопросами и жалобами обращайтесь к председателю в письменной форме ,пусть он сам с этим разбирается ,т . к. ему за это платят деньги".В.В. в свою очередь -говорит ,что он ничего не может с этим поделать ,и что от него якобы ничего не зависит,и еще он говорит что это наши проблемы, вот так.
Так же нам УКС хочет навязать очередной платеж в 26мил. за збор ,какого-то металалома,о котором в мин.гор. исполкоме никто не знает.А так же если мы не заплатим,значит они выставят нам как задолженность по домуи не дадут ключей. хоть офециально эта бумага не подписана технадзором,т .е. вы заплатите ,а мы уже там решим нужна нам эта сумма или нет.
Еще впервом подъезде у нас затопило подвал после дождей,где находятся теплосчетчики ,из за чего В.В. не смог подписать договора с электриками.
Справки на оформление в собственность действительно будут находиться в БРТИ и не к каким уполномоч. ехать не надо.

Мэй Эйко

New member
Ура!!! Я только что стал полноправным и единственным владельцем своей квартиры!!!(Забрал тех. паспорт и гос. регистрацию из БРТИ)
Поздравляю!!! Надо завтра ехать.
Так же нам УКС хочет навязать очередной платеж в 26мил. за збор ,какого-то металалома,
Какого металлалома? Да еще за 26 млн. офигели совсем, я за 26 млн. сама соберу сколько надо!
Хороший ход-люди в ожидании ключей уже готовы заплатить сколько угодно и за что угодно, только бы быстрее. Скоро на обеды им скажут скинуться:(

Megavolt

New member
со всеми своими вопросами и жалобами обращайтесь к председателю в письменной форме ,

Я думаю,что к пред-лю обращаться нет смысла.Всё что мы слышим по телефону, мы увидим в письме.Нужно обращаться в органы выше.Например в тот же Мингориспалком, только в письменном виде.Или давайте запишемся на приём к Ладутько.

Patron

New member
Короче и я съездил забрал документы. Техпаспорт и Свидетельство о регистрации собственности)

elena18

New member
А когда вам дадут ключи,получается у вас уже есть окончательная стоимость квадратного метра.

Мэй Эйко

New member
так а вы на каком этапе? вы уже забрали справку для БРТИ и подали её туда?
Обсуждали же на прошлой странице, спарвки отвез в БРТИ сам председатель, нам, я так понимаю, просто ехать туда с деньгами и паспортом.
Я сегодня после 17.00 поеду, потом расскажу как там)))

Короче и я съездил забрал документы. Техпаспорт и Свидетельство о регистрации собственности)
Поздравляю! Неси копию свидетельства в банк, я там была в прошлый четверг они уже интересовались когда мы принесем эти свидетельства.

И где именно это находится (Румянцева, Войсковой или...)
Справки наши именно на Войсковом, не на Румянцева.

Marketa

New member
Звонила вчера нашей уполномоченной Светлане Владимировне на счет можно ли ехать в БРТИ? Сказала, что председатель пока не звонил, и что позвонит потом сама. Не стала ждать пока она позвонит сама, набрала председателя 30 мин. назад. Сказал, что можно ехать в БРТИ после обеда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху